Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без фантазии человек!)) Это ж сколько можно выпить!)скушный ты
Я б тоже от миллиончика не отказалась. Ипотеку бы закрыла, кредит...Не хочу спорить, ибо, бессмысленно.
Ну, не нужен тебе "миллион", ну, и не нада тебе.
А я вот хочу таки выиграть, всё собираюсь купить лотерейный билет.
(И к "булкам" моим попрошу не придираться )
перзагрузи, 9тУ кого есть телефон сяоми ред ми не знаю какой, седьмой наверно. У меня залипает дисплей. А мой самсунг сломался((( есть у кого нить ещё такие проблемы??
Во первых посмотри модель, в настройках. Настройки -о телефоне.У кого есть телефон сяоми ред ми не знаю какой, седьмой наверно. У меня залипает дисплей. А мой самсунг сломался((( есть у кого нить ещё такие проблемы??
180а рост?
А что? Привлекательными женшины могут быть только те, хто в постели костями гремит?Такая такая, прямо такая, вес 100 кг
Зачем?покеж?
на фкус и цвет - фламастеры разные.А что? Привлекательными женшины могут быть только те, хто в постели костями гремит?
Одним миллионом? Прям закрыла бы и ипотеку и кредит?Я б тоже от миллиончика не отказалась. Ипотеку бы закрыла, кредит...
порадуемся))Зачем?
Дык и я о том же.на фкус и цвет - фламастеры разные.
Да ред ми ноут 7. Да просто пишу, он не реагирует. Или фраза пропадает и я пишу наугадВо первых посмотри модель, в настройках. Настройки -о телефоне.
Во вторых как именно залипает?
сайт такие фокусы выдает, ну разве у меня тоже реадмеДа ред ми ноут 7. Да просто пишу, он не реагирует. Или фраза пропадает и я пишу наугад
эххх, опять придется быть самой толстой тут
а это очень плохо....Не я же н
Я же пивная алкашка.
Где-то в стендапеДык и я о том же.
На каждую женщину найдётся "любитель".