На вкус и цвет все карандаши разныеА что? Привлекательными женшины могут быть только те, хто в постели костями гремит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет все карандаши разныеА что? Привлекательными женшины могут быть только те, хто в постели костями гремит?
а что не калорийно?а это очень плохо....
пиво калорийно
ну водка вроде менее калорийнаа что не калорийно?
У мужа живот как у меня на 9 месяце. У меня, как на третьем, но он такой со школы и после родов бы пресс подкачатьа это очень плохо....
пиво калорийно
Да роды последние были 5 лет назад.У мужа живот как у меня на 9 месяце. У меня, как на третьем, но он такой со школы и после родов бы пресс подкачать
Сохранить данные, сбросить до завода, запустить заново. Только убедись, что всё важное записала.Да ред ми ноут 7. Да просто пишу, он не реагирует. Или фраза пропадает и я пишу наугад
Знаешь, иногда у мужчин живот это даже мило. Не тот случай? Напрягает?У мужа живот как у меня на 9 месяце. У меня, как на третьем, но он такой со школы и после родов бы пресс подкачать
Пиво 30 кл на 100, водка 230ну водка вроде менее калорийна
Беременное брюхо у мужика мило????Знаешь, иногда у мужчин живот это даже мило. Не тот случай? Напрягает?
Ну если он 2 метра ростом и в целом массивен.Беременное брюхо у мужика мило????
"У вас довольно специфические вкусы", впрочем дело каждого, по мне так это омерзительноНу если он 2 метра ростом и в целом массивен.
Так я о чём и говорю, что специфично. Кому то нравится."У вас довольно специфические вкусы", впрочем дело каждого, по мне так это омерзительно
я давно в кубики не играю, лет 50.Лично мне нет, у меня мужу скоро 50, но кубики.
А если в кубик Рубика?)я давно в кубики не играю, лет 50.
водки самой по себе требуется меньше:)Пиво 30 кл на 100, водка 230
ну мошт 20 тогда)А если в кубик Рубика?)
И это дурацко.)))водки самой по себе требуется меньше:)
ну можно разбавлять:)И это дурацко.)))
То есть на животе в любом случае не наблюдается. Я записываю!))ну мошт 20 тогда)