Не поблекнут краски

Оль,привет,что ты совсем свою тему забросила?Как у тебя дела?
Привет, тезочка)) да я и захожу так, от нечего делать. Почитаю, погляжу что да как и дальше своими делами заниматься. А ты я гляжу умница, читала твою тему недавно.

Вчера просила консультацию уважаемого Камрада в юр.разделе по проблеме Групп Смерти ВК. Он мне очень квалифицированно ответил. Сегодня приехал полицейский к нам в школу. И знаете, что он сказал? ПРОВОДИТЕ ЛУЧШЕ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!!! А то, что в городе за пол года два самоубийства среди детей выходит все равно? Это учителя мля виноваты?! Зла не хватает......

Я искал эти группы смерти. Активно. Не нашел. Не верю - глупости это все. Фэйк и страшилка.

А дети всегда вешались - это нормально. У меня 4 одноклассника до выпуска не дожили.

Два суицида за полгода в городе 170 000 населения -нормально. Ничего страшного. 4 в год.
Саш, я понимаю дети с неуравновешенной психикой, задразнили. Один да, скорее всего. Это девочка из колледжа и там кажись любовь несчастная. И подросток 13 лет перебегал дорогв на трассе уже выезда из города перед носом магнитовского грузовика, а второй снимал. Очень похоже на "Беги или умри" в подробности следствия нас ясное дело не посвятили.

Ладно, тут повозмущаюсь... Отомстил. Ну особь и есть особь. Для тех, кто не знает: свой спит с Семеркиной. Бросал ее и особь это Свой. Она за ним там страдает, как уху с форедью варить рассказывает и мотается в Ригу. Мерзко.

Ладно, тут повозмущаюсь... Отомстил. Ну особь и есть особь. Для тех, кто не знает: свой спит с Семеркиной. Бросал ее и особь это Свой. Она за ним там страдает, как уху с форедью варить рассказывает и мотается в Ригу. Мерзко.
Пардон, а что в этом мерзкого? :-D

Класс! Не могу)))

Назад
Сверху Снизу