Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Всё я спать. Вылила тут всю душу, сама понимаю, что лишнего рассказала. Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.

Всё я спать. Вылила тут всю душу, сама понимаю, что лишнего рассказала. Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.
А ты читай ее перед сном., каждый день, или перед стаканом! Рекомендую!

да все уже... интернет все помнит... теперь все на тебя пальцем показывать будут!

Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.
Темы не удаляют, только закрыть могут, чтобы новые сообщения нельзя было писать.

Помогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Блин...у меня тоже неприятности...но у меня ревность мужа...открыла твою тему...сразу прошло...держись...вода я так думаю...только она поможет...пей и писай

А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти
Нет универсального средства бросить пить - для всех одинакового.
Одному хватает слез сына, а второму дисульфирам и давление 220 - пофиг.
Читайте местную литературу, раздел Важно - как не пить.
Что Вы хотите услышать? - что гипноз помогает стопроцентно?... Или что?

тут не заметно чтоли?
Я с пьяной в реале даже и разговаривать бы не стал... такое себе удовольствие...
Извини, но ты не злой :-PЭто правильная позиция) Со мной мои непьющие друзья и подруги тоже не разговаривали, когда я пьяная была. За что им спасибо огромное. А зачем пьяного человека развлекать ? Жрёт и пусть себе жрёт в одного или с другими такими же пьяными.
Благо, что я хоть спасать себя с бодуна никого не просила, схема выходов отлажена была :CRAZY:

Ну, если не нужен, то естественно "нах".:girls1: но можно отдать нуждающимся, сделать доброе дело, например.
Кто нуждается, сам его заработает.
А кто не хочет шеаелить булками, или ссыт это делать, тому миллион не нужен.
Эта "нужность" ему только кажется..

Назад
Сверху Снизу