Не похмелился или паническая атака?

• Автор темы Автор темы Syo4
  • Дата начала Дата начала
Текущий начался в первый день похмелья и продолжается до сих пор в ночное время суток.
Да эт не делирий, обычное похмелье у алкаша второй стадии. Поздравляю, ща такие отходняки будут на регулярной основе. Будешь их бояться от этого ещё больше и дольше пить.

Да эт не делирий, обычное похмелье у алкаша второй стадии. Поздравляю, ща такие отходняки будут на регулярной основе. Будешь их бояться от этого ещё больше и дольше пить.
Пару раз глюки были слуховые. И ощущение присутствия какой-то сущности страшной в моей комнате. Это тоже не делирий?

Мне 25 , тоже пью постоянно пиво , много, лет 5 почти без перерыва, может пару дней только был сухой
Потом пиво перестало брать, добавлял крепкое пиво, и вот дошёл до водки с пивом каждый день..

Поймал дикий отходос, раньше были терпимые
А в этот раз думал умру, немеют конечности,сердце прыгает,темнеет в глаз,страх , не можешь ничего поделать с этим и лучше не становится. Пока не похмелиться водкой. Пиво не берет.
Создал даже тему , так как перепугался
Но у меня было в 5 утра когда я проснулся после заплыва и вот выходил на понижении.
Вышел вчера, сегодня не пью,хочу тоже попробовать не пить или хотя бы прийти к адекватному употреблению
Но видимо нужно бросать совсем и навсегда
Забудьте на всегда про адекватное или контролируемое употребление, это не Ваш вариант, только навсегда(от слова совсем).

Я пишу честно, как есть. Врать на этом форуме, думаю нет смысла. Конкретно сейчас есть желание выпить, но я понимаю, что нужно тормозить и терплю.
Не пей сегодня, каждый день и в течении дня говори себе: я не пью сегодня. Психоз у тебя в лёгкой форме был, следующий раз может не так повезти, он вообще-то к смерти приводит, а он будет 100% если будешь пить, даже после пива может. Желание выпить не твоё, это алкодемон твой тебя уговаривает, он хитрый, любой даже самый бредовый довод будет приводить, чтобы ты выпил. Так и относись к этому, что это не твоё желание. Вообще все эмоции и чувства минимум год не твои истинные будут после завязки, особенно первое время. И читай, изучай форум, всё темы важно, истории других форумчан.

Пару раз глюки были слуховые. И ощущение присутствия какой-то сущности страшной в моей комнате. Это тоже не делирий?
Нет конечно... Музыка, повторяющиеся звуки, картинки с закрытыми глазами, сон во сне с ужасами и отсутствием осознания реальности. Потряхивание, судороги, метание по кровати, полу. Онемение конечностей и тд. Новый этап твоего собственного кошмара. Вливайся.

То есть бокал вина в день полезен для здоровья и все такое, это вранье?
скажем так. От него больше вреда, чем пользы. И если там и есть какие то вещества, полезные для организма. то их можно всегда получить дргуим способом ( из БАДОВ или др продуктов ,котрые не содержат яд этанол

ПА давно начались и как? Так же жестко, как и у меня?
Второй раз было. Не, по мелочи. Я ещё пил гипотензивные препараты, теперь перестал уже, давление редко выше 120/70.

Сухое похмелье, это когда делаешь все то же самое, но без алкоголя? Или когда ассоциация действия с алкоголем?
Когда не употребляешь, то любое действие (в котором в твоей жизни присутствовал алкоголь) будет давать ассоциацию. Жопа окружает :-D Я бы предложил тебе пропить Фенибут, согласно инструкции, повысить уровень знаний об алкоголизме, подумать и прикинуть х к носу, как дальше комфортней жить. Когда определяешься уже психологически легче)

1. Тебе необходимо осознать что ты болен, ты алкоголик. В твоём случае тут и доли сомнений нет.
2. Необходимо понять что алкоголизм нельзя полностью вылечить, возможна только глубокая ремиссия. Примерно как с язвой. Стоит раз накосячить, и оп, ты после недельного запоя опять слушаешь радиопередачи из водопроводного крана.
"Обмен веществ" в нейронных цепях навсегда повреждён, но при длительной ремиссии это почти не будет давать о себе знать.
3. Исходя из п.2 нужно принять единственное адекватное решение - перестать пить навсегда
4. Судя по всему, у тебя недейсвительно недостаточно знаний о природе своей зависимости. Рекомендую начать с прочтения книги Олега Стеценко - Как не пить, скачать можно тут:
Замечательная книга, на многое откроет глаза. Она не большая, я за день прочитал.
5. Есть несколько методов избавления от алкогольной зависимости, основные: АА и метод Шичко.
Я работаю по методу Шичко, в основе которого, избавление от проалкалкогольных убеждений. Если заинтересует, пиши, чем смогу помогу.
6. И ещё раз повторю, обязательно покажись психиатру.

1. Тебе необходимо осознать что ты болен, ты алкоголик. В твоём случае тут и доли сомнений нет.
2. Необходимо понять что алкоголизм нельзя полностью вылечить, возможна только глубокая ремиссия. Примерно как с язвой. Стоит раз накосячить, и оп, ты после недельного запоя опять слушаешь радиопередачи из водопроводного крана.
"Обмен веществ" в нейронных цепях навсегда повреждён, но при длительной ремиссии это почти не будет давать о себе знать.
3. Исходя из п.2 нужно принять единственное адекватное решение - перестать пить навсегда
4. Судя по всему, у тебя недейсвительно недостаточно знаний о природе своей зависимости. Рекомендую начать с прочтения книги Олега Стеценко - Как не пить, скачать можно тут:
Замечательная книга, на многое откроет глаза. Она не большая, я за день прочитал.
5. Есть несколько методов избавления от алкогольной зависимости, основные: АА и метод Шичко.
Я работаю по методу Шичко, в основе которого, избавление от проалкалкогольных убеждений. Если заинтересует, пиши, чем смогу помогу.
6. И ещё раз повторю, обязательно покажись психиатру.
Спасибо, прочту. А меня на учет не поставят? А то без руля остаться не хотелось бы...

