Пью каждый день, уже лет 10

Я почему прикалываюсь - сложности на работе и даже угроза ее потерять никому не помогала расстаться с выпивкой.
Ищм стимул не в том как плохо пить, а в том как хорошо быть трезвым.
Ну и конечно ищи способ жить трезво.
Спрашивай у долготрезвых как они к этому пришли, ищи случаи похожие на твой. В данном случае - тех кто слез с ЕУ и у кого еще не было дна...
Хотя не знаю может у тебя и было, мало рассказал о себе

чистил организм с полгода назад, какой то курс жена купила, 3 недели нельзя было употреблять, я выдержал 2 и начал после работы в кабинете по 150-200 г коньяку все равно пить, бухла у меня в кабинете пипец

чистил организм с полгода назад, какой то курс жена купила, 3 недели нельзя было употреблять, я выдержал 2 и начал после работы в кабинете по 150-200 г коньяку все равно пить, бухла у меня в кабинете пипец
Ты к чему всё это пишешь?

Выводы?

По-моему у него нет запроса на бросить. Запрос на "пить меньше и реже". Правильно, автор?
наверное да, чем нет, если честно я не буйный, не агрессивный, меня жена даже не пилит особо по этому поводу, на работу никогда не клал, даже недавно повысили, но я чувствую, что это меня может потопить...

наверное да, чем нет, если честно я не буйный, не агрессивный, меня жена даже не пилит особо по этому поводу, на работу никогда не клал, даже недавно повысили, но я чувствую, что это меня может потопить...
Ну так тебе в КУ раздел, а не сюда.

Судя по тому как ты выражаешь мысли, не можешь сформулировать, что именно хочешь и зачем. Иногда отвечаешь не о том о чем спрашивают - мозг деградирует... Твой организм уже до конца не восстановится даже в случае полного отказа, а ты цепляешься...
Но тем не менее скажу - рано ты пришел.

Судя по тому как ты выражаешь мысли, не можешь сформулировать, что именно хочешь и зачем. Иногда отвечаешь не о том о чем спрашивают - мозг деградирует... Твой организм уже до конца не восстановится даже в случае полного отказа, а ты цепляешься...
Но тем не менее скажу - рано ты пришел.
жена начнет пилить - тогда милости просим :sarcastic:

я не буйный, не агрессивный, меня жена даже не пилит особо по этому поводу, на работу никогда не клал, даже недавно повысили
Это все очень плохо для бросания, что так все у тебя хорошо. Хотя здесь есть несколько человек, которые бросили, потому что думали о последствиях. Но, вроде, их всех не так затянуло, как тебя. Попробуй дневники по Шичко вести. Действие не мальчика, но мужа. Но пить нельзя при ведении.

Назад
Сверху Снизу