Это очень круто!Я это вижу как то что я все таки встала на верную дорогу, важную и нужную мне, чтобы изменить свою жизнь. И оставаться трезвой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень круто!Я это вижу как то что я все таки встала на верную дорогу, важную и нужную мне, чтобы изменить свою жизнь. И оставаться трезвой.
Было. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
От одного раза изменится все. Если уж ты переехал в другую квартиру, обратно есть смысл переезжать?Было. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
Это не изменил. Это сделал кому то одолжение.Было. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
Обманчивое суждение. Рано или поздно вернёшься назад.Было. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
Изменить жизнь наверное не совсем правильная формулировка. Потому что под ней понимается изменение внешних факторов и абсолютно точно они, конечно, не влияют на то будешь ты трезвый или пьяный никак. Более точно изменить мышление, перевернуть систему ценностей.Было. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
Изменить себя внутри. Чтобы алко перестал быть ценным для тебя. А пока ходишь и убеждаешь себя что ты все контролируешь , при этом оставаясь там же и ничего не меняя, опасная дорога.Изменить жизнь наверное не совсем правильная формулировка. Потому что под ней понимается изменение внешних факторов и абсолютно точно они, конечно, не влияют на то будешь ты трезвый или пьяный никак. Более точно изменить мышление, перевернуть систему ценностей.
А если контролировать ровно настолько, чтобы получить удовольствие и не запитьБыло. Изменил. Так что можно и бухнуть. От одного раза ничего не рухнет. Но ведь пить по другому это контролировать. А контролируя я удовольствия не получу.
Кто старается то?)) Ты придумываешь))Ребят, почему вам так сложно принять и понять, что есть люди которым не нужен библейский Бог и библия, если я не люблю мясо, это не значит что я торгусь со своим алкоголизмом, да Я НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО, и не ем его, люблю курицу, рыбу, а вот мясо, кроликов не ем, мне не вкусно. Во так же и с библией и прочей, почему в чнгрдняшнем мире, все так рьяно пытаются навязать эту веру? И прям обижаются когда им говоришь, мне га вашего бога пофигу.... сто в этом плохого???? У нас у каждого свои вкусы, и вот христианский Бог меня не прикалывает, я в него не верю... в чем проблема понять и принять сей факт???
Кто где что пытается доказать?Ребят, почему вам так сложно принять и понять, что есть люди которым не нужен библейский Бог и библия, если я не люблю мясо, это не значит что я торгусь со своим алкоголизмом, да Я НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО, и не ем его, люблю курицу, рыбу, а вот мясо, кроликов не ем, мне не вкусно. Вот так же и с библией и прочей, почему в сегодняшнем мире, все так рьяно пытаются навязать эту веру? И прям обижаются когда им говоришь, мне га вашего бога пофигу.... сто в этом плохого???? У нас у каждого свои вкусы, и вот христианский Бог меня не прикалывает, я в него не верю... в чем проблема понять и принять сей факт???
Т.е если я не верю в вашего бога то мне дорога не с вами? Меня нужно гнать поганой метлой?
При чем тут религия?)Ребят, почему вам так сложно принять и понять, что есть люди которым не нужен библейский Бог и библия, если я не люблю мясо, это не значит что я торгусь со своим алкоголизмом, да Я НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО, и не ем его, люблю курицу, рыбу, а вот мясо, кроликов не ем, мне не вкусно. Вот так же и с библией и прочей, почему в сегодняшнем мире, все так рьяно пытаются навязать эту веру? И прям обижаются когда им говоришь, мне га вашего бога пофигу.... сто в этом плохого???? У нас у каждого свои вкусы, и вот христианский Бог меня не прикалывает, я в него не верю... в чем проблема понять и принять сей факт???
Т.е если я не верю в вашего бога то мне дорога не с вами? Меня нужно гнать поганой метлой?
По моему ТС вообще не сюда писала))Мне кажется тут эмоциально было написано
"Ребят , ну почему бы вам не думать , как думаю я?"
А почему бы просто не принять тот факт, что в мире существуют люди которые не верят в бога в которого верят остальные? Как вам такое?Мне кажется тут эмоциально было написано
"Ребят , ну почему бы вам не думать , как думаю я?"
Никто никого не гонит, что за глупости?Ребят, почему вам так сложно принять и понять, что есть люди которым не нужен библейский Бог и библия, если я не люблю мясо, это не значит что я торгусь со своим алкоголизмом, да Я НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО, и не ем его, люблю курицу, рыбу, а вот мясо, кроликов не ем, мне не вкусно. Вот так же и с библией и прочей, почему в сегодняшнем мире, все так рьяно пытаются навязать эту веру? И прям обижаются когда им говоришь, мне га вашего бога пофигу.... сто в этом плохого???? У нас у каждого свои вкусы, и вот христианский Бог меня не прикалывает, я в него не верю... в чем проблема понять и принять сей факт???
А где я сказала, что я это не принимаю. Вера - сугубо личное для каждого. Мне нет дела до других в этом плане.А почему бы просто не принять тот факт, что в мире существуют люди которые не верят в бога в которого верят остальные? Как вам такое?
Да Создатель ваще один)) просто зовут его везде по разному))А почему бы просто не принять тот факт, что в мире существуют люди которые не верят в бога в которого верят остальные? Как вам такое?
Да, я такая и я Шэмас и все тебе тут это говорят и группа АА есть для атеистов, как тебе такое?А почему бы просто не принять тот факт, что в мире существуют люди которые не верят в бога в которого верят остальные? Как вам такое?