Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
Меня прикалывает сама идея алков долго, нудно и обстоятельно внушать - как с ними надо обращаться)))
...
Амариш, им видней, что им нужно 😁
А нужно им чтоб было здоровье
<
.
МЛА здоровье пропил.

Тишка, у МЛА кстати тот-же период трезвости что и у вас
<

Амариш, им видней, что им нужно 😁
А нужно им чтоб было здоровье
<
.
МЛА здоровье пропил.

Тишка, у МЛА кстати тот-же период трезвости что и у вас
<
Здоровья у меня ттт - в порядке. А очень таки страшно -АААаааааа 😲 , что МЛСОЗ уйдет и ВСЕ! Песец. Туши свет.
Я б на твоем месте его бы "добил" таки в нужный момент разговорчиком. 😄

Здоровья у меня ттт - в порядке. А очень таки страшно -АААаааааа 😲 , что МЛСОЗ уйдет и ВСЕ! Песец. Туши свет.
Я б на твоем месте его бы "добил" таки в нужный момент разговорчиком. 😄
У вас, алков, все-таки своя атмосфера. страшно, что соз уйдет, только это как у ребенка - виртуальный, нахлынувший и тут же отгоняемый страх, что мама уйдет; так это сиюминутно, нереально, и никогда не случится.
"Добивать разговорчиком" с какой целью надобно? Шоб "а-та-та" сделать или чтобы боялся интенсивнее, а заодно уж алиби алкогольное преподнести.

У вас, алков, все-таки своя атмосфера. страшно, что соз уйдет, только это как у ребенка - виртуальный, нахлынувший и тут же отгоняемый страх, что мама уйдет; так это сиюминутно, нереально, и никогда не случится.
"Добивать разговорчиком" с какой целью надобно? Шоб "а-та-та" сделать или чтобы боялся интенсивнее, а заодно уж алиби алкогольное преподнести.
Алк не совсем ребенок. Он внутри понимает - А вдруг случится!?!!!?!?!!
И "добить" чисто в прагматичных целях - МАКСИМАЛЬНО увеличить срок ремиссии
<

Бизнес, ничего личного
<

А потом, после этого решающего сражения - жить душа в душу
<

ПС: я не понимаю, вы что не читали о чем я писал(отмотай ветку назад и почитай. Я не сочинял. Писал с себя. Со своей ситуации) . Там нет никаких алиби и обвинений и криков и аффектов. Все чинно мирно и строго.

Алк не совсем ребенок. Он внутри понимает - А вдруг случится!?!!!?!?!!
И "добить" чисто в прагматичных целях - МАКСИМАЛЬНО увеличить срок ремиссии
<

Бизнес, ничего личного
<

А потом, после этого решающего сражения - жить душа в душу
<

ПС: я не понимаю, вы что не читали о чем я писал(отмотай ветку назад и почитай. Я не сочинял. Писал с себя. Со своей ситуации) . Там нет никаких алиби и обвинений и криков и аффектов. Все чинно мирно и строго.
Честно перечитала твои рассуждения.
Имею вопросы, дабы не вводить Любу в заблуждение эффективностью сих телодвижений по плану и с должной степенью артистизма.
Насколько быстро тебя "попустило" и ты убедился, что соз на месте и все ровно, ничего не изменилось?
Если уж страх помереть становится привычным и никак не влияет на длительность "ремиссии", то с чего это страх потери соза столь влиятелен относительно срока ремиссии?
Воля ваша, но как-то уж очень затейливо. Вот не нужно преувеличивать роль соза в ремиссии алка.

Честно перечитала твои рассуждения.
Имею вопросы, дабы не вводить Любу в заблуждение эффективностью сих телодвижений по плану и с должной степенью артистизма.
Насколько быстро тебя "попустило" и ты убедился, что соз на месте и все ровно, ничего не изменилось?
Если уж страх помереть становится привычным и никак не влияет на длительность "ремиссии", то с чего это страх потери соза столь влиятелен относительно срока ремиссии?
Воля ваша, но как-то уж очень затейливо. Вот не нужно преувеличивать роль соза в ремиссии алка.
То, что я - дерьмо пьяное - понимает вобщем то любой алк. Он просто вынужден это отрицать, когда ему говорят это в лицо и еще и обвиняют, что он дерьмо и орут на него, что он дерьмо... ОН ВЫНУЖДЕН это отрицать, так как Еще дерьмовее он себя уже не может представить.
Поэтому разговор строится не тоько на уходе, и если ты ВСЕ перечитала - там есть долгая прелюдия - Люба долго рассказывает МЛА спокойным тоном - ПОЧЕМУ она так дальше жить не может и больше ни под каким соусом не будет тратить душевные силы и нервы и здоровье на то чтобы находиться рядом с радиоактивной атомной бомбой , ходить по минному полю ( тут она должна сама от себя честно рассказывать - что ее не устраивает в пьяном МЛА или в трезвом, но желающем выпить.)
То есть видишь- очень много надо рассказать о своем состоянии, своем ужасе , своих переживания и долготерпениях

И только потом делается ставка на уход.

