Не могу жить спокойно

Я все решаю,да.

иллюзия
ты просто радио для него
а за себя ты решить ничего не можешь
ни принять его таким
ни уйти
ни родить на свой страх и риск
ни-че-го

это за себя, в своей жизни
а за другого тем более

В него верила,что сможет.

зачем верила?

он может, как может так и живет, честно тебе говорит все
а ты все в своих иллюзиях - слышишь то что хочешь услышать

а теперь свои же слова перечитай, внимательно
вериЛА - прошлое время
сейчас не веришь?
почему ты еще с ним?

чтобы хотелось что-то, да даже съездить куда-то. Он сам не предлагает куда-то сходить. Получается человеку нечем заняться и не хочется,а когда нет интересов
Бежать.
На группах, или среди тех кто не посещает ничего - подобного дерьма - абсолютное большинство.
Зачем они вообще топчут планету...вопрос риторический.

Хотелось что именно?
Вам лично?
(На ветке, кроме "детей-имущества", упоминаний о других целях-смыслах, их есть?)

За текущие, 2 с лишним года воздержания, чем вообще вместе занимались, есть что вспомнить положительного?
А по отдельности?

зачем верила?

он может, как может так и живет, честно тебе говорит все
а ты все в своих иллюзиях - слышишь то что хочешь услышать

а теперь свои же слова перечитай, внимательно
вериЛА - прошлое время
сейчас не веришь?
почему ты еще с ним?

Похоже и сейчас верю,только меньше уже.
Вообще, поймала себя на мысли,что тут вот все давай, уходи,наивная девочка, вот реальный мир и тд,так он реальный злой такой, посмотрела на мужа,а он мне на я тебе вкусненькое принес,и я сразу,ой неее, в реальном мире страшно,а тут вот уси пуси какие. Кошмар да

Бежать.
На группах, или среди тех кто не посещает ничего - подобного дерьма - абсолютное большинство.
Зачем они вообще топчут планету...вопрос риторический.

Хотелось что именно?
Вам лично?
(На ветке, кроме "детей-имущества", упоминаний о других целях-смыслах, их есть?)

За текущие, 2 с лишним года воздержания, чем вообще вместе занимались, есть что вспомнить положительного?
А по отдельности?

Цели,смыслы, были когда-то..не знаю куда делись. Еще с ним новая работа совпала, где вечно мной не довольны, хотя на другой такого не было,и вот пытаюсь понять,может работа меня так достала? Что я погрязла в депрессии. До этого места я себя вроде как любила.

Есть что вспомнить, много что делали,все вместе даже,а по отдельности, и не делали ничего похоже. Всегда везде вдвоем.

Цели,смыслы, были когда-то..не знаю куда делись. Еще с ним новая работа совпала, где вечно мной не довольны, хотя на другой такого не было,и вот пытаюсь понять,может работа меня так достала? Что я погрязла в депрессии. До этого места я себя вроде как любила.

епте, прям допосза уашина

Похоже и сейчас верю,только меньше уже.
Вообще, поймала себя на мысли,что тут вот все давай, уходи,наивная девочка, вот реальный мир и тд,так он реальный злой такой, посмотрела на мужа,а он мне на я тебе вкусненькое принес,и я сразу,ой неее, в реальном мире страшно,а тут вот уси пуси какие. Кошмар да

никакого кошмара - классика: страх взять ответственность за свою жизнь
все вкусняхи и уси пуси ты себе сама можешь дать

Есть что вспомнить, много что делали,все вместе даже
Столько всего хорошего вместе, что за 9 страниц - ни единого намека на которое?

На первой странице врете, или сейчас?

Фокус, чет тебе везде то уа то теперь его допсоза мерещятся... :-D

так все же шаблонные... как под копирку воспитанные, впитавшие с молоком... так сказать
а ситуация реал 1в1

я бы думала что там все в шоколаде, если бы он мне не написывал, а значит очередная лажа - баба снова виновата, и работают они вместе
прикинь с алком 24\7
трындец..

Марина, про ништяки и сладости
я раньше тоже все ждала, когда милый мне вкусняхи принесет, и как щенок хвостом виляла
а он чаще "забывал" про них

сейчас я себе поставила вазу-тарелку и жру конфеты сколько влезет, когда хочу и сколько.
Мясо, раньше покупала ему: подчеревок, как он любит. себе - хер без масла

сейчас: беру кусок хорошей вырезки себе, на 1,5-2 кг и ем. сама.
не деля его ни с кем
кайф, неописуемый.

