Всем привет! Во-первых, поздравляю женскую часть форума с прошедшим праздником 8 марта! 😍
Счастья, отличного весеннего настроения, много-много позитива и легкого пути в трезвость!
Мамулька, Виконт, большое спасибо за поздравления и открытки! 😍
Что касается праздников, то все оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Ни у кого мое непитие не вызвало особых вопросов и интереса.
И все. Никого это не волнует, кроме нас. Дальше празднуй праздник трезвой))). Только не забывай наблюдать за собой, это необходимо безусловно да и интересно. Расскажешь потом))).
Лемма, ты абсолютно права! Все эти мысли о том, что в праздники трудно будет удержаться от выпивки - это исключительно издержки нашего алкогольного сознания.
Выпить абсолютно не хотелось, тяги не было. Как только я поняла, что никто не собирается меня "пытать" о причинах воздержания, а тем более силой вливать в меня
алкоголь, почувствовала огромное облегчение. Как будто рухнул очередной внутренний барьер.
Ога, первого числа истерика накрыла, плякаль, шо бедная-нещастная, пить не могу, как все нормальные люди. 😁
Подобные истерики у меня случались, когда я пыталась протрезветь прошлым летом. Казалась себе такой разнесчастной, судьбою обиженной. Сейчас чаще посещает мысль, что не смогу жить, как все нормальные люди, если продолжу выпивать.