Во время перечисления всех своих неприятий - алк ВИДИТ это, видит себя, он уже не защищается - на него же не нападает мамочка, как на провинившегося Вову, который разбил варенье (-А это Петя разбил!)
Алк говорит и слушает ВЗРОСЛЫЙ -ВЗРОСЛОГО (как в трансакциях по Эрику Берну)

там есть долгая прелюдия - Люба долго рассказывает МЛА спокойным тоном - ПОЧЕМУ она так дальше жить не может и больше ни под каким соусом не будет тратить душевные силы и нервы и здоровье на то чтобы находиться рядом с радиоактивной атомной бомбой , ходить по минному полю ( тут она должна сама от себя честно рассказывать - что ее не устраивает в пьяном МЛА или в трезвом, но желающем выпить.)
Где это такие золотистые алки обитают? 😁

Мой на второй секунде разговора пошлёт меня на ..й, а я не готова туда идти
<
.
Пока меня шаткое равновесие
<
устраивает

Где это такие золотистые алки обитают? 😁
Мой на второй секунде разговора пошлёт меня на ..й, а я не готова туда идти
<
.
Люба, по любому - ты вооружена и просто пока не до конца приняла или поняла все, что я посоветовал.
Перечитай пару раз, подготовься...
Лучший экспромт - это хорошо отрепетированный экспромт 😁
Слушают беспрекословно людей , у которых внутрення сила и в голосе и взгляде и позе...

То, что я - дерьмо пьяное - понимает вобщем то любой алк. Он просто вынужден это отрицать, когда ему говорят это в лицо и еще и обвиняют, что он дерьмо и орут на него, что он дерьмо... ОН ВЫНУЖДЕН это отрицать, так как Еще дерьмовее он себя уже не может представить.

То есть видишь- очень много надо рассказать о своем состоянии, своем ужасе , своих переживания и долготерпениях

Алк говорит и слушает ВЗРОСЛЫЙ -ВЗРОСЛОГО (как в трансакциях по Эрику Берну)
Угу. Давай как взрослый с взрослым и максимально честно.
Все верно, алк приближаясь к пониманию собственной дермовости в некий момент резко останавливается - защиты срабатывают, ибо в состояние невыносимости от самого себя алку зело не хочется впадать. Далее следуют подавление и прочее замещение - опа, уже и не такой дерьмо, да я в магазин за картошкой сходил - так, все хвалим, я лапочка и т.д. Ну чего я тебе рассказываю, сам все знаешь.
Дождался соз просушки алка до степени какого-никакого восстановления функции мышления и давай рассказвывать про то, как ввиду поведения алка ему, созу, плохо и тошно, тревожно и т.п. И че? Здесь у алка возникает стыд, но до должной степени токсичности стыда, так чтоб сам себе невыносим в своем алкоголизме стал, алк не дойдет - ибо щас не абстиненция, и защиты срабатывают. С большой долей вероятности алк просто не допустит той мысли, что его алкоголизм действует на соза разрушительно.
Таким образом, сие душевные разговоры имеет смысл вести с алком в состоянии активной ремиссии, и только если заметны его потуги на отход от тотального эгоцентризма.

мой любимый ответ на разборки - "это уже прошлое, его не изменишь. да было. да гавно. но это уже прошлое".

мой любимый ответ на разборки - "это уже прошлое, его не изменишь. да было. да гавно. но это уже прошлое".

Я вот пока не могу с МЛА на тему алко разговаривать, думаю он начнёт раздражаться.
В этом видно я виновата. До 5 летнего перерыва в его пьянстве, я все его запои прекращала своей истерикой, искусственно созданной.
Т.к. я существо эмоциональное - это у меня хорошо получалось
<

Он поэтому наверно отвергает все разговоры про алко

Тут вот пишут, что в алкоголизме быстрые углеводы виноваты. Пойду поизучаю, у МЛА как раз диабет от алко

гавно пишут. у меня бывшая жена жила на быстрых углеводах практически. при этом не пила совершенно.

гавно пишут. у меня бывшая жена жила на быстрых углеводах практически. при этом не пила совершенно.
Может у неё всё впереди?

МЛА и до алкоголизма любил всякие булочки-сладости.

Мой папа до 40 лет, как стал пьянствовать - тоже сладкоежка был

МЛА, не смотря на то что диабетик - оч много сладкого ест, прям болезненная тяга к быстрым углеводам

Назад
Сверху Снизу