То что ты, будучи ребенком недополучила от отца, твой алк тебе не даст. он сам недополучил от своих родителей любви=он пуст. а значит дать не сможет ничего.
что ты ждешь?

Столько всего хорошего вместе, что за 9 страниц - ни единого намека на которое?

На первой странице врете, или сейчас?

Волнует то плохое) за целый день можно 5 раз поругаться, и пару раз хорошее. То есть и вспомнить хорошее есть что, и плохого дофига. А уж когда близится день х, тогда трястись,и переживать начинаешь все больше.
Плюс, не известно кто тянул делать это все, может я инициатор, а он со мной, а может он пытается сам за мной тянуться. Я же писала где-то, что старается,изменится хочет.

Волнует то плохое) за целый день можно 5 раз поругаться, и пару раз хорошее. То есть и вспомнить хорошее есть что, и плохого дофига.
это норма для дестуктивщиков

9. Для жизни созависимых характерны крайности. Их от­ношения отмечены взлетами и падениями, они то возносят­ся до небес, то низвергаются в ад. Их ссоры с любимыми за­тмевают военные сражения, зато примирения заставляют позавидовать самого Амура. Отец Джилл то нежно обнимал свою дочку, то грубо и сердито отшвыривал ее, и не потому, что был пьян, а просто в силу особенностей своей личности.

Жизнь созависимых редко течет ровно — она отмечена скупостью и мотовством, банкротствами, вспышками гнева и нежности, любовью и ненавистью. То, что начиналось как прекрасная встреча принца и принцессы, заканчивается унизительным разводом. Созависимый может испытывать сильный страх перед кем-то из начальства и дерзить другим сослуживцам. Повторим: в этих отношениях отсутствует здоровое равновесие и самоопределение. Они как бы состо­ят из двух полюсов, и это является одним из признаков созависимости.

http://www.rulit.me/books/vybiraem-lyubov-...d-466368-9.html

А уж когда близится день х, тогда трястись,и переживать начинаешь все больше.

10. Наконец, созависимый постоянно находится в поисках чего-то важного, отсутствующего в его жизни. В главе 1 мы упоминали, что наши созависимые пациенты часто описы­вают свое состояние следующим образом: «Чувствуешь себя бубликом с дыркой — чего-то не хватает прямо в середине». Созависимые ощущают беспокойство и недовольство неза­висимо от обстоятельств их жизни.

Я же писала где-то, что старается,изменится хочет.
а может это ты так хочешь думать?

Фокус, осподи, не знала что у тебя все так запущено
что ты в еде себе отказывала ради акаша

Это апофеоз!

Марина, про ништяки и сладости
я раньше тоже все ждала, когда милый мне вкусняхи принесет, и как щенок хвостом виляла
а он чаще "забывал" про них

сейчас я себе поставила вазу-тарелку и жру конфеты сколько влезет, когда хочу и сколько.

сейчас: беру кусок хорошей вырезки себе, на 1,5-2 кг и ем. сама.
не деля его ни с кем
кайф, неописуемый.

То что ты, будучи ребенком недополучила от отца, твой алк тебе не даст. он сам недополучил от своих родителей любви=он пуст. а значит дать не сможет ничего.
что ты ждешь?

Я и сама жру и он еще таскает) да, я еще заедаю все.
Вот даже не знаю..был у меня до него мальчик, правильный такой весь,семья большая, есть кому любить его было,но вот он нифигашеньки не давал. Вот вообще,мы как брат с сестрой были как будто. Ушла я от него,не мужик ни в каком плане,ни заботы, ни внимания, даже сумки не помогал носить)) у него еще папа,я думаю пивной алкоголик, и это меня тоже смущало,ведь вдруг передастся.
А тут мой, как ухаживал,какие слова говорил,да и все еще говорит, кроме него то никто больше не скажет ничего хорошего,не поддержит. И как вот тогда можно сказать,что не даст любви,может даст и дает,пока бухать не начнет.

Опять же, как часто поддерживает очень хорошо,так и бывают моменты когда совсем наоборот. Это я к тому,что вдруг скажете вру опять) вот метает его,то муж золотой,то..нет

я не говорила что отказывала)))
я его баловала, ёшкин дрын
вот любит он так, куплю. а сама общее ем.
какой отказывала? я наела себе пару кило, потом, после выгона - усохла)))

Назад
Сверху Снизу