А чо, бухло не выкачка денег?А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо, бухло не выкачка денег?А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти
На вас пьяных злые или на что?А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти
да везде обман!А чо, бухло не выкачка ден
Не, по жизни злые.На вас пьяных злые или на что?
А ты читай ее перед сном., каждый день, или перед стаканом! Рекомендую!Всё я спать. Вылила тут всю душу, сама понимаю, что лишнего рассказала. Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.
да все уже... интернет все помнит... теперь все на тебя пальцем показывать будут!Всё я спать. Вылила тут всю душу, сама понимаю, что лишнего рассказала. Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.
я без кодировки злой, не правда ли?Не, по жизни злые.
А почему телефон нельзя держать в рукахя не переживаю за ТС , ))))) ТЕМ БОЛЕЕ, в руках телефон нельзя держать НИИИИИИКАК!
Не знаю, не общалась личноя без кодировки злой, не правда ли?
руки должны трястись!А почему телефон нельзя держать в руках
Темы не удаляют, только закрыть могут, чтобы новые сообщения нельзя было писать.Да и блин, как удалить тему, я лучше новую создам, слишком много про себя рассказала, узнаваемо.
Блин...у меня тоже неприятности...но у меня ревность мужа...открыла твою тему...сразу прошло...держись...вода я так думаю...только она поможет...пей и писайПомогите, не знаю, что делать. Создала новую тему, в старую не понимаю как зайти. Срыв, очередной срыв. Я на форуме с первого апреля 2018 и так и не бросила пить. Срыв за срывом, всё страшнее и страшнее, допилась до припадков, но это со слов сына, вряд ли были прям припадки, может, белка пришла
У меня трое детей. 5, 7, 16 лет. Старший стал воровать деньги, когда я пьяная засыпаю.
Сейчас я не могу спать-то всё по классике. Бухала с 22 февраля, вечером выпила 2 банки пива, сна нет. Есть донорами, боюсь его пить, говорят на разных сайтах, что его нельзя с алкоголем. Но времени так то много прошло уже. Страх, дикий страх, трясучка, руки вообще ходуном ходят. Других сонников нет, даже мёда нет. Ацетлку пила днём, перед алкоголем
Нет универсального средства бросить пить - для всех одинакового.А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти
тут не заметно чтоли?Не знаю, не общалась лично
Как можно пить без последствий!?Что Вы хотите услышать? - что гипноз помогает стопроцентно?... Или что?
... как можно продолжить пить под гипнозом...))Как можно пить без последствий!?
Извини, но ты не злой Это правильная позиция) Со мной мои непьющие друзья и подруги тоже не разговаривали, когда я пьяная была. За что им спасибо огромное. А зачем пьяного человека развлекать ? Жрёт и пусть себе жрёт в одного или с другими такими же пьяными.тут не заметно чтоли?
Я с пьяной в реале даже и разговаривать бы не стал... такое себе удовольствие...
Кто нуждается, сам его заработает.Ну, если не нужен, то естественно "нах". но можно отдать нуждающимся, сделать доброе дело, например.
а я бы стал:)Я с пьяной в реале даже и разговаривать бы не стал...