Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, измызгаешься вся в этих отношениях. Любит-Нелюбит, тфу.Сегодня вот уже любит говорит! У него какими-то периодами это. Как будто переключается куда-то и все,не нужна ты мне,а потом конечно нужна,это Я не всерьез сказал. Я понимаю,что нужно уйти,но наверно не так сильно хочу. И так не могу(
Т.е. своего добилась, он сказал)))Сегодня вот уже любит говорит! У него какими-то периодами это. Как будто переключается куда-то и все,не нужна ты мне,а потом конечно нужна,это Я не всерьез сказал. Я понимаю,что нужно уйти,но наверно не так сильно хочу. И так не могу(
Я пока список конечно не успела написать,но так, с ходу если сказать, мне в голову только
Кстати если он есть то такой)))) только бывает раз в 1-2 месяца!!!!!)))))))) это от алко так у них??*THUMBS UP*
И что там еще прилагается? Незабываемый секас?
Вот, никто не уйдёт туда, где хуже.с ним лучше..
У такого молодого каждый день должно быть. Что-то он у тебя совсем пропитый.Кстати если он есть то такой)))) только бывает раз в 1-2 месяца!!!!!)))))))) это от алко так у них??
Вот и у меня ощущение то что скоро в дурку! Вот эти слезы постоянные,остановиться не могу. Кстати когда первый раз это началось,я таки лечилась у психиатра. Тк это было дико,не понятно мне, и нервы не выдержали. Сейчас он кодировался на 3 года. Срок прошел, и вот немножко стал пить,но пока не как в тот раз.. но я уже какая-то вымотанная вся.жизнь с алкоголиком это такой треш, что раскачивает психику даже у нормальных людей, у многих созов ощущение, что это они уже сходят с ума.
Все эти негативные эмоции отжирают столько ресурса, что не остаётся моральных сил выйти из сумрака.
Но когда решишься, пойдет восстановление, станет легче. У нас здесь кто ушел, никто не пожалел.
Но сначала будет тяжело, будут слезы по несбывшемуся, по семье, которую хотела, но не получилось.
Марина, вот прямо мазохизмом попахивает.Вот эти слезы постоянные,остановиться не могу.
Сходить без него скушно. Ага.))в денежном плане,меньше денег ,и не поможет он ни в чем, и сходить куда-то одной скушно,а с ним лучше.. уйти получается да, ничего не мешает. Страх только.
Так мне и кажется,что с ума то я схожу. Плюс у меня у мамы были проблемы с психическим здоровьем, и вроде как гены. И вот это как алку ничто не может служить поводом выпить, он просто пьет, так и у меня как будто, просто не очень с головой и так и так будет плохо.жизнь с алкоголиком это такой треш, что раскачивает психику даже у нормальных людей, у многих созов ощущение, что это они уже сходят с ума.
Все эти негативные эмоции отжирают столько ресурса, что не остаётся моральных сил выйти из сумрака.
Но когда решишься, пойдет восстановление, станет легче. У нас здесь кто ушел, никто не пожалел.
Но сначала будет тяжело, будут слезы по несбывшемуся, по семье, которую хотела, но не получилось.
Просто квартиру снять. Но мне кажется мы будем ходить друг к другу, и так еще хуже. Наверно больше на ровном месте..грустно страшно становится,что-то вроде как мама когда умерла и я осталась без нее.Марина, как так, истерика,слезы, - какая причина-то?, непонятно. Можешь написать подробнее? Если просто на ровном месте, то психотерапевт нужен.
А куда ты собралась съехать? Может это место менее комфортное, чем у алка?
Мы еще работаем вместе(Тс надеюсь ты придёшь и все это прочтешь.
Тебе бежать нужно рывком. Думать будешь потом. Плакать по том ,чего нет и не было. О своих несбывшихся надеждах о семье.
Но это потом ,когда раздражителя не будет рядом.
Чтобы жизнь изменить, но кажется,что с ним что без него она не изменится, тк дело во мне. Опять же, я ведь понимаю что жить так тоже не правильно. От одной кодировки до другой, и то, между ними он часто злой например.Марина, радуйся, что не держит, по ушам типо " люблюнемогу" не ездит - так тяжелее было бы уходить.
И, кстати, тебе надо шашечки или ехать?)
Т.е. твои попытки ухода тебе нужны для чего? Для того, чтобы муж начал возвращать или чтобы изменить свою жизнь?