Не могу жить спокойно

Где-то тут писали про сравнение со спящим вулканом.
Подсознательное ожидание извержения. Какое тут спокойствие, сплошной невроз.

Вопрос - для чего это тебе. В твои 27 не обремененной детьми и прочими бытовыми штуками.

Правильно про самооценку пишут,кому нужна то я.

Правильно про самооценку пишут,кому нужна то я.

Если себе самой себе не нужна - но больше никому, конечно.

А кому ты нужна - если каждому он сам нужен?

А ты хочешь туда еще и себя подсунуть?)))

может я мужа одного на всю жизнь хотела)

все зависит от того сколько жить собралась...

а до старости сейчас с одним мужем живут несколько человек на тысячу...
счастливо... может единицы

может я мужа одного на всю жизнь хотела)
вот это сразу настораживает
слова навсегда, никогда и пр. - апофеоз невроза

бабулечка моя, помнится, говорила -
На мужа особо не надейся
Сегодня он твой муж, а завтра - соседкин

Вот он, апофеоз народной мудрости

а вообще мне не нравятся такие выверты жен алкоголиков, кога те себе оправдание находят, типа у меня дети-годы-метры и бла бла бла

корень у всех один - сыкотно ухоить
иногда тоже так думаю, а то звучит как "вот у нас проблема, а у тебя фигня"

с другой стороны, не могу утверждать, что в 50 шансы завести постоянного мужичка равны как и у 30

А вообще, жизнь никогда не заканчивается пока не закончится)) и не в мужиках счастье.

вот это сразу настораживает
слова навсегда, никогда и пр. - апофеоз невроза

бабулечка моя, помнится, говорила -
На мужа особо не надейся
Сегодня он твой муж, а завтра - соседкин

Вот он, апофеоз народной мудрости

Только вот бабушки то наши,как раз и жили с одним мужем. Моя по крайне мере) не разводились все подряд,ценили семью

Если себе самой себе не нужна - но больше никому, конечно.

А кому ты нужна - если каждому он сам нужен?

А ты хочешь туда еще и себя подсунуть?)))

Зачем же люди женятся тогда,раз не нужен им никто. Дружат зачем. Так бы все одни и жили.

Только вот бабушки то наши,как раз и жили с одним мужем. Моя по крайне мере) не разводились все подряд,ценили семью

Ну кто может сразу находить годного мужика - тот и живет.

А многие не могут вот - находят негодного.

Чо уже теперь)))

все зависит от того сколько жить собралась...

а до старости сейчас с одним мужем живут несколько человек на тысячу...
счастливо... может единицы

Много примеров знаю, кто уже под 30 лет, и с одним человеком со школы, с 18 лет. Как нашли друг друга,эх. Эт к тому что,так и до старости вряд ли расстанутся

Зачем же люди женятся тогда,раз не нужен им никто. Дружат зачем. Так бы все одни и жили.

Вместе веселее.))

А не потому - что -стань моей второй мамой пожалуйста. Потому что - больше я никому не нужен)))

ну, дык и живи.
Рожай, спасай, помогай, не предавай.
Это твой выбор.
Только не ной, и не удивляйси-а как он так?

Ну да, моей бабушке пьяный дед голову проломилю когда она была беременная, но она не разводилась, с одним жила всю жизнь, ценила семью)
Главное ж- шаблон, обертка красивая для соседей- счастливая семья что люди скажут, ага

ты так не золоти, ага
моя бабушка боялась деда и частенько пилюлей огребала, тщательно скрывая сей факт (это я уже сейчас поняла)
при этом, нужно ВСЕГДА помнить что бабушки, выходя замуж хватали тех мужиков что были: бухает, не бухает, инвалид не инвалид - пох. После войны никто не разбирал особо. Тогда после войны - живой! Хватай!
все.

теперь самое "замечательное"
бабушки и дедушки выжили там где выжить было не возможно. Потому психика у них перевернулась + еще родная страна таких люлей за разводы вставляла, миллион раз подумаешь прежде чем разводиться. Именно от туда пошло "бъет, значит любит" и всякие другие дебильные установки, которые они передали своим детям, те-нам.

здесь нужно разделять: какие именно люди женятся и создают семью
те кто недополучил любви и кастрирован на нее слипаются (я даже не пишу - женятся) они именно слипаются, чтобы свою кастрацию притулить к другому. И так и живут, по одной ноге на каждого, две -на двоих. И трясут друг друга, как грушу, требуя слив.
А их нет.
Ни груш. Ни слив. И деревья нахрен не те. Больные все.
Дети появляются или по залету или для прохождения уроков. Но при этом оба "родителя" психологически не зрелы, потому и передают дебилизм дальше, и так по кругу, из поколения в поколение.

А те кто здоров, те женятся потому что им в одиночку хорошо, а в вдвоем развиваться дальше лучше (в одиночку полное раскрытие себя не возможно). Так и развиваются вместе, в созданном им пространстве любви. Давая другому возможность иметь свое пространство и развитие.
И дети у них осознанно рождаются, они к ним готовы. И дают детям любовь.

Разницу понимаешь?

я т ак понимаю, автор книгу не читала, иначе прочитав страниц 10, таких ..пардон дебильных вопросов бы не задавала
ну, имеет право, чо пока 27, может к 40 и дозреет + пару деток народит в любви согласии

всему свое время..

Много примеров знаю, кто уже под 30 лет, и с одним человеком со школы, с 18 лет. Как нашли друг друга,эх. Эт к тому что,так и до старости вряд ли расстанутся

может фасады видишь?
я вот такую пару знаю только одну
одноклассники мои
он бухает, нищета, двое детей

до старости - да.. не расстанутся - она соза идеальная, при деле. Родительская семья тому пример: у обоих отцы уже на том свете. До 60 не дожили.
Нафига им расходиться? ляпота

Я знаю несколько семей изнутри. Возраст от 50 плюс до 80 плюс. Один брак дети внуки. Понятно что и ругались. Всякое было. В одной пиют по выхам но не в усрачку. Остальные особо не любители.
Нищих нет достаток от среднего до высокого. Одна семья где выхи пьют с 1 кл школы. Остальные со студенчества.
На вскидку это 4 семьи.
А нет 5 еще знаю.

Пары любящие это видно.

А блин 6.

Тетьки понятно. Дядтки там хорошие. Любят жен оч нежны с ними. Не на показ.

Они существуют.

Моя бабушка не была залипшая на мужике. Про других не знаю.
У бабули была внутренняя свобода.

Назад
Сверху Снизу