Не могу жить спокойно

И вообще, спасибо огромное всем,кто пишет сюда,тратит время свое на эту тему. Я вам благодарна.

Марина - сколько у вас было мужчин по жизни?

Если меньше 2 - мало - надо завести еще пару-тройку романов и учится взаимодействовать с мужчинами. И не бросаться на первых встречных.

Так что - займитесь собой - внешность, ну и ты ды.

Всю жизнь - это 27 лет?

Ну да, ну да..

А 27 лет это не жизнь? Я ведь не говорю именно про мужа, и раньше старалась над собой работать, чего-то добиваться, а пришла к тому что никто и ничего у меня нет.

Марина - сколько у вас было мужчин по жизни?

Если меньше 2 - мало - надо завести еще пару-тройку романов и учится взаимодействовать с мужчинами. И не бросаться на первых встречных.

Так что - займитесь собой - внешность, ну и ты ды.

Просто общалась с многими наверно.. А так, было 2. Муж, и до него еще один, с ним тоже лет 5 была.

А 27 лет это не жизнь? Я ведь не говорю именно про мужа, и раньше старалась над собой работать, чего-то добиваться, а пришла к тому что никто и ничего у меня нет.

Марин - вы склонны к истерии? Ну можно и поистерить на тему - у меня нету, а у Люськи есть.

У вас Марина есть жизнь - знаете - это дар,который не всем дан - и говорить ,что ничего нету - это просто не видеть ВС!

Просто общалась с многими наверно.. А так, было 2. Муж, и до него еще один, с ним тоже лет 5 была.

Мало.

тю
тут в сорок та же шляпа

два... =-O и шо, к обоим сразу и лепиться "до самой старости"?

девочка и ласки-то не знала...

мало, конечно

тут самое время Сатья Дас послушать, чтобы понять что женщине делать нужно с мужчинами. однозначно

девочка и ласки-то не знала...

Я не знаю, насчет "ласки"...

Но То, что понимания что за "фрукт" мужчина - на 2 человеках явно не делается.

Тут даже не сколько в интимных отношениях дело - сколько в дружеских..

Добрый день. Я как-то тут создавала тему.. И что-то не могу ее найти,если объединят будет хорошо) все стандартно..муж алкоголик,кодированный,срок прошел снова начал. Но я не об этом.. как уйти от него??? Я уже даже нашла куда съехать,и не могу! У меня начинается истерика,слезы, хочу остаться, не хочу уходить, а он то и не держит меня! Хочу чтобы сказал что любит, передумать попросил, а он ничего.. Я за ним не хожу,не спасаю его, как прям соз,именно хочу быть вместе.. но думаю,что у меня все таки тоже проблемы.. тк я какая-то не самодостаточная,и судя по всему себя не люблю. Головой понимаю что делать нужно,вроде осознаю все, но не могу!!! Помогите(((

Не могу жить спокойно
Вот твоя первая тема. Молодец, что вернулась. Не уходи с форума. Упрись рогом, и читай все подряд. И пиши в своей теме. Модеры, наверное, сейчас объединят твои темы.
Да, у тебя проблемы.И большие проблемы.

Не могу жить спокойно
Вот твоя первая тема. Молодец, что вернулась. Не уходи с форума. Упрись рогом, и читай все подряд. И пиши в своей теме. Модеры, наверное, сейчас объединят твои темы.
Да, у тебя проблемы.И большие проблемы.
Спасибо большое. Я читаю, но писать как-то не удобно, вот уже когда совсем яма тогда решила снова.. кажется,что кому надо 100000 раз читать и отвечать про одно и тоже( это с головой проблемы?(

Марина, ты для себя пишешь.
А кому надо и кому не надо сами разберутся.

Этот человек тебя любить не будет, отгорюй это и живи дальше.

Марина, ты для себя пишешь.
А кому надо и кому не надо сами разберутся.

Этот человек тебя любить не будет, отгорюй это и живи дальше.
Но мне ведь кажется,что он любит меня.

Почему кажется? А что для тебя любовь?
И ещё прочти себя год назад ничего не изменилось. Тебе плохо. И ты мучаешься и это даже не зависит от того трезвый ли он или пьёт. Ты страдаешь по любому. И не живёшь а все ждёшь чего-то.

Почему кажется? А что для тебя любовь?
И ещё прочти себя год назад ничего не изменилось. Тебе плохо. И ты мучаешься и это даже не зависит от того трезвый ли он или пьёт. Ты страдаешь по любому. И не живёшь а все ждёшь чего-то.
Но ведь тогда опять выходит ,что проблема во мне. Я всегда почему-то несчастна. Тогда уйти от него не главное, главное себя изменить, и если изменить то может и уйти потом легко будет?..

Марина изменить другого мы не можем. Это классика. Только себя.
Но с Аризоной согласна. Трудно быть счастливой рядом с алкоголиком.
А тебе да с собой работать. Читай пиши не уходи с форума.
А ты какие чувства к мужу испытываешь ?
Ну кроме чтоб был рядом и в радости и в горе.

Но ведь тогда опять выходит ,что проблема во мне. Я всегда почему-то несчастна. Тогда уйти от него не главное, главное себя изменить, и если изменить то может и уйти потом легко будет?..

А что тебе мешает уйти?

Понятно что все в голове человека.
Вот концлагеря. Много исследований было. Кто то сдавался кто то боролся. Кто то находил счастливые моменты. Влюблялись люди. Дружили. Выживпли как могли. Но. При первой же возможности они бежали. Или хотя бы однозначно хотели бежать. Никто ж не хотел там сидеть.
Т.е. нужно убирать прямой и явный фактор ухудшающий жизнь.
Алк отжирает ресурс. Тебе нечем работать над собой. Нечем бежать. Нужно собрать сил на рывок.
А там... вне колючей проволоки уже будет проще.

Назад
Сверху Снизу