И мне,мне!!!! 😉Марго привет 😍 мне тоже фотку ок, а я тебе 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне,мне!!!! 😉Марго привет 😍 мне тоже фотку ок, а я тебе 👼
Запросто! Сейчас отправлю. 😉И мне,мне!!!! 😉
Привет, Катюша! Спасибо! Правда, сама хозяйка до компьютера только к вечеру добралась 😄Зашла доброго утра хозяйке пожелать! Я сегодня твою тему по изучала! Верю все у тебя получится, настрой отличный, рассуждаешь четко!
Во общем все правильно!
Хорошо. Лови. 😉А я бы тоже с удовольствием фото посмотрела 😄
Марго, привет! спасибо за фото!
Какие мы тут все красавицы собрались 😳 😉 Не надо губить красоту! Не пьем! ❗️
Спасибо! Я очень рада, что успела тормознуться раньше, чем начались бы необратимые изменения во внешности. У нас на почте женщина одна работает - и работает неплохо, и не пьет сейчас. Но вот внешность... Классический образ женщины-алкоголички, прямо хоть фото в качестве наглядного пособия вывешивай. И ведь давно уже ведет нормальный трезвый образ жизни, а вот изменения внешние - все уже, необратимы, увы... (((мыслишь ты четко я с Катюшей согласна, значит все получится, настрой серьезный чувствуется на трезвость. а по граблям скакать точно уже как-то неприлично. 😁 что ли 👼 и хорошо что вовремя спохватились, не пропив внешность 😜
Какие мы тут все красавицы собрались 😳 😉 Не надо губить красоту! Не пьем! ❗️
Вот-вот. Нафига нам, таким умницам-красавицам, этот поганый алкоголь сдался?Ну и конечно же мы НЕ ПЬЕМ! Мы же умные девочки! Красоту то губить... нет...
В техразделе тема есть, там очень понятно описано.Как вы картинки вставляете? У меня ничче не получаеццаа 😭