Не первая,но последняя

Пациентка

Участник
Не пьет 1 год 11 месяцев 4 дня
Не курит 1 год 10 месяцев 1 день
Всем привет!Мне 32 года.Пить начала лет с 13.С друзьями,подружками каждые выходные собирались и на экономию от школьных обедов покупали себе по коктейльчику типо черного русского или пиво в баллонах по 2,5 из закуски иногда шоколадка или пачка сухариков.Не нажралась никогда до студенческих времён.Училась в другом городе,свобода и там уже литраж увеличивался,прогуливались пары,раз вообще бухая в универ завалилась.При беременности не завязывала с вредными привычками(славу богу с ребенком все нормально)но пила крайне редко и умеренно(бутылка,две лёгкого пива).Бухать студенческим литражом начала лет 5 назад и стала задумываться о том что есть проблемы с алкоголем,тк не представляю выходные без алко.Пару лет назад мне собратья по несчастью начали трубить о том что если не остановлюсь то зависимость будет набирать обороты,не верила.По итогу...Крайние месяцы нажраюсь до беспамятства каждую пятницу,каждую субботу помираю так что мама не горюй(немеют конечности,ПА,голова раскалывается).Каждую субботу зарекаюсь не бухать больше,но наступают выходные и опять все по новой,прям нервоз от того что не могу выпить,тк сказала же!В борьбе с самой собой побеждает алкаш и я иду в магазин.
Как быть со всем этим я не знаю,понимаю что трандец мне придет если не брошу пить,а у меня сын,8 лет.

Добро пожаловать, @Пациентка, проходи в 6 палату, там как раз койкоместо освободилось ✊

А если не нажраться в пятницу, то что будет?

Если у тебя нет такого опыта, то тут как раз много таких, у кого он есть! :-D

Как быть со всем этим я не знаю,понимаю что трандец мне придет если не брошу пить,а у меня сын,8 лет.
Прецеденты отказа от алкоголя - повсеместно. Нужно осознание проблемы, решительное намерение не пить,
хорошее настроение, позитив, и не помешает чувство юмора!

А если не нажраться в пятницу, то что будет?

Если у тебя нет такого опыта, то тут как раз много таких, у кого он есть! :-D
Опыт есть,но тяжко было,не пила 2 месяца и каждые выходные приходилось собирать всю волю в кулак чтобы не зайти в алкомаркет

Учту,спасибо)Впервые здесь
Обычно помогает прописать свои ощущения в теме или поговорить с кем-то, кто тебя поймет. Так что если тяга настигнет тебя можешь смело писать об этом в своей теме
В нашем разделе есть важные темы, которые желательно изучить
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
________
Можно начать изучать литературу с этой книги
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Фугрик, расскажи, что ты принимаешь... Мне тоже надо 🙏
Наушники с хорошей АЧХ и детальностью, например:
1726083_v01_b.jpg
И в них, что-нибудь жизнеутверждающее, например:

Врубить на полную громкость.... Кокаин? Какой-такой кокаин? :))))

Наушники с хорошей АЧХ и детальностью, например:
1726083_v01_b.jpg
И в них, что-нибудь жизнеутверждающее, например:

Врубить на полную громкость.... Кокаин? Какой-такой кокаин? :))))

Послушаю сейчас!
Я думала, ты на классике :-D

Опыт есть,но тяжко было,не пила 2 месяца и каждые выходные приходилось собирать всю волю в кулак чтобы не зайти в алкомаркет
То есть вот прямо все выходные ходишь с волей в кулачке? )

Нет плюсов никаких получается?
Лучше терпеть похмельные субботы, хотя бы знаешь за что терпишь, за вчера и за следующую пятницу! :hangover:

То есть вот прямо все выходные ходишь с волей в кулачке? )

Нет плюсов никаких получается?
Лучше терпеть похмельные субботы, хотя бы знаешь за что терпишь, за вчера и за следующую пятницу! :hangover:
Ну не сутки напролет с кулаками по дому бегала)))Иногда ещё с тряпкой,посудой, утюгом,а вот когда все дела переделаны и наступал вечер вот тогда тяжко было.Как будто конфетку у ребенка отобрали.

Конечно были плюсы что не болею с утра и что выходные оказывается бывают длинными и можно много всего сделать,но радости не было что ли

Назад
Сверху Снизу