Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю,что дело не в цифрах.Жаль терять здоровье,красоту,доверие близких,да у каждого свое.Я себе все время повторяю,что у непьющих людей тоже бывает плохое настроение,но им и в голову не придет из-за этого напиться.Привет! Да, фик знает чего накрывает. Не, сейчас дам себе пинка и займусь делом конечно....а жалость... Я не цифры жалела, а то, что как делала-делала что-то хорошее и получалось даже, а потом взяла и выбросила. Очень жаль было.
Где же ты летом простудилась,Оля?Желаю побыстрее выздороветь!)Простудилась(((
сравнение понраааавилось))Да счётчик это просто цифры. Для меня это ну....ой, смешное сравнение, как вот девственность восстановила и идти работать в публичный дом....ну я понимаю, что бредовое сравнение, но образно так)))
Оль,у нас тоже тепло-практически бабье лето,хорошо так,даже не верится что октябрь!Начинается золотая осень.... Красота!
Мито, привет! Да, ещё рановато о нем думать. Просто хочется детского праздника, пока радуемся золотой осени))Краска, привет!
Чего-то ты рано к Новому Году стала готовиться...
Не забывай - тебе можно детское шампанское и соки.