Нет конечно... Музыка, повторяющиеся звуки, картинки с закрытыми глазами, сон во сне с ужасами и отсутствием осознания реальности. Потряхивание, судороги, метание по кровати, полу. Онемение конечностей и тд. Новый этап твоего собственного кошмара. Вливайся.
Музыка, картинки и звуки - это тоже было. Особенно когда ложишься спать. И такая ерунда всю ночь. Ещё бывает проснешься и не можешь пошевелиться, страшно становится, пытаешься закричать и не можешь. А потом с трудом будет просыпаешься. И очково спать.

Да, похоже на ПА, а когда отпустит? У всех по разному, может завтра, а может через полгода? И ты ещё после этого пивка хочешь? Не страшно? Организму то уже пипец настаёт!
Здравствуйте, у меня похожая ситуация с автором. Днём все ок, а спать не могу. Заснуть тяжело будто с сердцем что-то. Как только пива выпью, сплю как сурок. Но я выпиваю не сильно много. Наример 3 баночки пива. И раз в 4 дня примерно. Это ПА от отмены возникают или что? Устала уже от них

Спасибо, прочту. А меня на учет не поставят? А то без руля остаться не хотелось бы...
Подбери клинику нормальную частную и запишись туда на приём к психиатру.
Только нормально подойди к вопросу, узнай подробно чё за клиника, чтобы без разводилова.

А зачем квас пил? Я его исключила, приравняла к пиву.
Квас как метадоновая заместительная терапия работает, для решивших бросить пить, он очень хорошо гасит постабстиненцию, а для сомневающихся в своем алкоголизме, выполняет роль срывного тригера.

Всем привет тема наверное заезжанная, но хочется рассказать. Вдруг кому пригодится или мне кто подскажет.
Мне 31 год. Бухаю без палева каждый день (это когда окружающие не понимают, что ты алкаш). Года 3 бухал только пиво, но потом оно перестало торкать. Поддавал иногда водочки чекушку поверх 2 литров пива, вроде нормально. За руль садился, на работе не сказывалось. От пива желудок мягко говоря был в шоке и я попробовал выпить водяры и плотно покушать. Желудок пришёл в норму и я стал бухать чаще водку, а пиво так, полирнуть пару бутылок перед сном. Шло время и похмелье было все сильнее и сильнее, но в целом терпимо. После сильных перепоев по ночам бывало подкидывало, типа кошмары и слуховые галлюцинации. Но это если не похмелиться. Если похмеляешься, пусть даже вечером, то сон нормальный. На днях пережрал хорошо, но надо было сесть за руль и после того, как я проспался, то поехал с женой по делам. Внезапно мне стало тяжело дышать, как воздуха не хватает. Я вышел из машины, думаю надо подышать и пройтись, чтобы отпустило. Почуял колики в руках, как будто отлежал, а потом и на лице. Знатно очканул. Чувствую, что голова кружится и воздуха не хватает. Умылся в кафе, не помогло. Рядом была клиника, где анализы сдают, зашел туда, говорю мол, дайте давление померить. Как только сел в кресло, аж в глазах потемнело, пульс херачил сильно. Я стал метаться из стороны в сторону. Меня уложили на кушетку и началось онемение рук и ног и лица. Кисти рук скрючило, губы и руки посинели. Говорят зрачки были расширены до максимума. Подумал, что помираю. Врач, там металась, успокаивала меня. Вызвали скоряк, он ехал пол часа. За это время становилось всё хуже и хуже. В итоге вроде начало отпускать мин через 20. Дали мне корвалола. Сделали на месте экг, всë четко. Кровь на сахар взяли тоже все ровно. Потом еще сутки болели мышцы. Теперь суть вопроса :
Четвёртый день не пью бухло. Практически не сплю ночью, под утро засыпаю. Хотя у меня всю жизнь были проблемы со сном. Шугняки конкретные у меня, любой звук бьет по мозгам, все раздражает, не могу сфокусироваться на чем либо. Опять гонки про то, что дышать нечем или типа давление поднялось. Что-то мерещиться постоянно. Я думал 3-4 дня достаточно для того, чтобы придти в себя. Я когда вечером выпивал, а днем не пил, раз 100 себя лучше чувствовал. Выходит это синдром отмены или я головой уже тронулся? Сколько обычно эта херь длится? За 5 лет я больше 3 дней не прекращал пить. Решил недельку хоть продержаться. Уже согласен и на пиво, но пока держусь. Хочу, как "нормальные" Люди только по выходным чисто пивка с рыбкой. Скорее всего так не получится. Либо пьешь, либо нет, как мне кажется. Когда пройдет эта шиза и не выйду ли я из окна?
Не поздравляю, это начало энцефалопатии

Квас как метадоновая заместительная терапия работает, для решивших бросить пить, он очень хорошо гасит постабстиненцию, а для сомневающихся в своем алкоголизме, выполняет роль срывного тригера.
Но однако лучше не пить его? И безалкогольное пиво тоже не стоит?

Но однако лучше не пить его? И безалкогольное пиво тоже не стоит?
Я же написал, что это только от твоего настроя зависит, может работать как во благо, так и во вред :PARDON:
Квас пью, но домашний, магазинный и б\а пиво не нравятся.

Назад
Сверху Снизу