Я так тоже пила и думала в первом декрете, что вот выйду на работу и все, пить не получится ежедневно, режим и все остальное, но через 3 года декрета я спилась ещё больше, чем до. И не вышла на работу в положеное время, взяла больничный сразу не выходя. Потом эти больничные были очень часто и много. Типо ребёнок болел. А я в
запоях была. И только когда я вышла на этот форум поняла, что бросить не так то просто, хочу пью хочу нет, это уже не про нас, алкоголиков. Читай форум, комфортно должно быть в трезвости, все эмоции настоящие переживаешь, помня каждый день как он прошёл, раньше сколько лет прошло, я толком и не помню ничего, кроме
абстинентного синдрома и вечной депрессии уже, врагу не пожелаешь такой жизни.
У меня так несколько лет было. И утром на работу бодрячком. Теперь то я понимаю, как перегаром перло от меня утром, от трех литров пива то. Но у меня ещё была та стадия, когда пиво вечером попил, а утром будто вообще не пил. Те ни тошноты, ни голова не чумная, нет забабашености и тд. Вот я радовалась то, типо так всегда будет. Выпил и нет расплаты утром. Но шло время, и со временем допилась до опохмела утром с тпясущимися руками, я еле держала бутылку, Двум руками в рот и залпом. И постепенно тряска уходила. Но потом ад начинался заново, через полтора часа. И это жопа была. Как машина, заправил бензин едет, бензин кончился и машина встала. Так и у меня... Ад и ужас. До сих пор как вспоминаю утреннее
похмелье, а точнее потом уже это был
абстинентный синдром, у меня паника начинается. Всё хорошо помню как вчера было.
А если у тебя желание сильнейшее, как ты пишешь, то тупо не допился. У меня нет желания абсолютно никакого не дай бог выпить, я себя чувствую комфортно сейчас, в трезвости мне очень нравится
алкоголь не нужен совершенно.
Но я уже алкоголик, я это понимаю, и поэтому ежедневно я тут, на профильном форуме, читаю и ни в коем случае не забываю про нашу прогрессирующую болезнь даже если в
ремиссии.