Не могу жить спокойно

Если знать все,вообще с ума сойти можно) ее историю здесь можно найти?)Спасибо большое. Похоже первый шаг в любом случае пока этот..
Можно. Посмотри по нику Стальная.
Там детство на твое не похожее. Надеюсь. Но по глубине травмы равно я считаю. Ну или почти.
Суть в том что она выбралась.
А то и алк был и вся эта жуть пережуть

Можно. Посмотри по нику Стальная.
Там детство на твое не похожее. Надеюсь. Но по глубине травмы равно я считаю. Ну или почти.
Суть в том что она выбралась.
А то и алк был и вся эта жуть пережуть
Спасибо большое)

Папа то у меня все еще есть, ттт. Просто мы особо не общаемся и не общались. Мамы в 10 не стало, перед ней за год где-то бабушка,после через пару месяцев дедушка( а дедушка кстати говоря спился после этого всего. Хотя и до пил запоями с пенсии.
Спился потому что алкоголик.(с)
Совсем еще ребенок же.

Не уходи отсюда, пиши все, что чувствуешь.
Детство опиши, если хочется.
Никто тебя не осудит.

Я сама пять лет жила с алкоголиком. Думала это любовь неземная. Но мне плохо было, когда он пил. Физически - дыхание спирало, сердцебиение, страх. На нем вся моя жизнь замкнулась. Но все-таки мы расстались. Есть другие страхи, но нет животного страха за свою жизнь, страх, что не знаешь, что вечером ждет.

Марина ты вот начни каждый день делать для себя что-то приятное или полезное. Ну вот хоть готовь то что ты есть любишь,а не под алка что он.
Или там купи себе что-то. И тут пиши.
Прямо каждый день возьми за правило.

А что может быть точкой опоры?
точкой опоры для человека может быть только он сам, его личность
Если знать все,вообще с ума сойти можно
скорее, с ума сойти можно от неведения
знание себя, о себе помогает выстроить ту личность, которая является точкой опоры
если внутри себя пустота - никакие спутники жизни не развеселят тебя, так и будет эта дыра зияющей и ненасытной

Марина ты вот начни каждый день делать для себя что-то приятное или полезное
Поддерживаю!

Вот хоть брекеты вставь!
Отец уже больше не загнобит и самооценка повысится!

Сегодня вот уже любит говорит! У него какими-то периодами это. Как будто переключается куда-то и все,не нужна ты мне,а потом конечно нужна,это Я не всерьез сказал. Я понимаю,что нужно уйти,но наверно не так сильно хочу. И так не могу(
Помню, муж в пьяном состоянии обозвал свиньей и маму мою тоже. Свекровь на это заявила -ну он же пьяный был,чего ты слушаешь..типа а так он хороший.
Марина.очень сочувствую. Сама до сих пор не ушла от мужа. Пока у тебя деток нет - беги. Он и в трезвом состоянии -ненормальный человек.Его качелит,он психует,бред ревности, вечно плохое настроение и все кругом гады. Вот вчера например -на ровном месте на меня ушат грязи вывалили ,когда я один раз за неделю решила на пару часов к маме сходить.И еще сказал - мол-привыкла ты к хорошему)))Хорошее -это оплата за сьем квартиры.И все больше ни на меня ни на детей денег он не дает.И считает,что он король джунглей.А ну и по приходу домой,он ушел.А потом в 11 смс -я буду ночевать в машине. И утром не пришел.А нужно было детей в сад везти, а мне на работу -подвел меня. И это он практически не пьет сейчас. А может и запил вчера.хрен его знает,до сих пор связи нет.
Вот такая веселая жизнь. Давай,не плачь. и собирайся с духом.

Поддерживаю!

Вот хоть брекеты вставь!
Отец уже больше не загнобит и самооценка повысится!
Это я исправила уже, пару лет назад) но он всегда найдет что еще во мне не так)

Помню, муж в пьяном состоянии обозвал свиньей и маму мою тоже. Свекровь на это заявила -ну он же пьяный был,чего ты слушаешь..типа а так он хороший.
Марина.очень сочувствую. Сама до сих пор не ушла от мужа. Пока у тебя деток нет - беги. Он и в трезвом состоянии -ненормальный человек.Его качелит,он психует,бред ревности, вечно плохое настроение и все кругом гады. Вот вчера например -на ровном месте на меня ушат грязи вывалили ,когда я один раз за неделю решила на пару часов к маме сходить.И еще сказал - мол-привыкла ты к хорошему)))Хорошее -это оплата за сьем квартиры.И все больше ни на меня ни на детей денег он не дает.И считает,что он король джунглей.А ну и по приходу домой,он ушел.А потом в 11 смс -я буду ночевать в машине. И утром не пришел.А нужно было детей в сад везти, а мне на работу -подвел меня. И это он практически не пьет сейчас. А может и запил вчера.хрен его знает,до сих пор связи нет.
Кстати люди постарше часто говорят,что нормально такое. Ну выпил, с кем не бывает! А мне вчера сказали,что я давила на него,чтоб женился! Заставила считай))) потом конечно, да нет, я погорячился,прости( да..качели это наше все(

Кстати люди постарше часто говорят,что нормально такое. Ну выпил, с кем не бывает
Ага.
А еще говорят, что кур доят.
И что Бог терпел и нам велел.
И работа не волк, в лес не убежит.
И еще много полезных вещей.

Марина, измызгаешься вся в этих отношениях. Любит-Нелюбит, тфу.
Хорошо, если поймёшь это раньше, чем когда уже поздно будет что-то менять.
Никогда не поздно. Другое дело с какими потерями. И на какой стадии измотанности организма(

Сегодня вот уже любит говорит! У него какими-то периодами это. Как будто переключается куда-то и все,не нужна ты мне,а потом конечно нужна,это Я не всерьез сказал. Я понимаю,что нужно уйти,но наверно не так сильно хочу. И так не могу(
Ромашка(
любит-не любит-к сердцу прижмёт-к чёрту пошлёт - играет как куклой на ниточке(

ь.И еще сказал - мол-привыкла ты к хорошему)))Хорошее -это оплата за сьем квартиры.И все больше ни на меня ни на детей денег он не дает.И считает,что он король джунглей.А ну и по приходу домой,он ушел.А потом в 11 смс -я буду ночевать в машине. И утром не пришел.А нужно было детей в сад везти, а мне на работу -подвел меня. И это он практически не пьет сейчас. А может и запил вчера.хрен его знает,до сих пор связи нет.
Лидусик. Опять:scare3:
Доколе???

Сегодня я дошла до психиатра! Выписали уколы, амитриптилин,диазепам, и антидепрессанты конечно же.. на получение прав это ведь тоже не должно влиять? Не на учет же.. теперь если хоть успокоюсь, можно идти пытаться с психологом работать(

Ну чо молодец ты сделала первый шаг.
По препаратам я бы погуглила и подумала. И проконсалтилась ещё у других. Хотя врачу виднее. Но это мои тараканы. Я все перепроверяю прежде чем пить лекарства.

Назад
Сверху Снизу