Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сти, я вообще по жизни любительница всяких мохнатых тварей 😉 Я и кошатница, и собачница, я без зверья не могу 😄
Алкаши - они, конечно, создания сентиментальные, но совершенно не обязательно любители животных 😄алкаши они конечно такие, но вроде трезвею- и слабею? 😄
И вообще не забывать о том, что мы алкоголики, сколько бы не длилась наша трезвость.А еще о том, что алкоголизм - болезнь прогрессирующая. На каком моменте бы ты не стопорнулся - выпьешь и вэлком на то место, в котором остановился и как будто не было этой трезвости совсем нисколько.
У нас проблемы одинаковые, поэтому и мысли во многом совпадают. А гордыня у алкоголиков очень часто встречается, цветет пышным цветом, как правило 😉Главное мысли у всех одинаковые...А насчет гордыни - это ты верно подметила. Даже не думал в таком ракурсе
Как же я люблю читать подобные посты!!)) вот прям читаю и улыбаюсь))Всем привет! Легкого понедельника и позитивной трезвой недели! 😍
У меня все хорошо. Прошли еще одни трезвые выходные. С каждым разом все лучше и лучше.
Уже ждешь выходных не как повод нажраться и забыться, а строишь планы, мечтаешь заняться какими-то любимыми делами, куда-то сходить-съездить.
И чувствуешь себя после трезвых выходных лучше в любом плане - хоть моральном, хоть физическом 😉
Я тут на радостях на смену имиджа решилась - несколько лет ходила блондинистая, а теперь шатенка. Вроде нормально, правда, свое отражение в зеркале видеть пока непривычно 😋
В воскресенье рисовали с ребенком натюрморт для урока рисования - вспоминала давно забытые художественные навыки 😁 В общем, в жизни столько прекрасных позитивных мелочей - живи и радуйся!
На самом деле жизнь для меня только совсем недавно начала обретать краски. Первое время после отказа от алкоголя все казалось пустым и бесцветным. Как будто бесконечные сумерки. Позитив приходилось вымучивать и изобретать самой. Собирать по крупице, выискивать, сравнивать нынешнюю жизнь с прежней. Иногда накатывала такая глухая тоска, как будто больше радости вообще никогда в жизни не будет. Как вспомню - уууу...Как же я люблю читать подобные посты!!)) вот прям читаю и улыбаюсь))
Наполненные радостью! Энергией! Позитивом! ЖИЗНЬЮ!!!
Очень очень рада за тебя,Маргошка!! Так держать!!
Ок. Я, правда, фотографируюсь крайне редко. Отвыкла во время употребления. 😳Если будет время и желание скинешь свои фотки до и после в личку?))
О! Я до сих пор не устану радоваться этому позитиву! А особенно по утрам понедельников 😁По утрам только был и есть позитив , ну, понятно какой))) - самый первый бонус трезвости - отсутствие похмелья.
Очень рада, что ты ко мне заглянула 😍 Я уверена, что все получится!Привет ! Наконец добралась и до твоей темы. Почитала начало, посмотрела на счетчик и воодушевилась. Все у нас получится :)
Спасибо, Непьюша! 👩 На "пожизненную" я пока даже не замахиваюсь. Сегодня трезва, счетчик увеличивается - и это очень хорошо!Надежда на "пожизненную" трезвость начинает играть новыми красками! Добра тебе!