Не поблекнут краски

Интересно, а может все-таки алкоголизм проходит? Спиртное как не съедобное нечто воспринимается....ну нет же желания выпить бензин например.....

Конечно проходит. На время. У меня рвота появляется даже со временем. Но пара недель пьянства -и он снова появдяется 😁

Интересно, а может все-таки алкоголизм проходит?
Что подразумевается под словом алкоголизм? Как к нему относиться и что подразумевать? Болезнь, распущенность, дурная привычка, зависимость или просто руки деть некуда, как при онанизме?))
Сначала найти другое применение рукам, потом еще что-то поменять. Глядишь - и все наладиться со временем.

Интересно, а может все-таки алкоголизм проходит? Спиртное как не съедобное нечто воспринимается....ну нет же желания выпить бензин например.....
ты когда с азь буки переписывалась трезвая была)

Что подразумевается под словом алкоголизм? Как к нему относиться и что подразумевать? Болезнь, распущенность, дурная привычка, зависимость или просто руки деть некуда, как при онанизме?))
Сначала найти другое применение рукам, потом еще что-то поменять. Глядишь - и все наладиться со временем.
Наверное дурная привычка и руки деть некуда. Не знаю как у запойников, а у еушников наверное так.

Конечно проходит. На время. У меня рвота появляется даже со временем. Но пара недель пьянства -и он снова появдяется 😁
Запоздалые поздравления, Аззи! Какой ты молодец!

В понедельник в Донецк. Гражданский муж моей сестры покойной просит вопросы с квартирой утрясти. Пойду на место убийства Мотика...

А по поводу данного ресурса: быть человеком без совести видать необходимое условие места админа...... Свой подошёл без обсуждений.

А по поводу данного ресурса: быть человеком без совести видать необходимое условие места админа...... Свой подошёл без обсуждений.

У вас два пути - в тех раздел или в бан.

Героического геройства в чате будет достаточно, я полагаю?
Блин, 16- го чтения, 19-но экскурсия..... Это суббота. Мне если ехать то на выходных. Одни выпали. Другие: до декабря надо сделать, но людям тоже свои выходные тратить нафиг не надо. Нужно будних дня два-три. А как? У меня 32 часа нагрузки. Плюс воспитательная.

Блин, 16- го чтения, 19-но экскурсия..... Это суббота. Мне если ехать то на выходных. Одни выпали. Другие: до декабря надо сделать, но людям тоже свои выходные тратить нафиг не надо. Нужно будних дня два-три. А как? У меня 32 часа нагрузки. Плюс воспитательная.
И столько бессовестных вокруг! Бугага)))

Порешали с паспортом все-таки. Получили ЛНР, летом украинский возьмем. Проводиться с документами пришлось. При выезде том ужасном где-то потеряли домовую книгу, пришлось восстанавливать, но все позади. В школе отправила документы на категорию. Ну в принципе все. А, перед НГ на низкоуглеводку с завтрашнего дня сажусь.

Всех с наступающим Новым Годом! Мира, здоровья, исполнения желаний и простого человеческого счастья всем форумчанам!

Оль,привет,что ты совсем свою тему забросила?Как у тебя дела?

Мяушка, спасибо, а я только сейчас подумала: о, а у меня ж забор был, а чет на счётчик уже и не смотрю. Спасибо, милая!

Назад
Сверху Снизу