Не могу жить спокойно

именно так
последнюю тряпку/косметос покупала себе больше года назад,
трудно понять через рамочки что такое бывает,
и людей/непотреплядей очень много

поэтому пиши про себя, о себе

?? Это причем тут?

А - забыла - надо отмечать - все дуры, одна тут у нас есть асоциальная в белом пальто непотреплять.

да-да - не забудьте))) :excl:

А - забыла - надо отмечать - все дуры, одна тут у нас есть асоциальная в белом пальто непотреплять.
ну вот как бы да, все время такое противопоставление идет
ведь оно же для чего-то нужно

надо постоянно доказывать себе, что я лучше! круче! и тэ пэ
без этого видать жизнь не в кайф

но как-то год себе не покупать ничего - имхо, это какая-то другая крайность
не люблю шоппинг уже очень давно,
раньше вынуждена была соответствовать,
а сейчас отпало это,
мне совершенно все равно что надевать, лишь бы удобно было.

у нас, да.
автор придумала счастье в фасадах прошлого
мы об этом щас или как?)))
Об этом.Только - чё такова?
Я думаю, что счастливой можно быть в любое время - и в обществе рабов, и в обществе потребления.
Кто то всю жизнь служит мужу, и жалеют таких как я, к примеру, я никогда не пойму этого счастья, а они счастливы и горды.
У всех свои идеалы, правильных нету.Кто то за родину умирает, а для кого-то и понятия такого не существует.
У всех свои рецепты.
Кто-то адски хочет страдать.
У свекра рак нашли, свекровь 3 месяца умирала, маялась, в грехах качалась, мохровый созище.
На днях положили его уже оперировать, гля- ошибка, нет ничо.
Я, свекрови - рпдайся!
А она мне- как радуйся, жара, помидоры надо полоть...
Вот так вот.
Хочешь быть счастливым - будешь. Если иные установки - все виновато у тебя - общество, системы и прочая.

?? Это причем тут?

да-да - не забудьте))) :excl:

при этом:

теперь пока все не нажреться вдоволь какой то гормональной куйни и не накупятся побрякушек - не успокоятся)) Еще на пару поколений)))

написала тебе: не обобщай,
у меня далеко не так,
и у многих, кого я знаю, далеко не так,
и поделилась с тобой своим личным опытом 8-)

*** а чито, непотреплятство это повод для гордости? =-O ,
по-моему это в порядке вещей.

при этом:

написала тебе: не обобщай,
у меня далеко не так,
и у многих, кого я знаю, далеко не так,
и поделилась с тобой своим личным опытом 8-)

*** а чито, непотреплятство это повод для гордости? =-O ,
по-моему это в порядке вещей.

Я не могу все время вспоминать о тебе, когда пишу - извини))

Исключения из правила лишь его подтверждают.

К сожалению - это необходимый период для общества,которое было лишено побрякушек. Наедяться побрякушек - надоест.

Уже наедаемся. Таков путь нашей страны.

Чтобы убедиться в моих словах - достаточно взглянукть - как столица проводит выходные в нелетний период. По МКАДу прроехать невозможно. Все тусят в ТРЦ типа Мега Ашан, Вегас и так далее.

МАриаад - ты не говори, что мне делать)) Я сама знаю - что мне делать. Как это не парадоксально.
мне не нравится когда слишком много теоретизируют,
это вводит в заблуждение людей,
только поэтому

мне не нравится когда слишком много теоретизируют,
это вводит в заблуждение людей,
только поэтому

Маринаад - ну мне тоже многое не нравится)) Что же теперь поделаешь?

Не ты модератор - не тебе и решать, кому как писать)) И о чем.

Ой, деуки - ржака ржакой - а у моего зятя есть дед. 90 лет. На самом деле - 90 лет. Сын - отец зятя умер давно, а дед жив и такой - о здоровье заботится.

И Жена давно умерла тоже.

Так он того - девок себе заводит))В смысле - молодух)) Лет по 70-75)) У него есть книжечка - где он пишет все достоинства и недостатки каждой молодухи.

Эта - плохо готовит.Эта -спорит...)) Эта - слишком старая. Эта - толстая.

Вотакот. давайте созы - не такой ли старичок - мечта жизни?)))

Орел дедок! :-D

И снова здравствуйте.. Я вот тут решила с собой разобраться сначала, общаюсь с психологом. И знаете,такое ощущение,что с таким успехом мне в другой раздел понадобится,для алкоголиков. Я поняла,что я никто и ничто, наверно не люблю себя, ничего не умею, ничего не знаю, мне нечем гордиться, мне нечего о себе рассказать, я не интересная, скучная, и вообще не знаю какая я. Вижу себя как пустое место, и главное,что ничего и не хочу! Мне не надо. А зачем? Все равно все умрем. Это мне пааапа подсказал,что жизнь это ничто, сегодня мы есть, а завтра бац и нету. Вот это весело, вот это я понимаю. Так и вот, поймала себя на мысли, а не выпить ли?!

Пить с горя и от тоски низзя. Это я как алкаш ответственно заявляю :-D

Потому как, если с вечера будет хорошо, то утром всё только усугубится (

Я поняла,что я никто и ничто, наверно не люблю себя, ничего не умею, ничего не знаю, мне нечем гордиться, мне нечего о себе рассказать, я не интересная, скучная, и вообще не знаю какая я. Вижу себя как пустое место, и главное,что ничего и не хочу!
это все поправимо
разозлись, первым шагом

и начинай работать над собой

ЗЫ. Судя по состоянию - возможно, фарм поддержка была бы неплохо на первое время

Так и вот, поймала себя на мысли, а не выпить ли?!

Выпей.

Для алкоголика - это ничто. Поблюешься потом под ближайшим кустом. Ну и дальше будет повоторять все за своим олкашем. Фантазия слабая - ничего нового нет.

Хоть бы сказала - не пойти ли по мужикам? Куда там!)))

это все поправимо
разозлись, первым шагом

и начинай работать над собой

ЗЫ. Судя по состоянию - возможно, фарм поддержка была бы неплохо на первое время

У меня пока отчаяние что ли какое-то,не злится совсем. Кажется что всю жизнь что-то старалась,а оказалось зря.
Это уж не к психологу тогда)

У меня пока отчаяние что ли какое-то,не злится совсем. Кажется что всю жизнь что-то старалась,а оказалось зря.
Это уж не к психологу тогда)

Всю жизнь - это 27 лет?

Ну да, ну да..

Назад
Сверху Снизу