Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо мой дружочекАватарка красивая
Доброе дорогая Люда, ну какой красивый десерт - загляденье
Доброе, моя хорошаяДоброе утро, Машуня!
Килограмм икры (с Камчатки едет) и больше ничего! (Правда я каждый год говорю что готовить не буду, и мне не верят).Уже скоро будем ёлочку наряжать, и делиться рецептами салатов
Завидую и не стесняюсь об этом говорить)Килограмм икры (с Камчатки едет) и больше ничего! (Правда я каждый год говорю что готовить не буду, и мне не верят).
Наташа, а краба ну краба что ж не взяла?Килограмм икры (с Камчатки едет) и больше ничего! (Правда я каждый год говорю что готовить не буду, и мне не верят).
Ты знаешь я их не очень люблю. Креветки не люблю ещё, ну и мидии всякие.Наташа, а краба ну краба что ж не взяла?
Представила Оливье с крабом....сейчас брякнусь в голодный обморок
Ты знаешь я их не очень люблю. Креветки не люблю ещё, ну и мидии всякие.
Оливье буду готовить с говядиной ( за неимением оленины) и обязательно с каперсами. А блин я ж обещала не готовить! Вот опять я не сдерживаю обещаний
Привет Маша
Девочки моиЗаходила
А я к морепродуктам тоже холодна, а вот рыбу я люблю как себя а мясо нет, ем его редко и вынужденно (у меня низкий гемоглобин)Ты знаешь я их не очень люблю. Креветки не люблю ещё, ну и мидии всякие
Если ты выбрала быть трезвой ты не устанешь. От свободы не устаютустала от контроля постоянного
Ага, знаю.похмельного мозга включается долбанный треугольник деструктива
Учусь, Рит спасибо тебе иногда мысли чернят.Открой ящик пандоры. И ты не устанешь.
От свободы не устают, это точно!Если ты выбрала быть трезвой ты не устанешь. От свободы не устают
Пытаются руководить нами .иногда мысли чернят