Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же? А вдруг поведёшься? У меня так же было раз,вкус водки во рту без предпосылок вроде бы.Вот и что это было? Я так понимаю, коварный алкодемон пытается вернуть свою жертву обратно любыми доступными способами? 😁
К счастью, не повелась. Даже желания не возникло, скорее просто удивление...А как же? А вдруг поведёшься? У меня так же было раз,вкус водки во рту без предпосылок вроде бы.
Полностью согласна. Хотя ощущения насчет этого месяца - двойственные. С одной стороны, этот месяц вроде бы пролетел незаметно, если говорить о времени...Первый месяц - он самый длинный (даже когда в нем всего 28 дней 😄 )
Джаззи, АйварБ, спасибо! 👼
Полностью согласна. Хотя ощущения насчет этого месяца - двойственные. С одной стороны, этот месяц вроде бы пролетел незаметно, если говорить о времени...
Но если учесть - сколько я всякой инфы перелопатила, сколько обдумала, проанализировала, прочитала - то кажется, что прошла целая вечность...
Трезвость - это супер! Никаких минусов, одни сплошные плюсы! 👍 И, думаю, не только весной, а и в любое время года 😉Трезвость это классно, правда? Особенно, как оказывается, весной.
Пьющие алкоголики тоже утверждают, что с алкоголем все дни праздники 😁В трезвости ваще все дни праздники!