Фокус
Активный участник
например?.Другие были дела, поважнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например?.Другие были дела, поважнее.
+100Некогда было тогда на мужиках залипать.Другие были дела, поважнее.
Это сейчас, от безделья всё.
Только вот бабушки то наши,как раз и жили с одним мужем. Моя по крайне мере) не разводились все подряд,ценили семью
В СССР? Тогда горком партии КПСС был и семья- ячейка строителей коммунизма.
Страны то уже нету, не то что муж на всю жизнь
ээээ....страну, после войны поднимать)))например?
это- не поважнее.выделенное вижу как - рабов.
это товарищи эти функции называют "делами" поважнее?
во мозг-то промыли, уже и страны нету, а заблуждения живут в потомках....
это не лично Сиамке, есичо
не жизнь а сказкапапина тетка 50 лет с алком жила, тот ссался, бил.
состарился, одряхлел-она стала издеваться.Пока не помер, пару лет.Отыгралась за загубленную жизнь. А кто заставлял?
моя бабушка жила в бараке. Чтобы помыть ребенку попу, надо было принести воду и согреть ее на плите.ээээ....страну, после войны поднимать)))
дак и не было мультиварок, пылесосов, машинок, да чтоуж,компов не было, мало , кто на работе в креслице сидел.Скатерти крахмалили, простыни....кто в деревне-в речке стирали, воду из колодца таскали, коров доили, на ферме работали....маму мою послушаешь, волосы дыбом от жизни такой, а ей всего 55.Как они еще сексом умудрялись заниматься.
да, и это было очень круто - центрифугаУ нас была машинка, куда надо заливать шлангом воду.
В машинке прокручивали, потом полоскали в ванной!
потом отжимали в машинке в центрифуге
Может это истинная суть "хозяйственной женщины", спрятаться, отвлечься от творящегося кругом ужаса.
так это не работает
Работает. Моя мать всегда в ванной и стирает. А в комнате- батя тиран, бабушка-соз...
Фокус, ты че такая сурьезная с утра?
+10000000. На себе испытано.Я наблюдала за матерью и пришла к выводу что она в своих стирках и хозяйстве привыкла прятаться от бати- тирана. Может, это более распространено, чем кажется. Может это истинная суть "хозяйственной женщины", спрятаться, отвлечься от творящегося кругом ужаса.
не знаю+10000000. На себе испытано.
Стирка вручную помогает выплеснуть злость.
Машинка появилась позже. Злость ушла в соматику