Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mulia, а муж алкоголик или бытовой пьяница?
Что говорит на твои слова?
Мне муж тоже в своё время сказал, что жить со мной пьющей он не будет.
Когда я поняла, что он серьёзен, то приняла решение не пить.
Желаю, чтобы и у вас так получилось. :IN LOVE:

@Mulia, а муж алкоголик или бытовой пьяница?
Что говорит на твои слова?
Мне муж тоже в своё время сказал, что жить со мной пьющей он не будет.
Когда я поняла, что он серьёзен, то приняла решение не пить.
Иногда ЕУ (но дозу не превышает свою) иногда и пару месяцев не пьёт, крайне редко в дрова.
На мои слова не обращает особо сильного внимания - я дома и веду себя прилично, весь ответ.
Но в этом правда конечно, но нюансы и тонкости присутствуют.
Недопонимание, волнение, иногда тревога с моей стороны это обостряет ситуацию.
Ну и плюс мне на него не по@ уй.... и я пытаюсь его няньчить как маленького ребёнка (( и охватывать гипер опекой.

Короче у меня крыша промокает, а он как жил так и живёт🤭

Спасибо моя добрая ЛаватераO:-) и ты не падай духом, у самой ситуации (( и на поддержку силы есть:obnim1: пусть у тебя тоже всё будет хорошо.

Отлично :appl:себе оставлю.

- люди живут, что-то делают и говорят не ради меня. Они не думают о том, как я буду реагировать. Они не хотят меня развлечь или испугать, сделать мне приятное или неприятное. Они просто живут, что-то делают и говорят.
- то что я делаю и говорю никто оценивать не собирается. Из всех, кто вас знает 10% вас любят и будут любить всегда, чтобы вы ни сказали, 10% ненавидят и их чувство тоже не зависит от ваших действий. А остальным все равно. (С)

Отлично :appl:себе оставлю.

- люди живут, что-то делают и говорят не ради меня. Они не думают о том, как я буду реагировать. Они не хотят меня развлечь или испугать, сделать мне приятное или неприятное. Они просто живут, что-то делают и говорят.
- то что я делаю и говорю никто оценивать не собирается. Из всех, кто вас знает 10% вас любят и будут любить всегда, чтобы вы ни сказали, 10% ненавидят и их чувство тоже не зависит от ваших действий. А остальным все равно. (С)
Привет.
Я тоже вчера за это зацепилось.
Нам по гордыньке кажется, что кому-то прямо до нас дело есть.

Аватарка красивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу