Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень
Ну так это и надо тебе. Не пить.

это сначала страшно - ПЕВРЫЙ РАЗ, а потом привыкаешь. Кто не рискует - тот не пьет шамп...
Ну, ты тоже всех под одну гребенку-то не чеши) кто-то срывает, кто-то благополучно дохаживает и перехаживает. Мадам в любом случае бы по-хорошему протрезветь не мешало бы, хоть каким методом, а то мозги совсем набекрень, читать больно…

вот это по-нашему!
с должности руководителя я ушел в запой!
Есть такое оправдание у алкашей- профессиональное выгорание, слыхал?
слыхал, сам такой, себя успокаивал , что выгорел эмоционально и поэтому ушел в запой

Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень
Закодируйся медикаментозно, хим защиту сделай, она может дешевле. Раз на гипноз муж денег не дает, и страх пить на препараты у тебя присутствует)

Не знаю, добрая ты или нет, но слабохарактерная точно.
Алкоголь убивает мозг и, соответственно, волю и силу.
Люди в вечном пьянстве и похмелье очень редко с сильным характером бывают.
Сила характера уходит на употребление. Достать выпить, притвориться трезвым, пережить отходняк, отмазаться если накосячил
Очень интересно про силу воли говорит. 5:40 особенно.
Сила воли у зависимых есть, но направлена совсем не туда.

Мадам в любом случае бы по-хорошему протрезветь не мешало бы, хоть каким методом, а то мозги совсем набекрень, читать больно…
Вот, кстати, как же алкоголь влияет на голову. Даже взять стиль общения, упрощение речевых конструкций, примитивнейшее изложение мыслей

Вот, кстати, как же алкоголь влияет на голову. Даже взять стиль общения, упрощение речевых конструкций, примитивнейшее изложение мыслей
Я больше про содержание написаного) но, да, все эти спортик, презик, баскет… :-D Но люди разные - воспитание, образование, окружение. Я к этому уж не придираюсь)

Я больше про содержание написаного) но, да, все эти спортик, презик, баскет… :-D Но люди разные - воспитание, образование, окружение. Я к этому уж не придираюсь)
Да нет, я имею ввиду не только ТС. А вообще даже тут по темам, когда в употреблении человек или когда трезвеет даже по сообщениям заметно

...еще не вечер...)

Да. И лучше - на расстоянии.
Что бы такое сделать, чтобы измениться - но ничего не делать. Как бы так измениться, чтобы ничего не менять? Где бы взять волшебную таблетку от жадности - да побольше, побольше))
У Вас - гангрена, а Вы хотите подорожник приложить.
А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как черти

Ты вроде как работаешь, сама не можешь оплатить? Причём тут муж не дал, нелепые отмазки какие-то
Потому что на тот момент у меня не было. Но это было летом.

Назад
Сверху Снизу