Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Нос я поздравляю тебя с заборчиком и иду с вами спасибо!Поздравляю с красивой датой!
Посмотреть вложение 634206
Пошли ко мне в тему, торт малиновый есть
Ну предисловие автора жЫ
Сегодня отличное настроение - состояние.
Переболела и вылечилась, преодолела несколько эпизодов компульсии с разными силами.
Благодарю форум в очередной раз за спасение утопающего)
Спасибо вам люди, что вы все тут собрались - здоровья и благополучия каждому из вас, вашим родным и близким, и пусть все ваши новогодние желания осуществляются!
Прошу за тортикПосмотреть вложение 634270
Поздравляю с датой! Тортик суперСегодня отличное настроение - состояние.
Переболела и вылечилась, преодолела несколько эпизодов компульсии с разными силами.
Благодарю форум в очередной раз за спасение утопающего)
Спасибо вам люди, что вы все тут собрались - здоровья и благополучия каждому из вас, вашим родным и близким, и пусть все ваши новогодние желания осуществляются!
Прошу за тортикПосмотреть вложение 634270
Спасибо Иришацветы чудесныПоздравляю с датой! Тортик суперПосмотреть вложение 634284
Спасибо! Я подумала, что хочу испечь такой тортик на выходных даже.Спасибо Иришацветы чудесны
Угощайся сладким
Чаща спасибо, спасибо дорогая♥Мулькин! Трезвый взгляд и твердая рука творят чудеса
Посмотреть вложение 634289
Танюша, благодарю тебя от всей души. Как мне приятно видеть вас, читать. Обнимаю тебя крепкоМашенька, с десяткой!
Посмотреть вложение 634324
Леночка, здравствуй огромное спасибо --- красотаМаша, привет.
С десяткой. Посмотреть вложение 634399
Благодарю от сердца и душиС Датой Маша!
Посмотреть вложение 634414