Не получается бросить пить, срываюсь каждые 2-3 недели..

• Автор темы Автор темы Igor07
  • Дата начала Дата начала

Igor07

Новичок
Не пьет 2 года 8 месяцев 11 дней
Не знаю как себя уже заставить не пить, много раз бросал, точнее каждые 2-3 недели, не давно почти месяц продержался, вроде и зависимости такой нет, просто скучно становиться и покупаешь 700г водки и выпиваешь все, потом через 2-3 дня опять, и так за последнюю неделю три раза было, блин и спортом занимаюсь, вижу что алкашка мешает спорту, форму теряю, хотя прогресс есть, я постепенно, с каждым разом все больше не пью, в последний раз почти месяц не пил, очень хочеться вообще бросить.

Да я вроде не хочу, знаю и понимаю все про алкоголь, да и вообще спорт больше нравиться, с юношества единоборствами занимаюсь, вообще есть страхи какие то, что навсегда так и не брошу, еще стал замечать что по пьяне вытворяю всякую хрень, то подерусь, то вчера вообще атас в парке сам не знаю как поцеловал в засос девушку, а она оказалась вневедомственный сотрудник, че дальше не помню, страшно от того что не знаешь че вытворишь в следующий раз.

Да я вроде не хочу, знаю и понимаю все про алкоголь, да и вообще спорт больше нравиться, с юношества единоборствами занимаюсь, вообще есть страхи какие то, что навсегда так и не брошу, еще стал замечать что по пьяне вытворяю всякую хрень, то подерусь, то вчера вообще атас в парке сам не знаю как поцеловал в засос девушку, а она оказалась вневедомственный сотрудник, че дальше не помню, страшно от того что не знаешь че вытворишь в следующий раз.
Очень не хорошие звоночки. Бросать надо вообще. Ситуация будет только ухудшаться со временем.

Попроси модераторов перенести тему в другой раздел "если вы решили бросить пить". Там набежит народ взаимопомогать.
Здесь не тот раздел.

А правда что через некоторое время если не пить уйдет депрессия? Ну там всякая хрень типо страхов, тревог, нервов, тяга к спиртному уходит?

А правда что через некоторое время если не пить уйдет депрессия? Ну там всякая хрень типо страхов, тревог, нервов, тяга к спиртному уходит?
Ну нервы то однозначно покрепче станут. Но это не сразу. Время нужно.

Привет,а ты не боишься за решетку присесть,лет на 5-8,или в яму прилеч?Я к тому что,представь такой сценарий,где ты человека ударил,он упал и головой,все нет его а ты поехал ,или начали вы драться,а тот тебя ножом или огнестрелом,все нет тебя.В любой такой драке исход может быть фатальным.Потом в лучшем случае вся твоя жизнь пойдет наперекосяк,в худшем,присыпят и поминай как звали.Так что однозначно,бросай и не возвращайся к этому.

Спорт и 0.7 через день это новый вид самоубийства какойто. Ускоряешь процесс пиндеца кратно. А память вышибает с барагозами это еще и лотерея.
Только полный отказ пока везет

100%но не сразу,месяцы или даже годы уйдут,но потом ты поймешь,что это было правильное решение

Боюсь я и присесть, и прилечь, только постоянно чего то опасаться я устал честно, и жить в этих депресниках и страхах, надежда на то что если бросить, эти состояния пройдут, а начет драк, ножей, огнестрелов то это все было, что меня спасало не знаю, но чувствую что продолжение в том же духе приведет к плохому.

Не ну я 0,7 не через день, через 2-3 дня и пока бухаю спортом не занимаюсь, потом в очередной раз бросаю недели на 3, в последний раз на месяц было, я вообще сраваюсь как понял потому что находит какая то депресуха и скука.

я вообще сраваюсь как понял потому что находит какая то депресуха и скука.
Ты срываешься, потому что ты алкаш обыкновенный.
Ты сам создаёшь все условия, чтобы был повод бухнуть. Алкоголь во главе. Не ты уже решаешь, бухнуть тебе или нет

Видимо да алкоголик, возникает другой вопрос я по спорту знаю что чтобы чего то добиться нужно придерживаться определенных практических методик, такие методики есть в плане бросить пить? Или все сводиться к тому что не пей с завтра и все ок, если кто то знает подскажите пожалуйста.

Привет. Изучай болезнь изучай методы лечения. Вот про болезнь коротко и доступноНиже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Как прочитаешь начинай копать и задавать вопросы кто с помощью чего не пьет.

И что такое кадирование? Как выглядит, и обращение к наркологу помогает?
Кому то помогает кому то нет. Как с контрацепцией 100 % эффективный вариант только не пить) Мне помогло, чтобы протрезветь, но я сразу и начала остервенело головой заниматься.

Спасибо большое за книгу и другие материалы, буду читать.
Привет)
Ещё прочти книгу " Мой алкоголизм" Зайцева.
Можешь Алена Карра " лёгкий способ бросить пить"
Я с них начинала. Очень помогли обе.
И темы долготрезвых рекомендую к прочтению. Лучше начать с тех, что в разделе важно.
И перенеси тему в раздел " если вы решили прекратить пить" там тебе помогут лучше. В этом другая специфика))
Поддержка тебе;D

И это... Сочетание водки и спорта просто быстрее тебя доконает. Пользы не принесет точно:YES:

Назад
Сверху Снизу