амитриптилин,диазепам, и антидепрессанты
ничоссе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
амитриптилин,диазепам, и антидепрессанты
Я также. Тем более к таким препаратам. Не многовато ли.Ну чо молодец ты сделала первый шаг.
По препаратам я бы погуглила и подумала. И проконсалтилась ещё у других. Хотя врачу виднее. Но это мои тараканы. Я все перепроверяю прежде чем пить лекарства.
Я сюда для того написала их,что может кто знает) тоже все читаю сначала..поняла что один транк другие антидепрессанты. Хочу только первый попробовать поставить..все таки как-то сама надеюсь, антидепрессанты это ж иллюзия)Ну чо молодец ты сделала первый шаг.
По препаратам я бы погуглила и подумала. И проконсалтилась ещё у других. Хотя врачу виднее. Но это мои тараканы. Я все перепроверяю прежде чем пить лекарства.
Хочу только первый попробовать поставить..все таки как-то сама надеюсь, антидепрессанты это ж иллюзия)
Да, я прочитала. Первый сначала в уколах на 10 дней, а потом продолжать золофт что ли.первый и есть андидеп. причем довольно суровый. аккуратнее с ним. зачем к нему прописали еще какие то АДы - я не понимаю.
Так я так и хочу. По этому даже пить антидепр не хочу.. просто чтоб успокоиться. Тк через неделю где-то, мне уже отдельно жить( боюсь что Капец совсем случится без ничего..Это очень серьёзный набор. Я бы поостереглась принимать этот коктейль.
Проконсультируйся ещё где-то.
И мне кажется иди к психотерапевту.
Поищи в своём городе по отзывам.
Тебе нужно участие а не химпрепараты.
Мое имхо.
Слово тоже лечит.
Я пила в первый его раз их,и как-то не замечала,что лучше себя чувствую, и бросила все тоже самое как будто было. Не знаю, особо ничего не менялось.Антидепрессанты - не иллюзия. Принимала,помогли сбалансироваться. На учет не ставят даже психиатры,не то что психотерапевты.
Год назад,когда сыну поставили диагноз рак,к психиатру пошла за помощью. Спрашивала,можно ли мне работать с детьми(на пенсии стала работать няней и сопровождающей детей,хотя две вышки за плечами,талант педагогический раскрылся, пути Господни неисповедимы),врач сказала,что противопоказаний нет,я же - не псих,просто ситуация слишком драматичная,организму нужна была помощь.
Наши страхи - они рулят, а жить - не страшно, поверь.
Я давно решалась,просто через неделю смогу переехать. Квартира будет куда)Не случится капец. Не бойся. Почему через неделю ты решилась уйти?
Озвучивала. Еще совсем не молодец( но он вот так достает меня, что прям меня чуть не трясёт. Трезвый пока,но сегодня целый день обвиняет меня в чем-то, оскорбляет,грубо разговаривает! Вообще молодец,что делает так, так хоть сил придает убежать скорее!Ты молодец. Все делаешь как надо.
А ему озвучивала или хочешь молча уйти?
Почему не стали бы транк? Он 10 дней всего.. сегодня уже сделать решила.. а золофт просто не знаю..проблему то не решит,надо над собой работать..Я бы оставила золофт, отличный препарат, выравнивает здорово. Никакого привыкания.
Транк не стала бы.
Можно попросить нейролептик для сна, если с этим проблемы
Прелесть какая.)) Пусть сами женятся/усыновляют/берут к себе жить.А мне вчера сказали,что я давила на него,чтоб женился!
*THUMBS UP*Ага.
И работа не волк, в лес не убежит.
Грандаксин тоже транк.Я бы оставила золофт, отличный препарат, выравнивает здорово. Никакого привыкания.
Транк не стала бы.
Можно попросить нейролептик для сна, если с этим проблемы
Ну это да.Все индивидуально
ГГрандаксин выписывал невролог как-то, но там из за шеи почему-то,но успокоится не помогал он совсем) вчера сделали диазепам этот..боюсь реакция не та какая-то))) как будто спокойнее отношусь к тому что он делает и как ведет себя, а это значит что остаться можно! А я хотела, чтоб уйти можно было спокойно и не нервничать. А в таком состоянии получается тупо принимаешь ситуацию и он блин не раздрадает))))) мдаГрандаксин тоже транк.
АД не пошли. Все индивидуально