Не могу жить спокойно

делать это все
Что именно?
Фактический материал пожалуйста, за 2 с лишним года воздержания от алкоголя.

Иначе, факт только один:
регитесь на форуме отчаяния и безнадеги (в большинстве своем), с вопросом "как дальше жить".
И это конечно же, от обилия хорошего за данный период?

Я и сама жру и он еще таскает) да, я еще заедаю все.
Вот даже не знаю..был у меня до него мальчик, правильный такой весь,семья большая, есть кому любить его было,но вот он нифигашеньки не давал. Вот вообще,мы как брат с сестрой были как будто. Ушла я от него,не мужик ни в каком плане,ни заботы, ни внимания, даже сумки не помогал носить)) у него еще папа,я думаю пивной алкоголик, и это меня тоже смущало,ведь вдруг передастся.
А тут мой, как ухаживал,какие слова говорил,да и все еще говорит, кроме него то никто больше не скажет ничего хорошего,не поддержит. И как вот тогда можно сказать,что не даст любви,может даст и дает,пока бухать не начнет.

Опять же, как часто поддерживает очень хорошо,так и бывают моменты когда совсем наоборот. Это я к тому,что вдруг скажете вру опять) вот метает его,то муж золотой,то..нет

ну
шо тебе сказать?
свезло тебе с мужиком, живите долго и счастливо.
классный он у тебя.

это норма для дестуктивщиков

9. Для жизни созависимых характерны крайности. Их от­ношения отмечены взлетами и падениями, они то возносят­ся до небес, то низвергаются в ад. Их ссоры с любимыми за­тмевают военные сражения, зато примирения заставляют позавидовать самого Амура. Отец Джилл то нежно обнимал свою дочку, то грубо и сердито отшвыривал ее, и не потому, что был пьян, а просто в силу особенностей своей личности.

Жизнь созависимых редко течет ровно — она отмечена скупостью и мотовством, банкротствами, вспышками гнева и нежности, любовью и ненавистью. То, что начиналось как прекрасная встреча принца и принцессы, заканчивается унизительным разводом. Созависимый может испытывать сильный страх перед кем-то из начальства и дерзить другим сослуживцам. Повторим: в этих отношениях отсутствует здоровое равновесие и самоопределение. Они как бы состо­ят из двух полюсов, и это является одним из признаков созависимости.

http://www.rulit.me/books/vybiraem-lyubov-...d-466368-9.html

10. Наконец, созависимый постоянно находится в поисках чего-то важного, отсутствующего в его жизни. В главе 1 мы упоминали, что наши созависимые пациенты часто описы­вают свое состояние следующим образом: «Чувствуешь себя бубликом с дыркой — чего-то не хватает прямо в середине». Созависимые ощущают беспокойство и недовольство неза­висимо от обстоятельств их жизни.

а может это ты так хочешь думать?

Вот как я в точку там написала то. Да, крайности наше все.
Может и так,кто ж знает то.

Вот как я в точку там написала то. Да, крайности наше все.
Может и так,кто ж знает то.
те кто занимается созависимостью - знают
ничего нового в твоей истории нет

почитай эту книгу, может что осядет в голове

Что именно?
Фактический материал пожалуйста, за 2 с лишним года воздержания от алкоголя.

Иначе, факт только один:
регитесь на форуме отчаяния и безнадеги (в большинстве своем), с вопросом "как дальше жить".
И это конечно же, от обилия хорошего за данный период?

Ну когда жалко становится и уходить страшно,конечно сразу все хорошо кажется) похоже в этом дело. Стоит закрыть форум,он идет куда-то один я сижу трясусь, а вернется ли он в нормальном состоянии. Хотя вот опять же,чего бы и не вернуться нормальным,ведь ничего не происходило давно такого. Наверно мозг уже никогда не успокоится пока рядом с этим человеком, потому что уже видел ,,прелести,, и всегда ждать их будет

ну
шо тебе сказать?
свезло тебе с мужиком, живите долго и счастливо.
классный он у тебя.

Так вообще,сама счастью не верю, то глаз дергается,то в дурдом лечь охото. Вот от счастья еще сижу тут)

те кто занимается созависимостью - знают
ничего нового в твоей истории нет

почитай эту книгу, может что осядет в голове

Я честно говоря сама вижу это, читаю другие истории и смешно и грустно. Ведь все похоже, а нет, у меня то по другому,да,конечно.

Спасибо,почитаю

Наверно мозг уже никогда не успокоится пока рядом с этим человеком, потому что уже видел ,,прелести,, и всегда ждать их будет

Где-то тут писали про сравнение со спящим вулканом.
Подсознательное ожидание извержения. Какое тут спокойствие, сплошной невроз.

Вопрос - для чего это тебе. В твои 27 не обремененной детьми и прочими бытовыми штуками.

Я честно говоря сама вижу это, читаю другие истории и смешно и грустно.

пока не решилась на уход - готовь себе плацдарм
денег накопи, чтобы понимать что есть что-то у тебя
постепенно придет все, ну или жизнь пинка даст

Господи, девица 27 лет -сидит с алкашом
ни детей, ни морщин, ни целлюлита, ни имущества совместного

да помахала лапкой и все
всего расставания на полчаса

по хорошему и сходиться повода не было
но не все так просто
ВДА, низкую самооценку со счетов не сбросишь

а вообще мне не нравятся такие выверты жен алкоголиков, кога те себе оправдание находят, типа у меня дети-годы-метры и бла бла бла

корень у всех один - сыкотно ухоить

Фокус ты меня своей просто потрясла
покупать еду только алкашу

я под впечатлением, ей-богу
я ее на двоих покупала
и он тоже
но сейчас я покупаю только для себя
а тогда покупала ему. а себе потом.
это не значит что не покупала себе ничего. :-D

вот это и есть особенность созы: накрутить в голове, пережить атомный взрыв, а потом выяснить что это был всего лишь солнечный зайчик и.... обрадоваться)))

Господи, девица 27 лет -сидит с алкашом
ни детей, ни морщин, ни целлюлита, ни имущества совместного

да помахала лапкой и все
всего расставания на полчаса

Чёй та, целллюль и морщины даже есть. Любовь наземная все дела))) может я мужа одного на всю жизнь хотела)

пока не решилась на уход - готовь себе плацдарм
денег накопи, чтобы понимать что есть что-то у тебя
постепенно придет все, ну или жизнь пинка даст

Это надо бы,да

Назад
Сверху Снизу