Тягу гоняем?) Ок))ну можно разбавлять:)
Чем разбавлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тягу гоняем?) Ок))ну можно разбавлять:)
с рождения не видел. Даже когда пробывал качать, видима не квадратичный.То есть на животе в любом случае не наблюдается. Я записываю!))
вы - возможно:)Тягу гоняем?) Ок))
И у женщин очень даже милоЗнаешь, иногда у мужчин живот это даже мило. Не тот случай? Напрягает?
ага, на 9м месяце))И у женщин очень даже мило
да блин ), потому что руки не держат и вообще никакого желания его трогать!!!!!!!!!!!!!!!А почему телефон нельзя держать в руках
Ты девочка, тебе всё мило априори)И у женщин очень даже мило
Ты чего орёшь то))))да блин ), потому что руки не держат и вообще никакого желания его трогать!!!!!!!!!!!!!!!
хочет...Ты чего орёшь то))))
его трогать!!!!!!!!!!!!!!!
Да были, но я и спорт.. В школе на физру не ходила даже, ну или так для красоты выпускалиДа роды последние были 5 лет назад.
А причём тут отсутствие спорта? Регенерация происходит и без него, при нормальном образе жизни.Да были, но я и спорт.. В школе на физру не ходила даже, ну или так для красоты выпускали
А нормальный образ жизни не включает в себя умеренный спорт?А причём тут отсутствие спорта? Регенерация происходит и без него, при нормальном образе жизни.
Умеренный спорт - что и как именно?А нормальный образ жизни не включает в себя умеренный спорт?
Ну как умеренная выпивка, только спорт.Умеренный спорт - что и как именно?
Нет конечноА нормальный образ жизни не включает в себя умеренный спорт?
типа секс...Умеренный спорт - что и как именно?
100 кг для красоты?Да были, но я и спорт.. В школе на физру не ходила даже, ну или так для красоты выпускали
Да умеренный спорт это что? Только не говорите мне на лыжах пройтись, или там, пробежки... Фууу ненавижу. Вышла на пробежку после третьих родов, в итоге на лавочке посидела музыку послушалаУмеренный спорт - что и как именно?
Меня одного тошнит от этого "пивко"?Впервые, ага. В этом году может и впервые.
(Сообщение от 2018-го года)