Не поблекнут краски

Не, ну приятно, конечно....вот какая молодец! А потом знаешь, они как бы говорят: ты больна, ты вогнала себя в сдвиг по фазе. Эти цифры-гордость? Ха. Для человека это нормально не пить. Этанол яд. И то, что ты себя не убиваешь это естественно!

Привет,Оля.Ты ведь писала,что очень жалела,когда сорвалась полгода назад,представь, как потом будешь жалеть,если сорвешься..У тебя депрессия без причины?Или что-то тревожит может,что-то случилось?

Привет! Да, фик знает чего накрывает. Не, сейчас дам себе пинка и займусь делом конечно....а жалость... Я не цифры жалела, а то, что как делала-делала что-то хорошее и получалось даже, а потом взяла и выбросила. Очень жаль было.

Привет! Да, фик знает чего накрывает. Не, сейчас дам себе пинка и займусь делом конечно....а жалость... Я не цифры жалела, а то, что как делала-делала что-то хорошее и получалось даже, а потом взяла и выбросила. Очень жаль было.
Да я понимаю,что дело не в цифрах.Жаль терять здоровье,красоту,доверие близких,да у каждого свое.Я себе все время повторяю,что у непьющих людей тоже бывает плохое настроение,но им и в голову не придет из-за этого напиться.

Вот именно! А 10-ти летнее ЕУ тоже ж просто так не рассосется из мозгов. Вот и кроет временами. Все осознаю, вот напоминаю себе как оно будет, если сейчас дам слабину. Поколбасит и пройдёт.

Да счётчик это просто цифры. Для меня это ну....ой, смешное сравнение, как вот девственность восстановила и идти работать в публичный дом....ну я понимаю, что бредовое сравнение, но образно так)))
сравнение понраааавилось))
я тоже в цифры не верю
кому нравится щетчик - ну и хорошо
мне только кажется, что всё намного сложнее(
но - и проще))
вот такая двойственная природа у трезвости

сегодня!! сегодня не пить
и всё)

У нас зима начинается: ночью все снегом засыпало, на дорогах каток, готовим валенки.

Прогнозы если не вркт, то уже на этой неделе похолодает....но если так, то скоро же НГ, ёлка, подарки 😄

Вчера почитала союзов. Странно, в какой-то степени я их даже поддерживаю.

Краска, привет!
Чего-то ты рано к Новому Году стала готовиться...
Не забывай - тебе можно детское шампанское и соки.

Краска, привет!
Чего-то ты рано к Новому Году стала готовиться...
Не забывай - тебе можно детское шампанское и соки.
Мито, привет! Да, ещё рановато о нем думать. Просто хочется детского праздника, пока радуемся золотой осени))

Пятница! И люблю пятницы и нет. Нет потому что спать хочу весь день и уставшая как собака, да потому что завтра не вставать.

Назад
Сверху Снизу