Всем привет меня зовут Ангелина. Мне 28 лет. Не могу без пива. Когда именно обострилась не помню, начиналось все с того, что с мужем могли выпить на праздники или выходные общие, или какое-то событие отметить. Потом начался карантин, удаленка, пиво началось почти каждый день. Иногда не пила неделю или больше, потом опять поводы для распития(хорошая погода, плохая, зп, др друзей, хорошее настроение, плохое, под фильм, под, футбол и тд) сейчас опять пью каждый день иногда понимаю, что пью много и покупаю безалкогольное, главное чтоб вкус пива присутствовал. Заканчиваю намного раньше мужа покупаю пиво - употребляю, ложусь в ванну с чаем чтобы пропариться и муж запах не заметил, по сто раз чищу зубы. Вру что не пила, когда что - то чует от меня. Иногда не успеваю вынести мусор или лень прячу бутылки по всему дому, потом выношу, когда есть возможность, чтобы не заметил муж. Постоянно ищу поводы выпить, сама себя накручиваю на несуществующие проблемы. Под пивом как будто все эмоции как-то ярче что-ли переживаются, зависимость осознаю, смотрю всякие видео на эту тему, как избавиться от этого, боюсь разрушить свою жизнь и брак??? Ненавижу себя за это