Только если этому)) а сарказм у алкоголика, дело такое... по профилю лучше учите , полезнее! И без ёрничестваБудем учиться грамоте у вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если этому)) а сарказм у алкоголика, дело такое... по профилю лучше учите , полезнее! И без ёрничестваБудем учиться грамоте у вас.
Хорошо, как выучим, обязательно на экзамен запишемся!Только если этому)) а сарказм у алкоголика, дело такое... по профилю лучше учите , полезнее! И без ёрничества
Буду ждать!Хорошо, как выучим, обязательно на экзамен запишемся!
Мне без него никак. Я на нем уже 6 лет((. Когда и вовсе не пила. Ставят гипертонию. Даже псориаз начался((. Пробовола бросать и перейти на прилы. Скорая от меня устала.
Конкор только через врачаМне без него никак. Я на нем уже 6 лет((. Когда и вовсе не пила. Ставят гипертонию. Даже псориаз начался((. Пробовола бросать и перейти на прилы. Скорая от меня устала.
Да я последние 2 года только и шатаюсь по ним. У меня всё прописано. До нарколога они меня и довели.Конкор только через врача
Тут еще уже и наркозависитмостью (от таких "лекраств") попахивает... В АА пробовала ходить? Очень помогает! Я сам правда 2 раза был, но даже с первого дня уже легче.Да я последние 2 года только и шатаюсь по ним. У меня всё прописано. До нарколога они меня и довели.
Тетурам таблетку съешь, если сомневаешься и будет тебе счастье.Даже не знаю, как устоять от соблазна.
Пить бросьте и скорые вскоре не понадобятся.Пробовола бросать и перейти на прилы. Скорая от меня устала
Тетурам не опасно? Не испортит мне трезвый отдых?Тетурам таблетку съешь, если сомневаешься и будет тебе счастье.
Выпить не сможешь, зато посидишь и трезво посмотришь как меняется твой друг по мере опьянения.
Так себе зрелище, впечатляет.
Пить бросьте и скорые вскоре не понадобятся.
А такие серьёзные таблетки на алкоголь пить - быстро себя угробите.
Это вредительство, а не лечение.
Молодец.Таким образом мышление такое: ой, как мне надоело пить, но я нажираюсь чтобы прошли панические атаки А
Это я не про себя написал. После первой пантческой атаки я пока больше не пил. Я просто догнал, как это, возможно, работает. Просто читаю темы людей с такими же проблемами, но они больше похожи на отрицание и торг. Поэтому, так и подумал.Молодец.
Ухватил суть самообмана.
Мозг "разводить" на выпивку умеет мощно - он такие оправдания закрутит, что сам потом ужасаешься.
А не сдержаться и уйти в запой не опасно?Тетурам не опасно? Не испортит мне трезвый отдых?
Я про это и говорю, что молодец.Я просто догнал, как это, возможно, работает.
Я еду туда получить мастер-класс по работе от друга-одноклассника алкаша. И хотелось бы еще на пляж там сгонять, то сë, пятое десятое. Жить буду у него... Поэтому такая двоякая ситуация.А не сдержаться и уйти в запой не опасно?
Это не испортит тебе трезвый отдых?)
Я на свою свою первую трезвую пьянку пошла без тетурама.
Но у меня уже было твердое намерение сохранить трезвость во что бы то не стало, плюс я была на связи с трезвым алкоголиком, которому могла позвонить и получить подлердку.ну и трезвых дней у меня поболее было.
Чем двоякая?Поэтому такая двоякая ситуация.
Ну да, на море не каждый день ездишь Я там 6 лет прожил, пьют везде и почти все... Там такая атмосфера будетЧем двоякая?
Выпить или не выпить - вот в чем вопрос?)
А вот вообще, как оно? У меня при виде алкашки в КБ нет тяги никакой. Она У меня внезапная, ни с того ни с сего. Едешь за рулем и тут бац, мысль - А может на выходные припить? Или типа - на новый год выпью. Такая, своего рода надежда, что нужно подождать, и придет время, когда можно выпить. Потом прогоняю эти мысли, понимая, что это торг. И так по кругу пока. Оно пройдет?Чем двоякая?
Выпить или не выпить - вот в чем вопрос?)
Как это?Не особо верится в то, что тяга может пройти...