Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай делись опытом.
НеаРассказывай делись опытом.
А вообще-то правильно я очень впечатлительная
Машуль. Вот подумай другой мужик будет хороший первые пол года. И там тоже будет какая то аддикция у него.Сегодня хуже не куда настрой, опять всё херня. Печаль, жизнь боль и прочее.
Ток вчера носило как на крыльях, сегодня уныние...
Опять начинаю заколёбываться загонами.
Муж выпивает (раньше безразлично было) сейчас уже смотрю что - виски, м я ж его тож пила, любила наверно....
Он в печали, мне тож охота его поддержать и типа развеселить (наверно прибухнуть) и всё пройдёт..
Чёртова бошка, да как так можно?
Умираю каждый день и вновь возрождаюсь.
Ещё КВЛ сейчас прочитала, она пишет - ну не возможно жить с пьющим мужем на одной территории, рано или поздно будет срыв или развод.
А я прям поняла её, и конечно сейчас скажу права, права...
Да потому что вот так...
Кто бы и как не говорил но она права(
Человек трезвенник и пьющий это два кардинально разных человека, и вкусы и мысли и взгляды, и жизнь, желания, возможности всё разное(((
А пока один живёт, другой по любому терпит.
Есть выгода наверно, пока вот и живу.
Это не любовь уже во все не она
Не может один человек расти, а второй рядом деградировать и вместе всем на удивление составлять великолепный союз.
Такие отношения изживутся. Как же страшно это писать.
Как же страшно думать об этом, представлять ((
Мой муж никогда не бросит алкоголь.
Рита, рада видеть.Два путя: или ты разводишься синим молча и радуешься жизни
Или смиряешься и все. Потому что изменить человека без его желания невозможно.
Меня научили : заглядывать в будущее и бояться его -это эгоцентризм.Но сознание иногда врывается в далёкое будущее и рисует страшнейшую картину мира, оттуда и страхи полезли(
Людочка привет, спасибо за поддержку. Да, я стараюсь оглашать ему волнующие меня моменты, и даже проговарить не раз.Привет, Маша.
Всё, что могу написать тебе - поговори с мужем . Даже если ты уже это делала.
Озвучь свои мысли ему.
Смотря с чем смиряешься, Маша. С его алкоголизмом или с тем, чтобы оставить в своей жизни всё, как есть. И терпеть.Людочка привет, спасибо за поддержку. Да, я стараюсь оглашать ему волнующие меня моменты, и даже проговарить не раз.
Но, всё не всегда должно идти по моему.
Смиряюсь потихоньку
С тем, что не всё может идти по моему придуманному сценарию.Смотря с чем смиряешься, Маша.
Пока всё так. Думаю этот пост был выплеском эго, почему всё не так как надо мнеВ браке должно быть в радости
А потом может оказаться что « не то» где то вообще в другом месте зарыто. А я его не вижу , потому что не хочу. «Не то» может быть в итоге моим реальным эгоизмом и вот он тупик.почему всё не так как надо мне
Машуля, здравствуй, солнышко .Сегодня хуже не куда настрой, опять всё херня. Печаль, жизнь боль и прочее.
Ток вчера носило как на крыльях, сегодня уныние...
Опять начинаю заколёбываться загонами.
Муж выпивает (раньше безразлично было) сейчас уже смотрю что - виски, м я ж его тож пила, любила наверно....
Он в печали, мне тож охота его поддержать и типа развеселить (наверно прибухнуть) и всё пройдёт..
Чёртова бошка, да как так можно?
Умираю каждый день и вновь возрождаюсь.
Ещё КВЛ сейчас прочитала, она пишет - ну не возможно жить с пьющим мужем на одной территории, рано или поздно будет срыв или развод.
Да потому что вот так...
Человек трезвенник и пьющий это два кардинально разных человека, и вкусы и мысли и взгляды, и жизнь, желания, возможности всё разное(((
А пока один живёт, другой по любому терпит.
Есть выгода наверно, пока вот и живу.
Это не любовь уже во все не она
Не может один человек расти, а второй рядом деградировать и вместе всем на удивление составлять великолепный союз.
Такие отношения изживутся. Как же страшно это писать.
Как же страшно думать об этом, представлять ((
Мой муж никогда не бросит алкоголь.
Спасибо Белль, ❤ и слёзки на глазах.Обнимаю
Муля, привет! Не нужно заранее настраивать себя и программировать! Ты сама то обрати внимание, что ты делаешь! Необходим противоположный настрой, позитивный! Понимаю, очень сложно, но ищи позитив в трезвой жизни, старайся, борись! С алкоголем будет в разы хуже.Ещё КВЛ сейчас прочитала, она пишет - ну не возможно жить с пьющим мужем на одной территории, рано или поздно будет срыв или развод.
Да потому что вот так...
В десятки раз хужеС алкоголем будет в разы хуже.
Реально всё так, Рит. Моя импульсивность в семейном вопросе может обернуться мне плохо( и я действительно могу пожалеть о том, чего могло бы и не быть.А потом может оказаться что « не то» где то вообще в другом месте зарыто. А я его не вижу , потому что не хочу. «Не то» может быть в итоге моим реальным эгоизмом и вот он тупик.