Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласна - расслабляться рано, алкоголь периодически пытается вернуть утраченные позиции 😉Состояния разные у меня случаются и мысли разные и алко в них присутствует в разных ракурсах, короч буду у себя отсеживать и в теме писать продолжать и тебе это рекомендую!! Враг не дремлет)
Марго, привет!Внезапно после 7 с лишним месяцев трезвости весьма отчетливо хочется выпить. 😲
С утра дико болит голова, ужасно вымоталась за неделю на работе - в общем, все в кучу...
Так же отчетливо понимаю, что не выпью (ну все ж таки не зря я здесь), но само желание и его интенсивность очень удивляет... 😔
Привет, Лоллия! Да, почти сразу и отпустило.Привет, Маргоша! Отпустило?)))
Светик, привет! Относительно нормально. Голова все время болит - это моя постоянная осенняя проблема.Марго, привет! сейчас время какое-то у всех... головы болят, тяга накатывет.
Как сейчас ты?
Ага, весьма актуально. 😉 Тем более, что я и тему-то свою назвала не столько по цитате из Шекспира, сколько как раз по этой строчке из песни "Аквариума".Увидела вот это, вспомнила, что тему такую видела
У меня такая же проблема! Именно осенняя!Светик, привет! Относительно нормально. Голова все время болит - это моя постоянная осенняя проблема.
С сосудами, которые мозг питают, проблемы давние, причем, думаю, не без помощи спиртного возникшие... ☹️
В принципе с этой самой болью и был связан приступ тяги.
Алкоголь раньше был для меня одним из способов лечения. Ненадолго отпускало - уж не знаю - то ли от самовнушения, то ли, действительно, сосуды расширялись на время. Вот в субботу утром встала с "квадратной башкой", организм сразу и вспомнил про давнее лекарство. 😁
привет Марго. 😍 да это желание выпить.. на этом сроке искренне удивляет, если мы до полугода можно сказать ползли в трезвость и думали как бы не сорваться, а щас по другому - вроде уже и не постоянно об этом думаешь, чуть отпустило и ...понимаем что на поводу у этого желания мы не поведемся..т.к. слишком много знаем и понимаем ... благодоря форуму. молодец что справилась.Внезапно после 7 с лишним месяцев ....
Так же отчетливо понимаю, что не выпью (ну все ж таки не зря я здесь), но само желание и его интенсивность очень удивляет... 😔