Всем привет!Мне 32 года.Пить начала лет с 13.С друзьями,подружками каждые выходные собирались и на экономию от школьных обедов покупали себе по коктейльчику типо черного русского или пиво в баллонах по 2,5 из закуски иногда шоколадка или пачка сухариков.Не нажралась никогда до студенческих времён.Училась в другом городе,свобода и там уже литраж увеличивался,прогуливались пары,раз вообще бухая в универ завалилась.При беременности не завязывала с вредными привычками(славу богу с ребенком все нормально)но пила крайне редко и умеренно(бутылка,две лёгкого пива).Бухать студенческим литражом начала лет 5 назад и стала задумываться о том что есть проблемы с алкоголем,тк не представляю выходные без алко.Пару лет назад мне собратья по несчастью начали трубить о том что если не остановлюсь то зависимость будет набирать обороты,не верила.По итогу...Крайние месяцы нажраюсь до беспамятства каждую пятницу,каждую субботу помираю так что мама не горюй(немеют конечности,ПА,голова раскалывается).Каждую субботу зарекаюсь не бухать больше,но наступают выходные и опять все по новой,прям нервоз от того что не могу выпить,тк сказала же!В борьбе с самой собой побеждает алкаш и я иду в магазин.
Как быть со всем этим я не знаю,понимаю что трандец мне придет если не брошу пить,а у меня сын,8 лет.
Как быть со всем этим я не знаю,понимаю что трандец мне придет если не брошу пить,а у меня сын,8 лет.