сама ты на чем держишься?
на иллюзия и надеждах? ожиданиях?
зачем?
В него верила,что сможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама ты на чем держишься?
на иллюзия и надеждах? ожиданиях?
зачем?
Я все решаю,да.
В него верила,что сможет.
Бежать.чтобы хотелось что-то, да даже съездить куда-то. Он сам не предлагает куда-то сходить. Получается человеку нечем заняться и не хочется,а когда нет интересов
зачем верила?
он может, как может так и живет, честно тебе говорит все
а ты все в своих иллюзиях - слышишь то что хочешь услышать
а теперь свои же слова перечитай, внимательно
вериЛА - прошлое время
сейчас не веришь?
почему ты еще с ним?
Бежать.
На группах, или среди тех кто не посещает ничего - подобного дерьма - абсолютное большинство.
Зачем они вообще топчут планету...вопрос риторический.
Хотелось что именно?
Вам лично?
(На ветке, кроме "детей-имущества", упоминаний о других целях-смыслах, их есть?)
За текущие, 2 с лишним года воздержания, чем вообще вместе занимались, есть что вспомнить положительного?
А по отдельности?
Цели,смыслы, были когда-то..не знаю куда делись. Еще с ним новая работа совпала, где вечно мной не довольны, хотя на другой такого не было,и вот пытаюсь понять,может работа меня так достала? Что я погрязла в депрессии. До этого места я себя вроде как любила.
Похоже и сейчас верю,только меньше уже.
Вообще, поймала себя на мысли,что тут вот все давай, уходи,наивная девочка, вот реальный мир и тд,так он реальный злой такой, посмотрела на мужа,а он мне на я тебе вкусненькое принес,и я сразу,ой неее, в реальном мире страшно,а тут вот уси пуси какие. Кошмар да
Столько всего хорошего вместе, что за 9 страниц - ни единого намека на которое?Есть что вспомнить, много что делали,все вместе даже
епте, прям допосза уашина
Согласна с Фокус.никакого кошмара - классика: страх взять ответственность за свою жизнь
все вкусняхи и уси пуси ты себе сама можешь дать
это я о своемНичего не поняла)
Столько всего хорошего вместе, что за 9 страниц - ни единого намека на которое?
На первой странице врете, или сейчас?
это норма для дестуктивщиковВолнует то плохое) за целый день можно 5 раз поругаться, и пару раз хорошее. То есть и вспомнить хорошее есть что, и плохого дофига.
А уж когда близится день х, тогда трястись,и переживать начинаешь все больше.
а может это ты так хочешь думать?Я же писала где-то, что старается,изменится хочет.
Фокус, осподи, не знала что у тебя все так запущеноМясо, раньше покупала ему: подчеревок, как он любит. себе - хер без масла
Марина, про ништяки и сладости
я раньше тоже все ждала, когда милый мне вкусняхи принесет, и как щенок хвостом виляла
а он чаще "забывал" про них
сейчас я себе поставила вазу-тарелку и жру конфеты сколько влезет, когда хочу и сколько.
Мясо, раньше покупала ему: подчеревок, как он любит. себе - хер без масла
сейчас: беру кусок хорошей вырезки себе, на 1,5-2 кг и ем. сама.
не деля его ни с кем
кайф, неописуемый.
То что ты, будучи ребенком недополучила от отца, твой алк тебе не даст. он сам недополучил от своих родителей любви=он пуст. а значит дать не сможет ничего.
что ты ждешь?