Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что подразумевается под словом алкоголизм? Как к нему относиться и что подразумевать? Болезнь, распущенность, дурная привычка, зависимость или просто руки деть некуда, как при онанизме?))Интересно, а может все-таки алкоголизм проходит?
ты когда с азь буки переписывалась трезвая была)Интересно, а может все-таки алкоголизм проходит? Спиртное как не съедобное нечто воспринимается....ну нет же желания выпить бензин например.....
Наверное дурная привычка и руки деть некуда. Не знаю как у запойников, а у еушников наверное так.Что подразумевается под словом алкоголизм? Как к нему относиться и что подразумевать? Болезнь, распущенность, дурная привычка, зависимость или просто руки деть некуда, как при онанизме?))
Сначала найти другое применение рукам, потом еще что-то поменять. Глядишь - и все наладиться со временем.
Запоздалые поздравления, Аззи! Какой ты молодец!Конечно проходит. На время. У меня рвота появляется даже со временем. Но пара недель пьянства -и он снова появдяется 😁
Пропсиховацца..... В моём случае.Может проспацца? Героически.
Героического геройства в чате будет достаточно, я полагаю?Пропсиховацца..... В моём случае.
А по поводу данного ресурса: быть человеком без совести видать необходимое условие места админа...... Свой подошёл без обсуждений.
Блин, 16- го чтения, 19-но экскурсия..... Это суббота. Мне если ехать то на выходных. Одни выпали. Другие: до декабря надо сделать, но людям тоже свои выходные тратить нафиг не надо. Нужно будних дня два-три. А как? У меня 32 часа нагрузки. Плюс воспитательная.Героического геройства в чате будет достаточно, я полагаю?
И столько бессовестных вокруг! Бугага)))Блин, 16- го чтения, 19-но экскурсия..... Это суббота. Мне если ехать то на выходных. Одни выпали. Другие: до декабря надо сделать, но людям тоже свои выходные тратить нафиг не надо. Нужно будних дня два-три. А как? У меня 32 часа нагрузки. Плюс воспитательная.
См.вышеИ столько бессовестных вокруг! Бугага)))