Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них - социально-нравственные причины)
причины чего? сладкое не жрать? 😁У них - социально-нравственные причины)
Уашу не рвало. Если ток от отравления печеньем. А его сына рвет от спиртного. Но ему 24 не знаю алк он или нет. Спиртное пьет.
А кстати вопрос -а вот у вас нет такого спазма в горле от очень сладкой конфеты или варенья?
Это правда моя личная особенность чтоль?
Я вчера решила доесть яблочное вареньке - а там только жидкость уже осталась - у меня прям спазмировало горло!(((
Бусь - ну какого УАшу еще рвать?!!
Ты его познала уже совершенно сформированным олкашом. Его рвотный рефлекс был утерян безвозратно и навсегда!
Я то МЛЮ знаю еще с юности))) Его рвало. Всегда после застолий.
Причина? Потому что - выжирал докуя!
Потом рвотный рефлекс потерялся.
Именно так.другой вопрос пиво и сладкие вина. но это не ко мне )
Причины не напиваться)причины чего? сладкое не жрать? 😁
У меня бывают неприятные ощущения после сладкогоА кстати вопрос -а вот у вас нет такого спазма в горле от очень сладкой конфеты или варенья?
Это правда моя личная особенность чтоль?
Я вчера решила доесть яблочное вареньке - а там только жидкость уже осталась - у меня прям спазмировало горло!(((
Я после сладкого хочу пить.
Амариш сдай ттг. Что у тебя по щитовидке в анамнезе?
Да не - вроде. У меня это с дества. Прям такое странное ощущение - воздух прям не проходит через горло - спазм настоящий.
Ну какое тут сладкое?
Только виде булочки)))
Ваши дети жрут сладкое только потому что не получают в достаточном количестве глюкозы. Для этого они должны иметь фрукты в свободном доступе постоянно
Фрукты это тоже сладости. У меня сын как раз фруктоед. Конфеты из новогоднего подарка до сих пор не доедены.