Да, поняла. Всё выворачивает по-своему.... он, один фиг, услышит ровно то, что хочет услышать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поняла. Всё выворачивает по-своему.... он, один фиг, услышит ровно то, что хочет услышать...
Здоровья у меня ттт - в порядке. А очень таки страшно -АААаааааа 😲 , что МЛСОЗ уйдет и ВСЕ! Песец. Туши свет.
У вас, алков, все-таки своя атмосфера. страшно, что соз уйдет, только это как у ребенка - виртуальный, нахлынувший и тут же отгоняемый страх, что мама уйдет; так это сиюминутно, нереально, и никогда не случится.Здоровья у меня ттт - в порядке. А очень таки страшно -АААаааааа 😲 , что МЛСОЗ уйдет и ВСЕ! Песец. Туши свет.
Я б на твоем месте его бы "добил" таки в нужный момент разговорчиком. 😄
Алк не совсем ребенок. Он внутри понимает - А вдруг случится!?!!!?!?!!У вас, алков, все-таки своя атмосфера. страшно, что соз уйдет, только это как у ребенка - виртуальный, нахлынувший и тут же отгоняемый страх, что мама уйдет; так это сиюминутно, нереально, и никогда не случится.
"Добивать разговорчиком" с какой целью надобно? Шоб "а-та-та" сделать или чтобы боялся интенсивнее, а заодно уж алиби алкогольное преподнести.
Честно перечитала твои рассуждения.Алк не совсем ребенок. Он внутри понимает - А вдруг случится!?!!!?!?!!
И "добить" чисто в прагматичных целях - МАКСИМАЛЬНО увеличить срок ремиссии![]()
Бизнес, ничего личного![]()
А потом, после этого решающего сражения - жить душа в душу![]()
ПС: я не понимаю, вы что не читали о чем я писал(отмотай ветку назад и почитай. Я не сочинял. Писал с себя. Со своей ситуации) . Там нет никаких алиби и обвинений и криков и аффектов. Все чинно мирно и строго.
То, что я - дерьмо пьяное - понимает вобщем то любой алк. Он просто вынужден это отрицать, когда ему говорят это в лицо и еще и обвиняют, что он дерьмо и орут на него, что он дерьмо... ОН ВЫНУЖДЕН это отрицать, так как Еще дерьмовее он себя уже не может представить.Честно перечитала твои рассуждения.
Имею вопросы, дабы не вводить Любу в заблуждение эффективностью сих телодвижений по плану и с должной степенью артистизма.
Насколько быстро тебя "попустило" и ты убедился, что соз на месте и все ровно, ничего не изменилось?
Если уж страх помереть становится привычным и никак не влияет на длительность "ремиссии", то с чего это страх потери соза столь влиятелен относительно срока ремиссии?
Воля ваша, но как-то уж очень затейливо. Вот не нужно преувеличивать роль соза в ремиссии алка.
Где это такие золотистые алки обитают? 😁там есть долгая прелюдия - Люба долго рассказывает МЛА спокойным тоном - ПОЧЕМУ она так дальше жить не может и больше ни под каким соусом не будет тратить душевные силы и нервы и здоровье на то чтобы находиться рядом с радиоактивной атомной бомбой , ходить по минному полю ( тут она должна сама от себя честно рассказывать - что ее не устраивает в пьяном МЛА или в трезвом, но желающем выпить.)
Люба, по любому - ты вооружена и просто пока не до конца приняла или поняла все, что я посоветовал.Где это такие золотистые алки обитают? 😁
Мой на второй секунде разговора пошлёт меня на ..й, а я не готова туда идти.![]()
Угу. Давай как взрослый с взрослым и максимально честно.То, что я - дерьмо пьяное - понимает вобщем то любой алк. Он просто вынужден это отрицать, когда ему говорят это в лицо и еще и обвиняют, что он дерьмо и орут на него, что он дерьмо... ОН ВЫНУЖДЕН это отрицать, так как Еще дерьмовее он себя уже не может представить.
То есть видишь- очень много надо рассказать о своем состоянии, своем ужасе , своих переживания и долготерпениях
Алк говорит и слушает ВЗРОСЛЫЙ -ВЗРОСЛОГО (как в трансакциях по Эрику Берну)
мой любимый ответ на разборки - "это уже прошлое, его не изменишь. да было. да гавно. но это уже прошлое".
Ну вы даете! Вам это зачем?? И смех, и грех, право...Тут вот пишут, что в алкоголизме быстрые углеводы виноваты. Пойду поизучаю, у МЛА как раз диабет от алко http://magov.net/blog/1906.html
Тут вот пишут, что в алкоголизме быстрые углеводы виноваты. Пойду поизучаю, у МЛА как раз диабет от алко
Может у неё всё впереди?гавно пишут. у меня бывшая жена жила на быстрых углеводах практически. при этом не пила совершенно.