Перепелиные яички и пол кружочка морковочкиИ холодец новогодний в эти формочки можно залить
Только надо сначала наесть побольше конфет![]()
![Growing heart :heartpulse: 💗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f497.png)
![Pinching hand :pinching_hand: 🤏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f90f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепелиные яички и пол кружочка морковочкиИ холодец новогодний в эти формочки можно залить
Только надо сначала наесть побольше конфет![]()
Угу-угуэто я вовремя зашла![]()
(Эх мужчины, они даже не подозревают о наличии непрозрачного тюля))Ну... завернись в тюль или в марлю. Но ток в один слой.
Так тож сойдёт!
![]()
претензии у меня тока тогда, когда я вовремя не захожу, а вы меня не зовете((Угу-угу
А ещё потом какие-то претензии..![]()
То есть когда я вовремя не захожу, то меня звать не надо? Не, так оно работать не будетпретензии у меня тока тогда, когда я вовремя не захожу, а вы меня не зовете((
лана, лана...справедливое замечание.То есть когда я вовремя не захожу, то меня звать не надо? Не, так оно работать не будет![]()
ПриветНакопилась усталость и вновь тут как тут мысли о выпивке
Привет.Привет
От чего усталость?
Ага. Знакомо очень мне твое состояние. Выпить и понять, что никаких терзаний то и не было. Настоящие терзания начнутся после пьянки. А оно нам надо? Переждать - правильное решение. Я тоже ждун на данный момент.Накопилась усталость и вновь тут как тут мысли о выпивке.
Выпить - всё забыть - никаких терзаний нет - ты всё себе придумала...
Поела, легла отдохнуть.
Не в телевизор, не в телефон и книгу, а просто лёжа - лежать с закрытыми глазами.
Как я устала от этих мыслей и вихря проекций в голове.
Я жду, меня тут научили.
Ничего не делать! Меня сейчас это спасает, ибо дела через незнаю ведут к плохим мыслям и загонам.
Живу сегодняшним, сегодня я трезвая.
Даже я сейчас ждун.Я тоже ждун на данный момент.
Я вот ещё Ирина с этими мыслями биться наедине могу как то, но когда включается семья и друзья (со своими построениями планов НГ и прочего обсуждения каникул) у меня прям в душе тошнота поднимается....Ага. Знакомо очень мне твое состояние. Выпить и понять, что никаких терзаний то и не было. Настоящие терзания начнутся после пьянки. А оно нам надо? Переждать - правильное решение. Я тоже ждун на данный момент.
Я уже желе из ананасов на три порции в день перевелаДаже я сейчас ждун.
и немного жрун![]()
У меня эклеры вчера в ночи доедены, сегодня печеньки ...Я уже желе из ананасов на три порции в день перевелатерапия должна быть ))
А вчера сырокопчёную колбасу так захотелось, купила - ела![]()
Ждун-жрун. Как раз сегодня решила, что перед новым годом уже поздно заморачиваться о правильном питании, надо отдаться полностью оливье, холодцу, селедке и наполеону. А уж с январяДаже я сейчас ждун.
и немного жрун![]()
Наташ, ну мне и эклеры сейчас захочетсяУ меня эклеры вчера в ночи доедены, сегодня печеньки ...
А я дура абонимент в зал купила (точнее обновила месячный) и 5 дней не хожуЖдун-жрун. Как раз сегодня решила, что перед новым годом уже поздно заморачиваться о правильном питании, надо отдаться полностью оливье, холоду, селедке и наполеону. А уж с января
Нашла смайлы![]()
А что у семьи все планы алкогольные на каникулы? Я наоборот планов трезвых могу придумать кучу - каток, бассейн, спа, лыжи, музей, кино,боулинг. Как раз таки пьяные в голову не приходят, кроме как пить дома на диване.Я вот ещё Ирина с этими мыслями биться наедине могу как то, но когда включается семья и друзья (со своими построениями планов НГ и прочего обсуждения каникул) у меня прям в душе тошнота поднимается....
А они недоумевают что это я?
Я им я не х..о..ч..у! Они ой да не придумывай... (я не про выпивку, а в целом)
Я как будто вообще не хочу веселиться ((( а они мне - ну что портить всё, всем собралась.
Нормально, чё❄
Да с топпингомс шоколадом?![]()