Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше с алкоголем этот факт никак не связывала. Думала - может, просто возрастное.Слушай, и правда! Я уже лет 100 не температурила!!!!
Большущее спасибо! 😍Марго, отчет, как всегда, замечательный! Очень много правильных слов подобрала!
С пятерками (ты все равно отличница!)
Я вот тоже 😔Я раньше с алкоголем этот факт никак не связывала. Думала - может, просто возрастное.
А вот в этот раз, когда температура поднялась, вывод пришел в голову только такой
Спасибо, Виконт! 😍Марго, 5 месяцев, помноженные на 5 дней, это минимум 25 лет, 👅 поздравляю!
И я люблю!!!Привет! 👩 Люблю читать чужие отчёты)))) Ждюуууу!!! 👼
У нас тоже)Привет, Непьюша! 5 месяцев у меня уже завтра, у нас с тобой в один день даты 😄
Девочки! вот и я тоже.........Слушай, и правда! Я уже лет 100 не температурила!!!!
Радует, что моя тема еще кому-то полезна. Заходи еще, буду очень рада! 😍И спасибо за тему. Очень она мне сегодня к месту. Такая теплая, доброжелательная и вообще хорошая ветка. И так много созвучного - по ситуации, по эмоциям, даже стиль изложения какой-то родной.. Особенно отчеты понравились. Хотя мне, сегодня, на третий день <strike>сотворения мира</strike> трезвления особенно тяжело читать о том, что впереди еще ТАААК много трудностей.
Спасибо тебе, Марго, за свой рассказ! Меня поддержало реально.
У меня в прошлом году ДР тоже пришелся на очередной период "бросания", так что попытка трезвого дня рождения уже была.Первый трезвый день рождения - это так здорово, Маргоша! 💪 😍
Юлик, у тебя обязательно еще будут цифры! Я заходила к тебе в темку, читала, настрой у тебя хороший, правильный. Так что, верю, что все у тебя получится! 👼жаль пока не могу тож похвастаться цифрами,но может и не правильно,все таки ощущения схожи с твоими,ведь если не считать одного безумного вечера,скоро было 4 месяца,как я попала сюда и моя жизнь изменилась
Трезвый ДР прошел вполне спокойно и позитивно, в кругу семьи.
По большому делу наша трезвость - это наше дело. Никто силком спиртное не вливает, да и реагируют люди вполне спокойно. Ну не пьет и не пьет.
Не знаю тяга ли это - потому как физического желания "выпить-прям-щас-а-то-помру" нет, просто дурные мысли.
Уверена, что все это пройдет, надо просто перетерпеть и переждать. 😄
Катюша, большое спасибо!Ну с дем рождения тебя!
Ты права - это просто цифры! Но войти в новое десятилетие трезвой- это победа!
Но и всякие стресы напоминают, что алкоголь раслабляет, раскрашивает жизнь
Но у нас есть трезвый мозг который знает какая бывает распла за такие краски!