Не могу жить спокойно

Прелесть какая.)) Пусть сами женятся/усыновляют/берут к себе жить.
Так и озвучить доброжелателям
Это он мне сам сказал!!!!))))) А ему говорили,что я не хорошая, а он такой молодец, меня на шею себе посадил и брось ее. Только вот с чего выводы эти вообще не ясно. Я его даже на работу сама устроила, а это на работе и сказали!

Вчера решилась пошла духи купила себе! Все время пытаюсь экономить, тк боюсь ,что произойдет что, а я материально не подготовлена) (вооот сейчас еще минусы похоже сама узнаю проживания с ним узнаю))) и гуляла вроде нормально было.. А как домой пришла,меня в чем-то обвинять начали, почему то не сделала, это почему? Я говорю ,сам почему не сделал?? Молчит.вчера что-то целый день злой какой-то был. Бред какой-то нес, что я его не нормально прошу. Если сказала, пойдешь,выкинь мусор, это ты меня не уважаешь! Рвзговаривай со мной нормально! А если выкинешь мусор? С вопросом то вот это норм, это хорошо да. Треш какой-то. Забыла про что еще говорил, там интересненькое что-то))) там вообще одна и та же фраза но в разной интонации,как ему показалось, Главное! Потому что я то нормально говорила.

Это он мне сам сказал!!!!))))) А ему говорили,что я не хорошая, а он такой молодец, меня на шею себе посадил и брось ее. Только вот с чего выводы эти вообще не ясно. Я его даже на работу сама устроила, а это на работе и сказали!
ну пусть бросит каку, нехороший мальчик

Все таки думаю начать ад, мозги он конкретно выносит( мне кажется я как овощ буду, меня все равно обвинят в чем. Вот тоже, а мне как-то жаль себя,что из за него я травлюсь таблетками! Еще если стану воспринимать пьянки спокойно, точно скажет,что дело то во мне, видишь, ты стала спокойная и все хорошо)
Вспомнилось про детство опять.. мама доходила до истерики,когда я спокойно просила объяснить уроки, мне было вообще не понятно что хотят от меня, даже сам вопрос, а она говорила мне думай! Думай! Не подходи пока не додумаешься,я начинала рыдать плакать, кричать чтоб объяснили,а меня в комнате закрывали и говорили вот успокоишься открою! Сама даже читаю, думаю вот это воспитание! Как можно безжалостным таким быть. Несколько раз было, она то травилась ,не получалось,то вешалась,я домой приходила, то веревка висит а она в больнице,то соседи говорят,что увезли ее на скорой,ругались они с отцом и он тыкал ей вечно,что Че,совсем уже, сейчас дурку вызову и увезут тебя! И мне сейчас тыкают,что это я больная( как повторяется то..ужас)

Прочитала в теме другой ,что алк перемен не любит! Даааа! Я думала он человек такой просто. Может сейчас еще по этому так бесится? Что-то ведь меняется наверно во мне..надеюсь)

Когда что-то начнет меняться ты перестанешь постоянно говорить ОН-ОН-ОН-ОН
А начешь "Я"!
То есть поставишь себя на первое место, и будешь о себе любимой заботиться сначала.
Процесс не быстрый, но оно того стОит.

Когда что-то начнет меняться ты перестанешь постоянно говорить ОН-ОН-ОН-ОН
А начешь "Я"!
То есть поставишь себя на первое место, и будешь о себе любимой заботиться сначала.
Процесс не быстрый, но оно того стОит.
Надеюсь..( а если я стану совсем эгоистка??

Не станешь. Это знаешь, как в самолёте говорят - надень маску сначала себе, потом ребёнку сидящему рядом.
То есть не поможешь сначала себе - не сможешь помочь никому.

Просто когда терпишь постоянно, для себя ничего не делаешь, себя на последнее место всегда, типа "самопожертвование", ничем хорошим это не заканчивается. Недовольство копится, превращается в болячки и постепенно чел просто разрушает сам себя.

Просто когда терпишь постоянно, для себя ничего не делаешь, себя на последнее место всегда, типа "самопожертвование", ничем хорошим это не заканчивается. Недовольство копится, превращается в болячки и постепенно чел просто разрушает сам себя.
На самопожертвование очень похоже( п как вот, если мы работаем вместе, пересекаемся постоянно, не общаться не получится, как быть?(

Для меня был бы ужас ужасный, честно. Как в ране ковыряться постоянно.
Поискать другую работу.
Или у вас бизнес совместный?

Говорят же алкашу надо от бутылки отлепиться, в первую очередь, а созу от своей бутылки - алкоголика.
Они такие вампиры, энергии не остаётся вообще, всё о нём, ему, для него(

Для меня был бы ужас ужасный, честно. Как в ране ковыряться постоянно.
Поискать другую работу.
Или у вас бизнес совместный?
Кроме его на работе есть еще люди, которых я хочу видеть) и с ними работать, поэтому вот не знаю.. если найдет кого-то ревновать буду( да и вообще

Вот именно.
Вообще.
Адреналину не будет, куда же созу без него.
Я долго находила кучу отговорок и причин почему мне надо быть рядом с БМ.
Их мильён.
Так что это всё отговорки.
Ты итак отлепиться от него не можешь, а тут он будет перед глазами постоянно.
И что пить АД бесконечно?

Кроме его на работе есть еще люди, которых я хочу видеть) и с ними работать, поэтому вот не знаю.. если найдет кого-то ревновать буду( да и вообще
Ну, соз еще на стадии торга, если намерен алка ревновать! Радоваться надо, если он другую дуру найдет - от тебя отцепится, пить то он не бросит, а будет деградировать дальше, но уже без тебя..
В этой ситуации единственный мотив не менять работу - это если она очень высокооплачиваемая и другой такой не найти, всё остальное созовские отговорки...
Работу однозначно надо менять, чтоб алка не видеть...

Ну, соз еще на стадии торга, если намерен алка ревновать! Радоваться надо, если он другую дуру найдет - от тебя отцепится, пить то он не бросит, а будет деградировать дальше, но уже без тебя..
В этой ситуации единственный мотив не менять работу - это если она очень высокооплачиваемая и другой такой не найти, всё остальное созовские отговорки...
Работу однозначно надо менять, чтоб алка не видеть...
Работа хорошая) но он ведь заботливый, как это будет заботиться не обо мне) романтичный и все такое)

Вот именно.
Вообще.
Адреналину не будет, куда же созу без него.
Я долго находила кучу отговорок и причин почему мне надо быть рядом с БМ.
Их мильён.
Так что это всё отговорки.
Ты итак отлепиться от него не можешь, а тут он будет перед глазами постоянно.
И что пить АД бесконечно?
Да вот кстати с ним в начале такой экшн был, как в кино))) тогда казалось это круто) спокойно то скучно

Назад
Сверху Снизу