Не могу жить спокойно

Это ты каких то тренингов наслушалась типо счастье внутри нас!
Чушь это все.
Оно внутри, но из ничего оно не появится и сначала его надо там взрастить
А в обстановке нервотрепки это невозможно
Нужно найти точку опоры для себя
Алкоголик не мб точкой опоры (он может быть хорошим, но он ненадёжен из-за болезни)

Оно внутри, но из ничего оно не появится и сначала его надо там взрастить
А в обстановке нервотрепки это невозможно
Нужно найти точку опоры для себя
Алкоголик не мб точкой опоры (он может быть хорошим, но он ненадёжен из-за болезни)
А что может быть точкой опоры?(

так у тебя не обстоятельства, ты "осознанно" сидишь в пыточной камере и пытаешься быть счастливой от пыток.

отмазки перед собой, чтобы ничего не менять. игры подсознания.
Ты не боишься, что с ним поедешь крышей от страха/ожиданий/...? Постоянно в тревоге и испуге?
И этого боюсь,тк уже чувствую,что мое поведение очень изменилось.

Почему одна то?
Ты ж не в тюрьме в одиночке
Вокруг людей полно - захочешь не скроешься

Имхо - ты себя не знаешь, считаешь пустой и тебе нужен муж чтобы хороводится вокруг него и своими проблемами не заниматься ))
Типа универсальная отвлекалка

Если не станешь себе интересна - так и будешь всю жизнь бояться одиночества )
Оно тебе надо?

Семья - мать, отец
Друзья
Хобби (спорт, путешествия, творчество)
Работа
Религия

Потом надо становится опорой для себя
По другому никак
Мамы нет, с папой плохо общаемся. Друзья в другом городе, хобби мне последние годы даже не охото ничего и не нравится, работа туда же,все хочу уйти,но куда идти не знаю..религия как-то просто нет..вот..

Семья - мать, отец
Друзья
Хобби (спорт, путешествия, творчество)
Работа
Религия

Потом надо становится опорой для себя
По другому никак

Какие мать отец у такого травмата? Травмирующие и токсичные. Из огня да в полымя.

Так
Почему одна то?
Ты ж не в тюрьме в одиночке
Вокруг людей полно - захочешь не скроешься

Имхо - ты себя не знаешь, считаешь пустой и тебе нужен муж чтобы хороводится вокруг него и своими проблемами не заниматься ))
Типа универсальная отвлекалка

Если не станешь себе интересна - так и будешь всю жизнь бояться одиночества )
Оно тебе надо?
Так как стать себе интересной если ничего не хочется и не нравится?(((

Какие мать отец у такого травмата? Травмирующие и токсичные. Из огня да в полымя.
Вообще так-то да. Папа вечно недоволен мной был. Подружка лучше чем я,умней,вон сколько добилась итд. Ой какой зуб не красивый у тебя! Пол жизни просила брекеты,но нет,зачем. Вечно одна, страшно спать дома было, а он у новой жены. Как поссорятся,он вспоминает,что я есть, разговаривает,жалуется,как мирятся снова не нужна я,и снова одна. Все вечно говорили ему отдать в детдом меня, избавиться,мешалась все чем-то всем. А мама пока жива была,делала так чтоб я ее не любила,потому что знала,что жить не будет,и чтоб я не привыкала к ней.

У тя пистец в семье что было я так и подумала. Иди ка ты к пт и разбирайся.
Лишенная родительской ласки и любви ты конеш на это говно запала.
Лечись.
Ты травмирована и сильно.

У нас тут Стальная была. Вот тоже ацкий там треш в детстве. Но она пошла к пт. И вылезла.
И счастлива.
Давай...сил тебе. Пора подниматься с колен.

Вообще так-то да. Папа вечно недоволен мной был. Подружка лучше чем я,умней,вон сколько добилась итд. Ой какой зуб не красивый у тебя! Пол жизни просила брекеты,но нет,зачем. Вечно одна, страшно спать дома было, а он у новой жены. Как поссорятся,он вспоминает,что я есть, разговаривает,жалуется,как мирятся снова не нужна я,и снова одна. Все вечно говорили ему отдать в детдом меня, избавиться,мешалась все чем-то всем. А мама пока жива была,делала так чтоб я ее не любила,потому что знала,что жить не будет,и чтоб я не привыкала к ней.
Ужас.
Марин, по скайпу есть психотерапевты. Деньги на карточку за каждый сеанс. И анонимно.
Столько тебе лет было, когда одна осталась? Без папы и мамы.

Я думаю, ТС еще не созрела до шага хотя бы элементарно помочь себе, своей психике.

Дозреет - никакие учеты/страхи увольнения и прочие "а вдруг" не остановят.

Вопрос когда.

У тя пистец в семье что было я так и подумала. Иди ка ты к пт и разбирайся.
Лишенная родительской ласки и любви ты конеш на это говно запала.
Лечись.
Ты травмирована и сильно.

У нас тут Стальная была. Вот тоже ацкий там треш в детстве. Но она пошла к пт. И вылезла.
И счастлива.
Давай...сил тебе. Пора подниматься с колен.
Если знать все,вообще с ума сойти можно) ее историю здесь можно найти?)Спасибо большое. Похоже первый шаг в любом случае пока этот..

Ну вот понятнее все стало с тобой.Ты любви ищешь которой в детстве не было.
Но алк не годится на эту роль. Только добавит боли.
Давай ка дуй к пт. Взрослеть тебе надо и самой себя полюбить и принять.

Ужас.
Марин, по скайпу есть психотерапевты. Деньги на карточку за каждый сеанс. И анонимно.
Столько тебе лет было, когда одна осталась? Без папы и мамы.
Папа то у меня все еще есть, ттт. Просто мы особо не общаемся и не общались. Мамы в 10 не стало, перед ней за год где-то бабушка,после через пару месяцев дедушка( а дедушка кстати говоря спился после этого всего. Хотя и до пил запоями с пенсии.

Ты Марина не исчезай отсюда. Здесь поддержка мощная. Выплывешь.
Да,спасибо огромное! Даже вот от дня тут Что-то понятнее стало,и немножко прибавилось сил)

Назад
Сверху Снизу