Есть проблемы со сном. Нормализовалось давление. Чувствую себя спокойно. Знаю, что я со всем справлюсь. Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем преодолеть. Значит, будут и силы, и ресурсы. Не могу сказать, что сложно дались мне эти 64 дня моих, но я не торговалась. Я пришла на форум в состоянии "я счас сдохну" и чётким намерением прекратить употреблять
алкоголь. Меня не пугает и не смущает, что я никогда больше не буду пить
алкоголь. Потому что иначе я умру. Меня не станет, просто физически. А я очень хочу жить. Жить, а не существовать. А
алкоголь множил все мои стремления и мечты на ноль. Об одном жалею, что мне раньше этот форум не попался. Но, видимо, всему своё время. И еще, у меня за эти два месяца столько печального произошло, что реально, раз я смогла пройти и прохожу это всё без алкогольной анестезии, то у меня вообще больше не может быть никакой необходимости в отравлении себя
алкоголем. Я похоронила друга, который покончил с собой в
запое, зашли в него вместе, но я смогла выйти, а он - нет, я похоронила родственника, который долго и тяжело уходил от деменции, я приняла решение и отпустила на радугу любимую кошку, мою принцессу, которая умирала от рака после полугода трудной борьбы с болезнью. Нафиг мне вообще
алкоголь теперь... Ничего не решит, ничего не облегчит, ничего не может дать. И в который раз - любовь и благодарность людям на форуме - здесь неоценимая поддержка, это очень ценно и важно для меня, не устану это повторять