Да! Так и будет 😉Тебе уже совсем немного до них осталось 😉
Доброе утро! 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Так и будет 😉Тебе уже совсем немного до них осталось 😉
Доброе утро, Светик! Хорошего тебе дня! 👼Доброе утро! 👼
вот это меня напрягает больше всего! Я забываю названия обычных вещей-ведро, стул....ЖестьПока есть время и желание, опишу свое состояние на данный момент:
[[*]Мозги, конечно, так быстро не восстановишь. Память частенько подводит, причем на самом элементарном уровне – то забудешь имя-фамилию хорошо знакомого человека, то пойдешь в комнату – забудешь зачем шла, ну и все в том же духе. Наверное, многим знакомо. ☹️
Какая молодец ты, всё чётко и подробненько по пунктикам описала. Всё знакомо,единственное,что о КУ не грезила,у меня другой развод был-нажраццо ещё один раз,последний 😁 Состояния разбитости,головокружения и периодические головные боли после 3х месяцев практически сошли на нет,до 3х месяцев ощущала себя развалиной или грузчиком после тяжёлой смены))). Жор прошёл только к 4 месяцам 😳 . А рассеяннось до сих пор иногда проявляется,только недавно знаками объясняла в магазине,что мне нужны орехи кешью,позорно тыкала пальцем,т.к. не могла вспомнить названиеПока есть время и желание, опишу свое состояние на данный момент:
Вот-вот. Я уже подстраховываюсь иногда - в магазин со списком хожу, перед тем, как кому-то позвонить, в блокноте пишу - чего мне надо спросить-узнать. Жесть, конечно, но, надеюсь, дальше все-таки получше будет.вот это меня напрягает больше всего! Я забываю названия обычных вещей-ведро, стул....Жесть
Я обычно пенталгином спасаюсь. У меня и раньше-то головные боли были достаточно часто, а тут одно время прямо каждый день. Сейчас, ттт, уже пореже. Со сладким тоже чувствуется прогресс - уже могу от чего-то безболезненно отказаться, а не мести все, что не приколочено ))))Это самое тяжелое, спасает сон, но и спазмалгон какой нибудь, тут время нам в помощь, все наладится, выводу такие хорошие уже делаешь, а со сладким это все проходили, ешь с удовольствием!
Люблю я все по пунктикам раскладывать, помогает это мне мысли мои сумбурные упорядочивать. 😳Какая молодец ты, всё чётко и подробненько по пунктикам описала. Всё знакомо,единственное,что о КУ не грезила,у меня другой развод был-нажраццо ещё один раз,последний 😁 Состояния разбитости,головокружения и периодические головные боли после 3х месяцев практически сошли на нет,до 3х месяцев ощущала себя развалиной или грузчиком после тяжёлой смены))). Жор прошёл только к 4 месяцам 😳 . А рассеяннось до сих пор иногда проявляется,только недавно знаками объясняла в магазине,что мне нужны орехи кешью,позорно тыкала пальцем,т.к. не могла вспомнить название
Ого! Даже после трех с лишним лет непития! Я-то думала, со временем совсем сойдет на нет - пИчалька, конечно. ☹️Ха! Я тоже иногда забываю элементарщину. Так и хожу - вся такая косноязычная.)))))
У меня хоть дома сейчас в этом отношении безопасно, я аж выдохнула, когда последняя бутыль покинула мою жилплощадь)))Радует – потому как не надо затрачивать титанических усилий на преодоление этой самой тяги, у организма и так сил не особо много. Напрягает – потому как боюсь, что однажды «накроет» с удвоенной силой в самый неподходящий момент.
Все равно, я думаю, от пития какие-то последствия навсегда остаются, пусть и незначительные. ☹️Маргоша, вряд ли это связано с питием-непитием. Просто я такая сама по себе - с ветром в голове.))))
Привет, Ната! Спасибочки! Заборы будем всячески укреплять! 😎Маргоша, привет! С заборчиком прошедшим и пусть ни одна бутылка через него не перелетит!
У меня хоть дома сейчас в этом отношении безопасно, я аж выдохнула, когда последняя бутыль покинула мою жилплощадь)))
Ок, сейчас отправлю.мне тоже фотку ок, а я тебе 👼