Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Ищу связь - быстрые углеводы и алкоголизм

<

пойду я пожалуй. нервный я какой та.

Пылкая страсть к сладкому у ребенка может свидетельствовать о предрасположенности к алкоголизму.

Дело в том, что пристрастия к сладкому и к алкоголю объясняются особенностями работы опиоидной системы мозга – если эта система шалит, человек начинает поедать сладости в неразумных пределах или употреблять алкоголь в неумеренных количествах.

Таким образом, уже с детства можно диагностировать у ребенка предрасположенность к алкоголизму и принять меры для того, чтобы эта проблема не настигла его в будущем.

Нарушениями в опиоидной системе можно объяснить и безумную страсть к сладкому некоторых взрослых представительниц прекрасного пола: эти женщины в силу каких-либо (социально-нравственных) причин не стали алкоголичками, но вместо этого они не могут оторваться от продуктов, содержащих сахар. http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/b...56799/14772678/

Про это я не берусь судить - а вот рвота после принятия спирного еще в юном возрасте - это плохой прогностический знак.

Я затрудняюсь сказать - в чем эта фишка - но сдается мне - это косвенный указатель на потерю контроля.

То есть неалкоголик просто не написвается до рвоты. Он тормознется - когда почувствует себя некомфортно. Ну может быть редкое единичное исключение - но именно редко - один раз пережрал и запомнил на всю жизнь.

А вот юный будущий олкаш пережирает регулярно (потеря контроля ИМХО - это изначальная особенность алка!!!) - и рвота - частый спутник - пока рвотный рефлекс не потеряется.

Пылкая страсть к сладкому у ребенка может свидетельствовать о предрасположенности к алкоголизму.

Дело в том, что пристрастия к сладкому и к алкоголю объясняются особенностями работы опиоидной системы мозга – если эта система шалит, человек начинает поедать сладости в неразумных пределах или употреблять алкоголь в неумеренных количествах.

Таким образом, уже с детства можно диагностировать у ребенка предрасположенность к алкоголизму и принять меры для того, чтобы эта проблема не настигла его в будущем.
Какие меры принять???
Тоже камеры где-нибудь в мозге?
Мои оба обожают сладкое 😭
Ну так и без того понимаю что они в зоне риска.

Какие меры принять???
Тоже камеры где-нибудь в мозге?
Ну так и без того понимаю что они в зоне риска.
Камеры ненадо - я ваще против камер - даже фотографироваться не люблю 😁

От тяги к сладкому помогает избавиться хром, так говорят

Не видела детей, которые бы не любили сладкое.

По теме - есть знакомый сладкоежка. Без печенья не может. Он даже блины с мясом или другими какими начинками не любит 😲, а только со сгущенкой или вареньем. Макароны сахаром посыпает, каши молочные сладкие любит. Не алк вообще.

уже это обсуждалось на форуме. Никакой связи нет абсолютно

Я,например,совсем не ела сладкого в детстве.Даже мороженое не любила,не то чтоб еще жрать сладкие конфеты))) От торта вообще могло и стошнить нафик-сладкий вкупе с жирным-беее

По теме - есть знакомый сладкоежка. Без печенья не может. Он даже блины с мясом или другими какими начинками не любит 😲, а только со сгущенкой или вареньем. Макароны сахаром посыпает, каши молочные сладкие любит. Не алк вообще.

Да ну. Я вот - не особый поклонник сладкого. И ребенка моя - тож.

Шоколад мы обе терпеть не может. Ну булочку то да - съедим))) А от конфет - у меня чувствительные зубы - мне прям больно от такой сладости. Да и прям горло даже иной раз перехватывает от слишком сладкого варенья или конфеты. На самом деле - прям спазм в горле происходит. ПОэтому мы и не жрем ни конфеты, ни шоколад. Причем - с дества - я помню не любила никакие конфеты кроме сосалок разве что.)))

Я,например,совсем не ела сладкого в детстве.Даже мороженое не любила,не то чтоб еще жрать сладкие конфеты))) От торта вообще могло и стошнить нафик-сладкий вкупе с жирным-беее
А сейчас, такое же отношение к сладкому как в детстве?

Тут вот пишут, что в алкоголизме быстрые углеводы виноваты. Пойду поизучаю, у МЛА как раз диабет от алко http://magov.net/blog/1906.html
Люба! Не пытайся увильнуть!
Ничего такого не виновато, иначе бы от алко таблетка была!!!
( чтоб не тянуло за быстрыми углеводами, раньше которые из спирта шли, надо кушать почаще)

да что ты? А я вижу их постоянно.

