Меня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..Кого? мужа алка? или тебя?
Никогда не слышала, чтобы за визит к ПТ кого-то где-то увольняли...
А если за деньги, так вообще, анонимно можно обратиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..Кого? мужа алка? или тебя?
Никогда не слышала, чтобы за визит к ПТ кого-то где-то увольняли...
А если за деньги, так вообще, анонимно можно обратиться...
Именно пт,не психиатр?Платно за деньги анонимно . Хотя мне совсем непонятно чего ты боишься.
А у тебя, что галюцинации, раздвоение личности, провалы памяти? И ты где работаешь? В полиции?Меня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..
В тот раз меня положили лежать! С депрессией. Типа он катализатор итд .А у тебя, что галюцинации, раздвоение личности, провалы памяти? И ты где работаешь? В полиции?
А так платишь деньги, называешь себя Машей Ивановой и никто даже и не узнает о твоем визите...
Проблема хорошего ПТ найти, который работает с зависимостями...
И в платных даже,паспорт всегда спрашивают..А у тебя, что галюцинации, раздвоение личности, провалы памяти? И ты где работаешь? В полиции?
А так платишь деньги, называешь себя Машей Ивановой и никто даже и не узнает о твоем визите...
Проблема хорошего ПТ найти, который работает с зависимостями...
лучше помереть, конечноМеня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..
С белым фасадом.лучше помереть, конечно
Не было. Были мысли,но я не собиралась. Но врачу сказала это.У нас помощь психиатрическая добровольная, даже настоящих психов уложить и лечить трудно, если не хотят...
Тебе предлагают лекарства, лечь в больницу - ты - нет, не хочу, и никто не может тебя заставить...
Попробуй сначала по скайпу, проконсультироваться, там точно никаких документов спрашивать не будет...
А у тебя попытка суицида была?
Я как-то подумала сейчас..такое ощущение,что не я хочу его спасать, мне не жалко его, а хочу чтоб он спасал меня! Вроде как он знает все вот это про меня и как-то защищает например, может он как раз на работе как-то прикрыть. Но само ли это по себе от моей головы, либо опять же он провоцирует то,от чего сам и спасает.. И мне не нравится когда он выпивший,потому что его сознание другое, и я уже не нужна ему, а мне то хочется быть всегда любимой.. недолюбленность какая-то. И пока он трезв я хочу с ним быть, а как только выпил,бежать хочу.Ну вот, поэтому они тебя и положили для профилактики...
Ищи хорошего ПТ (по отзывам и рекомендациям) , а дальше видно будет, может тебе лекарства и не нужны будут, беседы достаточно будет...
так у тебя не обстоятельства, ты "осознанно" сидишь в пыточной камере и пытаешься быть счастливой от пыток.Это что-то вроде того,что нужно быть счастливой независимо от обстоятельств. Когда в гармонии с собой. Спокойно относится.. хотя вот пишу это, и кажется что-то не так,не правильная какая-то мысль получается..
Муж первый, был мч. Я боюсь к пт. Вдруг с работы уволят?(((
отмазки перед собой, чтобы ничего не менять. игры подсознания.Меня. Вдруг скажут, что все плохо,на учет поставят..
Кстати если он есть то такой)))) только бывает раз в 1-2 месяца!!!!!)))))))) это от алко так у них??