Ищу связь - быстрые углеводы и алкоголизм
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Ffacepalm.gif&hash=c7ca542857102da2e21a44f9c222c2dc)
пойду я пожалуй. нервный я какой та.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стецу этот вопрос задай, он много умных книжек по данной тематике прочитал.)Ищу связь - быстрые углеводы и алкоголизм
Какие меры принять???Пылкая страсть к сладкому у ребенка может свидетельствовать о предрасположенности к алкоголизму.
Дело в том, что пристрастия к сладкому и к алкоголю объясняются особенностями работы опиоидной системы мозга – если эта система шалит, человек начинает поедать сладости в неразумных пределах или употреблять алкоголь в неумеренных количествах.
Таким образом, уже с детства можно диагностировать у ребенка предрасположенность к алкоголизму и принять меры для того, чтобы эта проблема не настигла его в будущем.
Камеры ненадо - я ваще против камер - даже фотографироваться не люблю 😁Какие меры принять???
Тоже камеры где-нибудь в мозге?
Мои оба обожают сладкое 😭
Ну так и без того понимаю что они в зоне риска.
Мои оба обожают сладкое 😭
уже это обсуждалось на форуме. Никакой связи нет абсолютноПылкая страсть к сладкому у ребенка может свидетельствовать о предрасположенности к алкоголизму.
Не видела детей, которые бы не любили сладкое.
По теме - есть знакомый сладкоежка. Без печенья не может. Он даже блины с мясом или другими какими начинками не любит 😲, а только со сгущенкой или вареньем. Макароны сахаром посыпает, каши молочные сладкие любит. Не алк вообще.
А сейчас, такое же отношение к сладкому как в детстве?Я,например,совсем не ела сладкого в детстве.Даже мороженое не любила,не то чтоб еще жрать сладкие конфеты))) От торта вообще могло и стошнить нафик-сладкий вкупе с жирным-беее
Люба! Не пытайся увильнуть!Тут вот пишут, что в алкоголизме быстрые углеводы виноваты. Пойду поизучаю, у МЛА как раз диабет от алко http://magov.net/blog/1906.html
да что ты? А я вижу их постоянно.Не видела детей, которые бы не любили сладкое.
Из форумчан получается: я и Ох-ОХ)Не видела детей, которые бы не любили сладкое.
И ещё Амариш с дочкой)Из форумчан получается: я и Ох-ОХ)
Про это я не берусь судить - а вот рвота после принятия спирного еще в юном возрасте - это плохой прогностический знак.
Я затрудняюсь сказать - в чем эта фишка - но сдается мне - это косвенный указатель на потерю контроля.
То есть неалкоголик просто не написвается до рвоты. Он тормознется - когда почувствует себя некомфортно. Ну может быть редкое единичное исключение - но именно редко - один раз пережрал и запомнил на всю жизнь.
А вот юный будущий олкаш пережирает регулярно (потеря контроля ИМХО - это изначальная особенность алка!!!) - и рвота - частый спутник - пока рвотный рефлекс не потеряется.
щас жру! И все знают ,что нельзя прикоснуться к моим конфетам или газировке ,я буду буянить 😁А сейчас, такое же отношение к сладкому как в детстве?