Не поддавайся, ты сильнее этого всего.

ты же проверял действенность.
А она хочет чтобы не пить!
мозг алкоголика такое дело- все равно уговорит тело выпить и забалдеть, я кодировался раз 7-8 хочу считать - сбился (различными способами) , принимал после всех кодировок где через небольшое время, где через продолжительнее время, но принимал. я конечно не знаю какой я вред нанес организму срывами кодировок, но былого не вернешь.....

Да, девки капец вешаются на моего. Нашла презики в 15 лет уже. Отец у него тоже футбиком занимается, выпивает только чинно. Сын налакался как то в 8 классе ещё, под дверью нашла, у него пена изо рта шла. Пить водку и закусывать сухарями. Норм вообще. После этого он ни ни.
кошмар - сыну 15 лет, теряешь сына !!!!!!!!!!!!

мозг алкоголика такое дело- все равно уговорит тело выпить и забалдеть, я кодировался раз 7-8 хочу считать - сбился (различными способами) , принимал после всех кодировок где через небольшое время, где через продолжительнее время, но принимал. я конечно не знаю какой я вред нанес организму срывами кодировок, но былого не вернешь.....
Я испугаюсь, закодированная пить. Флу пила ни разу не выпила спиртного. Я вон снотворное то боялась выпить, терпела до шести утра. Ссыкотно очень

Да, девки капец вешаются на моего. Нашла презики в 15 лет уже. Отец у него тоже футбиком занимается, выпивает только чинно. Сын налакался как то в 8 классе ещё, под дверью нашла, у него пена изо рта шла. Пить водку и закусывать сухарями. Норм вообще. После этого он ни ни.
сына теряешь! а она про девок пишет- совсем мозг расплавляется и да, ты его уже потеряла скорее всего

сына теряешь! а она про девок пишет- совсем мозг расплавляется и да, ты его уже потеряла скорее всего
Ну это алкогольная деформация. И про пену изо рта в 8 классе, но при этом сын спортсмен.

А вы во сколько начали с девками... Эээ.. Спать. Не, серьёзно, мои одноклассники в этом возрасте уже да. Интересно аж.
Автор, у тебя одна большая проблема. Алкоголизм. Пока ты будешь в рот наливать алкоголь в твоей семье будет все только хуже.
Ты в 2018 уже тонула в болоте, пила с их младенчества. У тебя разрушается семья только потому что ты бухаешь

Я просто гипнозом хочу.
Да. И лучше - на расстоянии.
Что бы такое сделать, чтобы измениться - но ничего не делать. Как бы так измениться, чтобы ничего не менять? Где бы взять волшебную таблетку от жадности - да побольше, побольше))
У Вас - гангрена, а Вы хотите подорожник приложить.

А вы во сколько начали с девками... Эээ.. Спать. Не, серьёзно, мои одноклассники в этом возрасте уже да. Интересно аж.
Вопрос, конечно, не мне. Но, хотелось бы напомнить название темы: "Я щас помру нахрен. Паника дикая. Помогите хоть кто - нибудь!!!!!!" :-[

Короче прочитала я всё. Кто то верит, кто то не верит. Ну, люди разные, кто то добрый, кто то злой. Я добрая, поэтому и сына прощаю, и на шмот ему даю, и заявление забираю из СК. На абсолютно трезвую голову. Кто то просто пользуется тем, что я добрая и слабохарактерная. Вот и всё. А характер поменять я могу. Но знаю, что алкаши в кодировке капец какие злые. Наверно, мне поможет. Не спала, тяжело, сил нет. Надо второе колесо выпить наверно
Не знаю, добрая ты или нет, но слабохарактерная точно.
Алкоголь убивает мозг и, соответственно, волю и силу.
Люди в вечном пьянстве и похмелье очень редко с сильным характером бывают.
Сила характера уходит на употребление. Достать выпить, притвориться трезвым, пережить отходняк, отмазаться если накосячил

Назад
Сверху Снизу