Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светлана! Приятно, что беспокоишься 😳Марго, привет!!! У тебя все ОК?
Взаимно! 👩Марго привет. 😍 для нас теперь "отключка"-это выспаться и отдохнуть. ..Рада тебя видеть. 👼
а у меня недавно этот стереотип -отпал совсем. ..ну буквально на днях. .так что идем вперед..там действительно легче. 👼Очень силен алкогольный стереотип, что отдых - это когда напиться-отключиться. Поэтому даже в выходные что-то мешает мне расслабиться и отвлечься от проблем и забот. Но, уверена, как и все остальное, отпадет со временем и это.
Так что пока учусь жить по-новому и иду вперед. 😄
Ягуарочка, привет! Спасибо, что забегаешь - не забываешь! 👩Доброе утро Марго. хорошего дня.
Света, привет! 😍Сильно не изматывайся, слышишь?
Я как устану сразу мысли ЭХ,,БОКАЛЬЧИК ВИНА БЫ МММММ....
А как по утрам прикольно!!!Света, привет! 😍
Я как представлю, что потом к усталости еще и похмелье добавится, то сразу все мысли о бокальчиках-рюмочках улетучиваются 😁
А если серьезно - да, усталость явно враг трезвеющих. Без нее было бы куда проще.
Так что для тех, у кого в отличие от меня есть возможность не уставать, повторю на собственном опыте: "Алкоголик не должен быть усталым!". По крайней мере, на первых порах трезвления.
По утрам сейчас просто замечательно, даже несмотря на то, что надо идти на работу!А как по утрам прикольно!!! А?
Марго, и тебя с праздником и осенью!Всем привет! Поздравляю всех с 1 сентября и началом осени! 😍
Ох, и не говори!!!!Забывается старое, нарабатывается новое. Алкогольное прошлое вспоминается как страшный сон, как будто не со мной все это было.
Вспоминаю себя, прошлогоднюю, и думаю: "Хто эта женщина?" 😲
Однозначно - в трезвости лучше! 👍