Не понимаю что со мной

Я винная, ежедневная была, потом запои начались. Пей воду, задача поспать хоть как-то. Дети есть? С кем?
Детеныш вырос и уехал. А главное, у меня муж умер, он мне ближе матери был. Я теперь завидую даже женщинам пожилого возраста, когда они за ручку с мужьями идут. И сотрудницам. У них у всех есть мужья. А я прихожу домой, говорю умершему мужу, Привет, ты меня ждал, я пришла. Никто в моем окружении с пустотой не разговаривает. Как я женщинам с мужьями завидую. Почему Бог меня одну оставил?? У всех полный дом. А я даже кушать себе готовить не хочу.

Детеныш вырос и уехал. А главное, у меня муж умер, он мне ближе матери был. Я теперь завидую даже женщинам пожилого возраста, когда они за ручку с мужьями идут. И сотрудницам. У них у всех есть мужья. А я прихожу домой, говорю умершему мужу, Привет, ты меня ждал, я пришла. Никто в моем окружении с пустотой не разговаривает. Как я женщинам с мужьями завидую. Почему Бог меня одну оставил?? У всех полный дом. А я даже кушать себе готовить не хочу.
Соболезную твоей потере! 🙏🙏
Но если ты здесь, значит ты решила прекратить пить, правильно?

Соболезную твоей потере! :(
Но если ты здесь, значит ты решила прекратить пить, правильно?
Угу.
Но моя проблема в том, что в одиночестве меня трясти начинает. Я сначала терплю ПА и психозы, потом пью рюмашку. Потом вроде облегчение не надолго. Потом наступает новый день, который я ненавижу. Там нет моего мужа больше

С пятницы пять дней пьешь получается. Выгребать надо. Алкашку надо вылить.
Был у меня один водочный запой, 6 дней. На понижении выйти не получилось. На сухую выходила. Два дня плохо было. Терпела.
А так я всегда пила вино, этот случай был, когда я с лестницы упала и разбила голову. Было сотрясение. Надо было спать и быть поспокойнее, бухала((

Назад
Сверху Снизу