Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, спасибо огромное всем,кто пишет сюда,тратит время свое на эту тему. Я вам благодарна.
Всю жизнь - это 27 лет?
Ну да, ну да..
Марина - сколько у вас было мужчин по жизни?
Если меньше 2 - мало - надо завести еще пару-тройку романов и учится взаимодействовать с мужчинами. И не бросаться на первых встречных.
Так что - займитесь собой - внешность, ну и ты ды.
А 27 лет это не жизнь? Я ведь не говорю именно про мужа, и раньше старалась над собой работать, чего-то добиваться, а пришла к тому что никто и ничего у меня нет.
Просто общалась с многими наверно.. А так, было 2. Муж, и до него еще один, с ним тоже лет 5 была.
:'(Мало.
тюА 27 лет это не жизнь? Я ведь не говорю именно про мужа, и раньше старалась над собой работать, чего-то добиваться, а пришла к тому что никто и ничего у меня нет.
Мало.
девочка и ласки-то не знала...
Тут даже не сколько в интимных отношениях дело - сколько в дружеских..
Спасибо большое. Я читаю, но писать как-то не удобно, вот уже когда совсем яма тогда решила снова.. кажется,что кому надо 100000 раз читать и отвечать про одно и тоже( это с головой проблемы?(Не могу жить спокойно
Вот твоя первая тема. Молодец, что вернулась. Не уходи с форума. Упрись рогом, и читай все подряд. И пиши в своей теме. Модеры, наверное, сейчас объединят твои темы.
Да, у тебя проблемы.И большие проблемы.
Но мне ведь кажется,что он любит меня.Марина, ты для себя пишешь.
А кому надо и кому не надо сами разберутся.
Этот человек тебя любить не будет, отгорюй это и живи дальше.
Но ведь тогда опять выходит ,что проблема во мне. Я всегда почему-то несчастна. Тогда уйти от него не главное, главное себя изменить, и если изменить то может и уйти потом легко будет?..Почему кажется? А что для тебя любовь?
И ещё прочти себя год назад ничего не изменилось. Тебе плохо. И ты мучаешься и это даже не зависит от того трезвый ли он или пьёт. Ты страдаешь по любому. И не живёшь а все ждёшь чего-то.
Но ведь тогда опять выходит ,что проблема во мне. Я всегда почему-то несчастна. Тогда уйти от него не главное, главное себя изменить, и если изменить то может и уйти потом легко будет?..