Сестра двоюродная просит у детей своих прятать от нее конфеты,а потом ходит у них клянчит по 5 штучек в день 😁

Про это я не берусь судить - а вот рвота после принятия спирного еще в юном возрасте - это плохой прогностический знак.

Я затрудняюсь сказать - в чем эта фишка - но сдается мне - это косвенный указатель на потерю контроля.

То есть неалкоголик просто не написвается до рвоты. Он тормознется - когда почувствует себя некомфортно. Ну может быть редкое единичное исключение - но именно редко - один раз пережрал и запомнил на всю жизнь.

А вот юный будущий олкаш пережирает регулярно (потеря контроля ИМХО - это изначальная особенность алка!!!) - и рвота - частый спутник - пока рвотный рефлекс не потеряется.

наоборот. рвота - реакция ЗДОРОВОГО организма на этанол.

Если не хочешь с ним разговаривать, то вот еще тема:

Как убрать раздражение.

Тут две книги- практики Очень Мощные. Месяца три и ТЫ станешь ДРУГИМ человеком. А свойства нашей реальности таковы, что другие и тем более близкие МЕНЯЮТСЯ вместе с тобой. Ты изменишься. МЛА изменится.

http://turbosuslik.org/turbo-suslik-dmitriy-leushkin-books

По турбосуслику я работал. Может и из-за него пить бросить получилось...

А вот из второй:

Стань Свободным Быстро – Be Set Free Fast
Что можно ожидать от применения BSFF?
Ну, во-первых, решения своих психологических проблем (а также, при грамотном подходе, и проблем со здоровьем, так как минимум у 95% проблем «физического плана» корнями являются психологические проблемы).

Во-вторых, роста осознанности. BSFF устраняет автоматизм реакций на внешние раздражители. Это проявляется в появлении реальной свободы в выборе способа реагирования. С удивлением вы будете замечать, что вещи, которые раньше «случались» сами, т.е. стандартное реагирование на какие-то стандартные стимулы, просто перестают происходить. Например, если раньше в ответ на какое-то определенное замечание вы могли взорваться от негодования, то теперь этого не будет, вы увидите раздражитель, и сами будете решать, как поступить – ответить «по-старому», или как-то по-другому.

В-третьих, необычайно вырастет принятие себя и самоуважение. После проработки определенного количества проблем вы станете принимать себя – даже вместе со всеми горами хлама в голове, безусловно. Вырастет (если над этим работать) любовь к себе и самоуважение. Вы станете ценить себя гораздо больше, чем раньше, что не сможет не отразиться на «внешней реальности».

В-четвертых, проработка отношений с родственниками и близкими людьми выведет эти отношения на совершенно новый, не знакомый вам ранее, уровень принятия и гармонии. Все вещи, которые раньше вас раздражали в близких, могут быть успешно проработаны, что приведет к совершенно новому взгляду на близких и перестройке всех отношений.

Не факт. Бм сладкоежка. Дикий. Не алк. Вся моя семья жрот соадкое тоннами. Особенно мать. Не алки. Ток одна племянница. Отец сладкое не ел вообще. Алк.

Про рвоту. У подруги первый муж. Рвало от бокала вина. Не алк. Не пьет не любит. Ну оаять де гло ок за столом. У др подруги тож самое. Тот мог больше. Волки там грамм стописят. Рвало. Не алк. Они же обе пьющие. Одна алкашка другая просто любит выпить. С возрастом кста. В юности не пила. Первая пила со школы.

Уашу не рвало. Если ток от отравления печеньем. А его сына рвет от спиртного. Но ему 24 не знаю алк он или нет. Спиртное пьет.

А быстрые углеводы, ранее получаемые из алкоголя, надо заменять дробным питанием.
Если б в этом была причина алкоголизма, давно бы таблетку нашли...
Так что, Люба, не соскакивай - работать дальше надо

А сейчас, такое же отношение к сладкому как в детстве?
щас жру! И все знают ,что нельзя прикоснуться к моим конфетам или газировке ,я буду буянить 😁

За время пития организм жутко привык к быстрым углеводам-это да. Первые 2 года трезвости я шоколад жрала каждый божий день.Сейчас уже намного реже

Ваши дети жрут сладкое только потому что не получают в достаточном количестве глюкозы. Для этого они должны иметь фрукты в свободном доступе постоянно,а в зимний период мед вместо сахара вообще. Еще нужно приучать организм у медленным углеводам-а это каши и вермишель всякая

Я кстати кашу ем каждый день. Привыкла и люблю

Назад
Сверху Снизу