Не могу жить без пива, пью каждый день

• Автор темы Автор темы Allinna
  • Дата начала Дата начала
АА очень хочу посетить , вот второй день как я зарегистрировалась тут , начала делиться тем , что сама боялась признать . У меня аж как будто гнойник прорвался , поняла что есть потребность выговориться кому-то , кто поймёт , и кто не осудит , потому что сам с этим столкнулся когда-то

АА очень хочу посетить , вот второй день как я зарегистрировалась тут , начала делиться тем , что сама боялась признать . У меня аж как будто гнойник прорвался , поняла что есть потребность выговориться кому-то , кто поймёт , и кто не осудит , потому что сам с этим столкнулся когда-то
Меня удивило отношение окружающих к тому, что я не пью. После того как честно рассказала, что есть проблема, больше никто даже не предлагает, поддерживают. Хотя само решение признаться в этом, было очень тяжёлым. Но теперь поняла, что стыдно было бухать и так жить, а перестать пить - это нормально.

Всем привет меня зовут Ангелина. Мне 28 лет. Не могу без пива. Когда именно обострилась не помню, начиналось все с того, что с мужем могли выпить на праздники или выходные общие, или какое-то событие отметить. Потом начался карантин, удаленка, пиво началось почти каждый день. Иногда не пила неделю или больше, потом опять поводы для распития(хорошая погода, плохая, зп, др друзей, хорошее настроение, плохое, под фильм, под, футбол и тд) сейчас опять пью каждый день иногда понимаю, что пью много и покупаю безалкогольное, главное чтоб вкус пива присутствовал. Заканчиваю намного раньше мужа покупаю пиво - употребляю, ложусь в ванну с чаем чтобы пропариться и муж запах не заметил, по сто раз чищу зубы. Вру что не пила, когда что - то чует от меня. Иногда не успеваю вынести мусор или лень прячу бутылки по всему дому, потом выношу, когда есть возможность, чтобы не заметил муж. Постоянно ищу поводы выпить, сама себя накручиваю на несуществующие проблемы. Под пивом как будто все эмоции как-то ярче что-ли переживаются, зависимость осознаю, смотрю всякие видео на эту тему, как избавиться от этого, боюсь разрушить свою жизнь и брак??? Ненавижу себя за это
Привет.Похожая ситуация.Пью пиво почти каждый день. Главное знаю , многое про алкоголь. Что это не привычка а заболевание , что он меняет биохимию мозга. Давайте пообщаемся и может что то подчеркнём по этому поводу.
Сегодня второй день и я уже с алкоголем.И сново пиво.Эх.. Что это ? Что нас заставляет его пить? Стресс,или какие то добавки для вызывания привыкания?
Как у вас дела?

Привет.Похожая ситуация.Пью пиво почти каждый день. Главное знаю , многое про алкоголь. Что это не привычка а заболевание , что он меняет биохимию мозга. Давайте пообщаемся и может что то подчеркнём по этому поводу.
Сегодня второй день и я уже с алкоголем.И сново пиво.Эх.. Что это ? Что нас заставляет его пить? Стресс,или какие то добавки для вызывания привыкания?
Как у вас дела?
Как у вас дела?

Я пока держусь , как здесь зарегистрировалась , плюс записала себе на диктофон кричалки , когда думаю о пиве слушаю записи

Вложения

• BF2F07BE-7F19-4AA7-BB84-D597C1301D99.png
    BF2F07BE-7F19-4AA7-BB84-D597C1301D99.png
    85.5 KB · Просмотры: 13
В ванную пропариться после пива? Бухать тебе еще долго.. На этой стадии только сила воли, кто бы там что не говорил..
Сила воли не поможет. Это как диета. На ней держутся, срываются, а нужна дисциплина.
У меня не получается.

