я в это время пил,это все промелькнулодетей воспитывают до 5 лет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в это время пил,это все промелькнулодетей воспитывают до 5 лет...
я вылетел с треском!ну ладно хватит эмоциональными, плакатными фразами, я серьезно спрашиваю с должности пришлось уйти из-за алко ? или сам
Ну так это и надо тебе. Не пить.Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень
Ну, ты тоже всех под одну гребенку-то не чеши) кто-то срывает, кто-то благополучно дохаживает и перехаживает. Мадам в любом случае бы по-хорошему протрезветь не мешало бы, хоть каким методом, а то мозги совсем набекрень, читать больно…это сначала страшно - ПЕВРЫЙ РАЗ, а потом привыкаешь. Кто не рискует - тот не пьет шамп...
что посеял - то и пожмешь!я в это время пил,это все промелькнуло
Ты вроде как работаешь, сама не можешь оплатить? Причём тут муж не дал, нелепые отмазки какие-тоНа кодировку просила деньги у мужа. Не дал.
Закодируйся медикаментозно, хим защиту сделай, она может дешевле. Раз на гипноз муж денег не дает, и страх пить на препараты у тебя присутствует)Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень
Ты чо орешь-то, сердешный?я не переживаю за ТС , ))))) ТЕМ БОЛЕЕ, в руках телефон нельзя держать НИИИИИИКАК!
я спокоенТы чо орешь-то, сердешный?
Очень интересно про силу воли говорит. 5:40 особенно.Не знаю, добрая ты или нет, но слабохарактерная точно.
Алкоголь убивает мозг и, соответственно, волю и силу.
Люди в вечном пьянстве и похмелье очень редко с сильным характером бывают.
Сила характера уходит на употребление. Достать выпить, притвориться трезвым, пережить отходняк, отмазаться если накосячил
Вот, кстати, как же алкоголь влияет на голову. Даже взять стиль общения, упрощение речевых конструкций, примитивнейшее изложение мыслейМадам в любом случае бы по-хорошему протрезветь не мешало бы, хоть каким методом, а то мозги совсем набекрень, читать больно…
Я больше про содержание написаного) но, да, все эти спортик, презик, баскет… Но люди разные - воспитание, образование, окружение. Я к этому уж не придираюсь)Вот, кстати, как же алкоголь влияет на голову. Даже взять стиль общения, упрощение речевых конструкций, примитивнейшее изложение мыслей
Да нет, я имею ввиду не только ТС. А вообще даже тут по темам, когда в употреблении человек или когда трезвеет даже по сообщениям заметноЯ больше про содержание написаного) но, да, все эти спортик, презик, баскет… Но люди разные - воспитание, образование, окружение. Я к этому уж не придираюсь)
...еще не вечер...)Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень
ну это тренд, современность), я вот тоже хочу сыну казаться на его "волне"), но я "олдовый"но, да, все эти спортик, презик, баскет
А че гипноз реально выкачка денег просто?? Просто два знакомых мужика вообще не нюхают даже. Но злые, как чертиДа. И лучше - на расстоянии.
Что бы такое сделать, чтобы измениться - но ничего не делать. Как бы так измениться, чтобы ничего не менять? Где бы взять волшебную таблетку от жадности - да побольше, побольше))
У Вас - гангрена, а Вы хотите подорожник приложить.
Ну, если не нужен, то естественно "нах". но можно отдать нуждающимся, сделать доброе дело, например.А нах он мне нужен?
Гарантий нет:)че гипноз реально выкачка денег просто??
Потому что на тот момент у меня не было. Но это было летом.Ты вроде как работаешь, сама не можешь оплатить? Причём тут муж не дал, нелепые отмазки какие-то