Всем заглянувшим на огонек доброго утречка и удачного дня! 😍
Как же летом не хочется работать! Пытаюсь разбудить себя чашкой кофе и отправить себя на работу 😁
С добрым утром! 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем заглянувшим на огонек доброго утречка и удачного дня! 😍
Как же летом не хочется работать! Пытаюсь разбудить себя чашкой кофе и отправить себя на работу 😁
Я все-таки себя растормошила и даже вполне бодро отработала положенное рабочее время. 😄Такая же фигня..
Всем привет! 😍
Прошли еще одни трезвые выходные. Настроение ровное-спокойное.
Внутренний алкаш пока, к счастью, затаился и никак себя не проявляет.
Скоро пять месяцев моей трезвости. Готовлюсь наваять очередной "монументальный" отчет.
Привет! 👩 Люблю читать чужие отчёты)))) Ждюуууу!!! 👼Всем привет! 😍
Прошли еще одни трезвые выходные. Настроение ровное-спокойное.
Внутренний алкаш пока, к счастью, затаился и никак себя не проявляет.
Скоро пять месяцев моей трезвости. Готовлюсь наваять очередной "монументальный" отчет.
Привет, Катюша! Да пусть уже этот алкаш впадет в кому и из нее не выходит 😁Большой привет спокойной и уравновешенной!
Пусть этот алкаш спит покрепче и подольше.
Привет, Непьюша! 5 месяцев у меня уже завтра, у нас с тобой в один день даты 😄Привет! 👩 Люблю читать чужие отчёты)))) Ждюуууу!!!
Так в том-то и дело, что я болела, с обычной регулярностью. И все остальные симптомы были ощутимы и заметны - ломота суставов, кашель, насморк, головная боль, заложенное горло. А вот температуры не было, хоть тресни, независимо от тяжести заболевания.организм под алкоголем работает на полную катушку, болеть у него времени нет, но живет он много меньше.
Так в том-то и дело, что я болела, с обычной регулярностью. И все остальные симптомы были ощутимы и заметны - ломота суставов, кашель, насморк, головная боль, заложенное горло. А вот температуры не было, хоть тресни, независимо от тяжести заболевания.
Спасибо, Виконт! Так приятно! Лучше поздно, чем никогда 😉Аааааа........ пропустилНу лучше поздно чем никогда, с пятью, Марго!!!
Слушай, и правда! Я уже лет 100 не температурила!!!!Я когда пила, никогда не болела с температурой. Меня могло ломать и корежить, сопли-кашель-горло и прочие сопутствующие болезням элементы были налицо, а вот температуры - никогда, даже небольшой.
Получается, способность организма сопротивляться болезням тоже блокировалась алкоголем? 😔