Кстати , если квасом полностью заменить пиво. Это тоже вредно для здоровья. Я имею ввиду большие объёмы.
Квас не лезет в меня , не вкусно , пью воду , витамин с купила , правда два дня истерики ночью , не знаю что это , похоже к психиатру нужно обратиться , чтобы какие то таблетки выписал

Всем привет меня зовут Ангелина. Мне 28 лет. Не могу без пива. Когда именно обострилась не помню, начиналось все с того, что с мужем могли выпить на праздники или выходные общие, или какое-то событие отметить. Потом начался карантин, удаленка, пиво началось почти каждый день. Иногда не пила неделю или больше, потом опять поводы для распития(хорошая погода, плохая, зп, др друзей, хорошее настроение, плохое, под фильм, под, футбол и тд) сейчас опять пью каждый день иногда понимаю, что пью много и покупаю безалкогольное, главное чтоб вкус пива присутствовал. Заканчиваю намного раньше мужа покупаю пиво - употребляю, ложусь в ванну с чаем чтобы пропариться и муж запах не заметил, по сто раз чищу зубы. Вру что не пила, когда что - то чует от меня. Иногда не успеваю вынести мусор или лень прячу бутылки по всему дому, потом выношу, когда есть возможность, чтобы не заметил муж. Постоянно ищу поводы выпить, сама себя накручиваю на несуществующие проблемы. Под пивом как будто все эмоции как-то ярче что-ли переживаются, зависимость осознаю, смотрю всякие видео на эту тему, как избавиться от этого, боюсь разрушить свою жизнь и брак??? Ненавижу себя за это
Про прячу бутылки - точь в точь я.
Но сначала были бутылки из под пива, а потом начались бутылки из под коньяка. Вот так вот.

Я тоже из пивных алкоголичек.
Много всякой хрени под пивом творила.

я тоже был пивным, потом начал пить перед пивом 100 грам коньячка, чтобы сильнее взяло. Потом занялся спортом и запарился калориями и питанием здоровым - и пиво просто не лезло (как подумаю сколько там и калорий и как оно пузо отращивает). Вобщем начал пить сидр и джинтоник (там хотя бы меньше всякой болтанки) ну и само собой больше коньяка.
На пиво не тянуло совсем и вкус перестал нравиться.
вот такой половинчастый рецепт :biggrin:

Лет 10 пил пиво, каждый день от 1,5 литра в будни до пол ящика в вых. Приперло - кишки стали болеть, да так что никакого пива не хотелось. Враз бросил. Терь бутылочку красного в вых и все. Из еушника в бытового пьяницу. Все к лучшему :) Як чему, лучше не доводить до проблем со здоровьем.

Лет 10 пил пиво, каждый день от 1,5 литра в будни до пол ящика в вых. Приперло - кишки стали болеть, да так что никакого пива не хотелось. Враз бросил. Терь бутылочку красного в вых и все. Из еушника в бытового пьяницу. Все к лучшему :) Як чему, лучше не доводить до проблем со здоровьем.
Только бутылочку в неделю? Муки тяги есть? И как долго вот так?

Иногда не успеваю вынести мусор или лень прячу бутылки по всему дому, потом выношу, когда есть возможность, чтобы не заметил муж.
Блин, прям точь в точь, муж на работу , я бухать, а потом бутылки прячу/выношу. Только у меня муж сам бухарь, но как то пристыдил меня, что я вообще запилась, даже без него уже пью, я так и стала бутылки прятать:-(

Только бутылочку в неделю? Муки тяги есть? И как долго вот так?
Ну да, если с подругой, можем две умять. Но больше не потребляю. Пол года. Тяги к пиву нет, походу свой поезд пива я уже выпил. Но факт - один хрен алкоголь потребляю все равно в итоге :) но хоть с еу слез, года три наверное на это понадобилось. Кишки сказали спасибо, правда далеко и очень не сразу. В паланах на будущее и бытовое пьянство сократить до минимума. Не получаю уже удовольствия. Очень жалко своего времени стало тратить на лишний похмельный сон с утра.

Не пей!
держи пятак)
Я под пивом тоже сидела
У нас возле дома бутик типо пивной. Я не пью ж - хозяева думали что беременная) ага, третьим.

Назад
Сверху Снизу