Не могу жить спокойно

Кого? мужа алка? или тебя?
Никогда не слышала, чтобы за визит к ПТ кого-то где-то увольняли...
А если за деньги, так вообще, анонимно можно обратиться...
Меня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..

А у тебя, что галюцинации, раздвоение личности, провалы памяти? И ты где работаешь? В полиции?
А так платишь деньги, называешь себя Машей Ивановой и никто даже и не узнает о твоем визите...
Проблема хорошего ПТ найти, который работает с зависимостями...

А у тебя, что галюцинации, раздвоение личности, провалы памяти? И ты где работаешь? В полиции?
А так платишь деньги, называешь себя Машей Ивановой и никто даже и не узнает о твоем визите...
В тот раз меня положили лежать! С депрессией. Типа он катализатор итд .
И да..найти сложно. Пт лекарства ведь может выписывать?

И в платных даже,паспорт всегда спрашивают..

У нас помощь психиатрическая добровольная, даже настоящих психов уложить и лечить трудно, если не хотят...
Тебе предлагают лекарства, лечь в больницу - ты - нет, не хочу, и никто не может тебя заставить...
Попробуй сначала по скайпу, проконсультироваться, там точно никаких документов спрашивать не будет...

А у тебя попытка суицида была?

У нас помощь психиатрическая добровольная, даже настоящих психов уложить и лечить трудно, если не хотят...
Тебе предлагают лекарства, лечь в больницу - ты - нет, не хочу, и никто не может тебя заставить...
Попробуй сначала по скайпу, проконсультироваться, там точно никаких документов спрашивать не будет...

А у тебя попытка суицида была?
Не было. Были мысли,но я не собиралась. Но врачу сказала это.

Марина ты молодая девушка. Без детей.
Как я понимаю к жилью тоже не привязана раз про съем говорила.
Только на минуту представь ты можешь все поменять в своей жизни. Работу место жительства город и даже страну.
И начать все заново. Пока можешь.
Все в твоих руках. А можно и дальше жить в унынии и треше.

Ну вот, поэтому они тебя и положили для профилактики...
Ищи хорошего ПТ (по отзывам и рекомендациям) , а дальше видно будет, может тебе лекарства и не нужны будут, беседы достаточно будет...

Ну вот, поэтому они тебя и положили для профилактики...
Ищи хорошего ПТ (по отзывам и рекомендациям) , а дальше видно будет, может тебе лекарства и не нужны будут, беседы достаточно будет...
Я как-то подумала сейчас..такое ощущение,что не я хочу его спасать, мне не жалко его, а хочу чтоб он спасал меня! Вроде как он знает все вот это про меня и как-то защищает например, может он как раз на работе как-то прикрыть. Но само ли это по себе от моей головы, либо опять же он провоцирует то,от чего сам и спасает.. И мне не нравится когда он выпивший,потому что его сознание другое, и я уже не нужна ему, а мне то хочется быть всегда любимой.. недолюбленность какая-то. И пока он трезв я хочу с ним быть, а как только выпил,бежать хочу.

Это что-то вроде того,что нужно быть счастливой независимо от обстоятельств. Когда в гармонии с собой. Спокойно относится.. хотя вот пишу это, и кажется что-то не так,не правильная какая-то мысль получается..
так у тебя не обстоятельства, ты "осознанно" сидишь в пыточной камере и пытаешься быть счастливой от пыток.
Муж первый, был мч. Я боюсь к пт. Вдруг с работы уволят?(((
отмазки перед собой, чтобы ничего не менять. игры подсознания.
Ты не боишься, что с ним поедешь крышей от страха/ожиданий/...? Постоянно в тревоге и испуге?

Кстати если он есть то такой)))) только бывает раз в 1-2 месяца!!!!!)))))))) это от алко так у них??

Ещё бы
Если секситьсч 2 раза в год, то это будут незабываемые моменты...

По написанному - вы явно тяготитесь этими отношениями. Муж ваш пьёт после конца кодировки каждый день? Те он постоянно бухой... поэтому все эти разговоры - то любит/то не любит - это все галлюцинации пьющего.
Если решите продолжать отношения вам надо отдавать себе отчёт:
1. алкоголизм будет прогрессировать, даже если он подошьется - он сможет начать в любой момент (вы уже с этим столкнулись). Бросают пить оч малый процент
2. Вам надо всегда иметь план б на свою жизнь, знать чем себя занять, не зависит материально, лучше и жильшьно
3. вы остро нуждаетесь в любви, но алкоголик это не тот чел с которым вы восполните свою нехватку, потому что он сам нуждается в поддержке, понимании и тп;
Вам 27 лет, самое время свалить, разобраться в себе, пожить одной, а потом уже заводить отношения

Назад
Сверху Снизу