Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с радостью присоединяюсь!!!ЗдОровский отчет! 👍
Вот теперь, с чистой совестью, поздравляю тебя с новой жизнью! Трезвой
Постараюсь больше не пропадать, хотя и не обещаю - жизнь непредсказуемая штука 😳 Мне вас всех очень не хватало...Не пропадай! Вместе нам легче.. 😄
Маргуня 👏Сти, Света, Весна, я так рада вас здесь видеть!
Спасибо за добрые слова!
Постараюсь больше не пропадать, хотя и не обещаю - жизнь непредсказуемая штука 😳 Мне вас всех очень не хватало...
Старички ☺Старички потихоньку возвращаются)
Ага, меня тоже повеселило 😁Старички ☺
Грустно только, что некоторые возвращаются без счетчиков ☹️ Но главное, что возвращаются!Старички потихоньку возвращаются)
Спасибо! 👩 Чувствую себя так, как будто домой вернулась после долгого отсутствия 😳С возвращением! И поздравления с девяточкой!
Очень приятно, заглядывай почаще! 😍Пробегала мимо,зашла поздороваться и высказать свою симпатию!)))
У меня один в один ощущения)), что вернулась домой!!!Спасибо! 👩 Чувствую себя так, как будто домой вернулась после долгого отсутствия 😳
Очень приятно, заглядывай почаще! 😍
У нас беда одна, проблема одна, болезнь одна, поэтому многое чувствуется и переживается похоже. Не зря мы тут все друг друга поддерживаем - потому что понимаем 👼Какие же мы все одинаковые...))) и в тоже время разные..)))
Спасибочки! Классные коты! 👍Марго, с девятками!
В руки не влезли 😁Спасибочки! Классные коты! 👍
Только почему их не 9? 😁
Спасибо, Катюша! Правда, пятница ожидается весьма нервная и проблемная, но ничего, прорвемся! 😄Маргош хорошей пятницы! с девяточками!!!!
Ну это смотря как взять 😁В руки не влезли
Сти, я вообще по жизни любительница всяких мохнатых тварей 😉 Я и кошатница, и собачница, я без зверья не могу 😄во кошатницы... 😄
Я без этих мехов вообще не могу! 😉Сти, я вообще по жизни любительница всяких мохнатых тварей 😉 Я и кошатница, и собачница, я без зверья не могу 😄