Не могу жить спокойно

Ну чо молодец ты сделала первый шаг.
По препаратам я бы погуглила и подумала. И проконсалтилась ещё у других. Хотя врачу виднее. Но это мои тараканы. Я все перепроверяю прежде чем пить лекарства.
Я также. Тем более к таким препаратам. Не многовато ли.:-(

Ну чо молодец ты сделала первый шаг.
По препаратам я бы погуглила и подумала. И проконсалтилась ещё у других. Хотя врачу виднее. Но это мои тараканы. Я все перепроверяю прежде чем пить лекарства.
Я сюда для того написала их,что может кто знает) тоже все читаю сначала..поняла что один транк другие антидепрессанты. Хочу только первый попробовать поставить..все таки как-то сама надеюсь, антидепрессанты это ж иллюзия)

Это очень серьёзный набор. Я бы поостереглась принимать этот коктейль.
Проконсультируйся ещё где-то.
И мне кажется иди к психотерапевту.
Поищи в своём городе по отзывам.
Тебе нужно участие а не химпрепараты.
Мое имхо.
Слово тоже лечит.

Хочу только первый попробовать поставить..все таки как-то сама надеюсь, антидепрессанты это ж иллюзия)

первый и есть андидеп. причем довольно суровый. аккуратнее с ним. зачем к нему прописали еще какие то АДы - я не понимаю.

Антидепрессанты - не иллюзия. Принимала,помогли сбалансироваться. На учет не ставят даже психиатры,не то что психотерапевты.
Год назад,когда сыну поставили диагноз рак,к психиатру пошла за помощью. Спрашивала,можно ли мне работать с детьми(на пенсии стала работать няней и сопровождающей детей,хотя две вышки за плечами,талант педагогический раскрылся:-D, пути Господни неисповедимы),врач сказала,что противопоказаний нет,я же - не псих,просто ситуация слишком драматичная,организму нужна была помощь.
Наши страхи - они рулят, а жить - не страшно, поверь.

Это очень серьёзный набор. Я бы поостереглась принимать этот коктейль.
Проконсультируйся ещё где-то.
И мне кажется иди к психотерапевту.
Поищи в своём городе по отзывам.
Тебе нужно участие а не химпрепараты.
Мое имхо.
Слово тоже лечит.
Так я так и хочу. По этому даже пить антидепр не хочу.. просто чтоб успокоиться. Тк через неделю где-то, мне уже отдельно жить( боюсь что Капец совсем случится без ничего..

Антидепрессанты - не иллюзия. Принимала,помогли сбалансироваться. На учет не ставят даже психиатры,не то что психотерапевты.
Год назад,когда сыну поставили диагноз рак,к психиатру пошла за помощью. Спрашивала,можно ли мне работать с детьми(на пенсии стала работать няней и сопровождающей детей,хотя две вышки за плечами,талант педагогический раскрылся:-D, пути Господни неисповедимы),врач сказала,что противопоказаний нет,я же - не псих,просто ситуация слишком драматичная,организму нужна была помощь.
Наши страхи - они рулят, а жить - не страшно, поверь.
Я пила в первый его раз их,и как-то не замечала,что лучше себя чувствую, и бросила все тоже самое как будто было. Не знаю, особо ничего не менялось.

Ты молодец. Все делаешь как надо.
А ему озвучивала или хочешь молча уйти?
Озвучивала. Еще совсем не молодец( но он вот так достает меня, что прям меня чуть не трясёт. Трезвый пока,но сегодня целый день обвиняет меня в чем-то, оскорбляет,грубо разговаривает! Вообще молодец,что делает так, так хоть сил придает убежать скорее!

Я бы оставила золофт, отличный препарат, выравнивает здорово. Никакого привыкания.

Транк не стала бы.
Можно попросить нейролептик для сна, если с этим проблемы

Я бы оставила золофт, отличный препарат, выравнивает здорово. Никакого привыкания.

Транк не стала бы.
Можно попросить нейролептик для сна, если с этим проблемы
Почему не стали бы транк? Он 10 дней всего.. сегодня уже сделать решила.. а золофт просто не знаю..проблему то не решит,надо над собой работать..

Гран
Грандаксин тоже транк.
АД не пошли. Все индивидуально
ГГрандаксин выписывал невролог как-то, но там из за шеи почему-то,но успокоится не помогал он совсем) вчера сделали диазепам этот..боюсь реакция не та какая-то))) как будто спокойнее отношусь к тому что он делает и как ведет себя, а это значит что остаться можно! А я хотела, чтоб уйти можно было спокойно и не нервничать. А в таком состоянии получается тупо принимаешь ситуацию и он блин не раздрадает))))) мда

Назад
Сверху Снизу