Не могу справиться с раздражением

• Автор темы Автор темы Lyuba
  • Дата начала Дата начала
какие в водке нафик углеводы? теоретики. даже калорий на расщепление и обезвреживание организм тратит больше чем получает.

другой вопрос пиво и сладкие вина. но это не ко мне )

А кстати вопрос -а вот у вас нет такого спазма в горле от очень сладкой конфеты или варенья?

Это правда моя личная особенность чтоль?

Я вчера решила доесть яблочное вареньке - а там только жидкость уже осталась - у меня прям спазмировало горло!(((

Уашу не рвало. Если ток от отравления печеньем. А его сына рвет от спиртного. Но ему 24 не знаю алк он или нет. Спиртное пьет.

Бусь - ну какого УАшу еще рвать?!!

Ты его познала уже совершенно сформированным олкашом. Его рвотный рефлекс был утерян безвозратно и навсегда!

Я то МЛЮ знаю еще с юности))) Его рвало. Всегда после застолий.

Причина? Потому что - выжирал докуя!

Потом рвотный рефлекс потерялся.

А кстати вопрос -а вот у вас нет такого спазма в горле от очень сладкой конфеты или варенья?

Я вчера решила доесть яблочное вареньке - а там только жидкость уже осталась - у меня прям спазмировало горло!(((

Мне после сладкого хочется выпить воды.И я это делаю. Мгновенно появляется жажда и тут же запиваю, если есть под рукой вода.В детстве все сладости запивала водой из-под крана 😁 , несмотря на наличие спец. тары с кипяченой водой для меня.

Бусь - ну какого УАшу еще рвать?!!

Ты его познала уже совершенно сформированным олкашом. Его рвотный рефлекс был утерян безвозратно и навсегда!

Я то МЛЮ знаю еще с юности))) Его рвало. Всегда после застолий.

Причина? Потому что - выжирал докуя!

Потом рвотный рефлекс потерялся.

Кстати да вполне возможно. Чо уж теперь.

другой вопрос пиво и сладкие вина. но это не ко мне )
Именно так.
В последнее время стали алко калории отделять от неалко.
Формально углеводы проявляются через сахар. Уровень "сахарности" это ГИ (глик. индекс).
Так вот, ГИ пива равен 130, сахар - 70, колы все - 70, а водка - 0 (ноль) 😁
Почему и врачи если не запрещают, то только ее. И сами на ура потребляют.
Пиво - просто адище какое-то.

Вотку запивают иногда соками и колами всяким, а там сахара до фига. Виски-кола дома разбавленные там всякие и прочее...
Для печени это почти, как коктели баночные. Ну если много

Связь с алкоголизмом хз

но я столько колы никогда не пила, как когда бухала. Не в запой, конечно, там алко как вода)
короче, кола виновата, по-любому))
сейчас я ее не пью, не нравится, четкие ассоциации с бухлом, вообще не пью сладкие напитки
но шоколад жру,да

У меня бывают неприятные ощущения после сладкого

Я после сладкого хочу пить.

Амариш сдай ттг. Что у тебя по щитовидке в анамнезе?

Да не - вроде. У меня это с дества. Прям такое странное ощущение - воздух прям не проходит через горло - спазм настоящий.

Ну какое тут сладкое?

Только виде булочки)))

Да не - вроде. У меня это с дества. Прям такое странное ощущение - воздух прям не проходит через горло - спазм настоящий.

Ну какое тут сладкое?

Только виде булочки)))

Ну да тогда закусывай булочкой чо 😁

По связи быстрых углеводов с алкоголизмом не могу не проехаться )))))
В соседней теме выяснили, что алкоголизм следствие онанизма 😁

Так что если кому подо что надо базу подвести, он енто завсегда сделает 😁

Ваши дети жрут сладкое только потому что не получают в достаточном количестве глюкозы. Для этого они должны иметь фрукты в свободном доступе постоянно

Фрукты это тоже сладости. У меня сын как раз фруктоед. Конфеты из новогоднего подарка до сих пор не доедены.

Фрукты это тоже сладости. У меня сын как раз фруктоед. Конфеты из новогоднего подарка до сих пор не доедены.

Дочь воообще не ест фрукты. Ток если яблоео почистить без шкурки. И то редко.

А вот морковь любит сырую. Огурцы и капусту. Никаких ягод. Арбуз дыню нихт.

Конфеты тож нет. Ток шоколад. Варенье мед нет. Булку редко и не всякую. Мороженку да хоть раза в день.

Вот чего это такое? Чего признак?

Уаша фрукты не ел никогда никакие.

Назад
Сверху Снизу