**Marina**
Участник
ПЛОХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Ограничиваю себя как могу, но когда очень плохо наверное 20 грамм пьюЧто пила, сколько, сколько дней? Сейчас пьёшь?
Водочная запойная?Да. Ограничиваю себя как могу, но когда очень плохо наверное 20 грамм пью
Походу запойная сталаВодочная запойная?
Водку не люблю. КоньякВодочная запойная?
Ежедневная была и потом запои начались?Походу запойная стала
да,Ежедневная была и потом запои начались?
Спасибо, что отозвались. не ждалаЕжедневная была и потом запои начались?
Детеныш вырос и уехал. А главное, у меня муж умер, он мне ближе матери был. Я теперь завидую даже женщинам пожилого возраста, когда они за ручку с мужьями идут. И сотрудницам. У них у всех есть мужья. А я прихожу домой, говорю умершему мужу, Привет, ты меня ждал, я пришла. Никто в моем окружении с пустотой не разговаривает. Как я женщинам с мужьями завидую. Почему Бог меня одну оставил?? У всех полный дом. А я даже кушать себе готовить не хочу.Я винная, ежедневная была, потом запои начались. Пей воду, задача поспать хоть как-то. Дети есть? С кем?
А кто не хочет, попав в такую кабалу.Может, кто зайдет, кто по крепкому алкоголю, получше подскажет. Пить бросать хочешь?
С пятницыСколько пила дней? С пятницы?
Соболезную твоей потере!Детеныш вырос и уехал. А главное, у меня муж умер, он мне ближе матери был. Я теперь завидую даже женщинам пожилого возраста, когда они за ручку с мужьями идут. И сотрудницам. У них у всех есть мужья. А я прихожу домой, говорю умершему мужу, Привет, ты меня ждал, я пришла. Никто в моем окружении с пустотой не разговаривает. Как я женщинам с мужьями завидую. Почему Бог меня одну оставил?? У всех полный дом. А я даже кушать себе готовить не хочу.
Приветствую... Поддержка. Ну, с пятницы - это нормально.. Самое время остановиться. Муж недавно умер?С пятницы
Угу.Соболезную твоей потере! :(
Но если ты здесь, значит ты решила прекратить пить, правильно?