не могу остановиться

• Автор темы Автор темы deadman
  • Дата начала Дата начала

deadman

Активный участник
Каждый день, просыпаюсь с мыслью, что пора завязывать: и здоровье как-то хромает, и жизнь вся словно мимо меня...
И было множество пьяных "заносов", и каждый раз клялся себе, что все - не больше одной рюмки и то по праздникам, но не могу я на одной остановиться... Бывает напиваюсь, всех люблю все тихо... А иной раз... полный ППц... и ведь часто не помню ничего или урывки какие-то... мне рассказывают про мои "подвиги" - я офигиваю: я так не мог, я же НОРМАЛЬНЫЙ... но только когда трезвый.

Каждый день, просыпаюсь с мыслью, что пора завязывать: и здоровье как-то хромает, и жизнь вся словно мимо меня...
И было множество пьяных "заносов", и каждый раз клялся себе, что все - не больше одной рюмки и то по праздникам, но не могу я на одной остановиться... Бывает напиваюсь, всех люблю все тихо... А иной раз... полный ППц... и ведь часто не помню ничего или урывки какие-то... мне рассказывают про мои "подвиги" - я офигиваю: я так не мог, я же НОРМАЛЬНЫЙ... но только когда трезвый.
Ну,раз пьянство тебе мешает по жизни,тогда бросай,присоединяйся к нам!!!Это сложно,но возможно 😉

Ну,раз пьянство тебе мешает по жизни,тогда бросай,присоединяйся к нам!!!Это сложно,но возможно 😉
Душой я уже с вами
<

Душой я уже с вами
<
А телом? 😁
Бросай,алко-это дрянь,которая мешает нам по жизни.Будешь пить,вообще лишишься и всего,что у тебя есть,да и самой жизни можешь лишиться.

deadman, если очень сильно захочешь бросить пить - все у тебя должно получиться! Почитай форум, посмотри, из каких казалось бы беспросветных ситуаций люди выкарабкивались, и теперь живут трезвыми. И, заметь, неплохо себя при этом чувствуют.

Для начала попробуй побольше читать форум. И еще напиши про себя подробнее, раз уж открыл свою тему. Форумчане подтянутся и поддержат тебя советами и просто добрым словом.

Кстати, у тебя тема называется "Не могу остановиться". Я думаю, что это не совсем так. Остановиться всегда можно! И нужно! Главное - захотеть это сделать. Но раз уж ты нашел этот форум, значит что-то у тебя уже сдвинулось в правильную сторону.

Удачи!

то же и у меня. провалы в памяти, потом как расскажут! Я ж такого никогда бы по трезвяни не сделал! Пьянству бой! Присоединяйся!

deadman, если очень сильно захочешь бросить пить - все у тебя должно получиться! Почитай форум, посмотри, из каких казалось бы беспросветных ситуаций люди выкарабкивались, и теперь живут трезвыми. И, заметь, неплохо себя при этом чувствуют.

Для начала попробуй побольше читать форум. И еще напиши про себя подробнее, раз уж открыл свою тему. Форумчане подтянутся и поддержат тебя советами и просто добрым словом.

Кстати, у тебя тема называется "Не могу остановиться". Я думаю, что это не совсем так. Остановиться всегда можно! И нужно! Главное - захотеть это сделать. Но раз уж ты нашел этот форум, значит что-то у тебя уже сдвинулось в правильную сторону.

Удачи!
Спасибо! 😄

deadman

Ты себя главное не вини за то,что прошло.
Было и было,прошлого нам не дано изменить.Меняй настоящее и будущее свое.
Те кто пьет вокруг тебя,могут пить.А нам низя-как низя диабетикам сахар.

Привет, deadman! Судя по аве - настроение у тебя швах. Знакомое состояние... 😔
Присоединяйся, читай, думай. Результат ощутишь. Проверено
<

deadman

Ты себя главное не вини за то,что прошло.
Те кто пьет вокруг тебя,могут пить.А нам низя-как низя диабетикам сахар.
От чувства вины за прошлое я как-то отделался.
И были опыты не пить в пьющей компании.
Бум работать!

Привет! Читай, читай, читай. Алкоголизм ведь развивается, развивается агрессия, убьешь кого-нибудь и помнить не будешь. Слушай, а что ник у тебя такой .... ужасный? Что ты имел в виду?

Привет! Читай, читай, читай. Алкоголизм ведь развивается, развивается агрессия, убьешь кого-нибудь и помнить не будешь. Слушай, а что ник у тебя такой .... ужасный? Что ты имел в виду?
"wake up, wake up deadman!" (U-2)

Привет! Читай, читай, читай. Алкоголизм ведь развивается, развивается агрессия, убьешь кого-нибудь и помнить не будешь.
Мне жена в последнее время о том же говорила, и говорила что реально боится жить со мной...
Больше не живет... ушла строить новую любовь)))

Мне жена в последнее время о том же говорила, и говорила что реально боится жить со мной...
Больше не живет... ушла строить новую любовь)))
Она была не права?

Подожди! Сейчас не надо скопом браться за решение всех проблем сразу. И потом,
"ушла строить новую любовь"
- как-то уж очень категорично! Реши сначала проблему с алкоголизмом, а все остальное потом, на трезвую голову. Глядишь, твои остальные проблемы если уж и не решатся сами по себе, так по-крайней мере не будут казаться такими неразрешимыми.

Твоя жена, наверняка, когда выходила за тебя замуж, то любила тебя. Насколько я понимаю, и ребенок у вас есть. Разумеется, она боится тебя в состоянии алкогольных опьянений, и за ребенка боится. Вот и ушла. И еще не факт, что за новой любовью. Хотя, если твои приоритеты в жизни останутся на стороне алко, то именно так все и получится.

Решай проблему с алкоголем, и не затягивай!

Она была не права?
В смысле, что ушла или что боялась?
После того как я на ее 25-тилетие устроил концерт - понесло - обидил сильно ее деда, а ведь он нам все это время помогал, и ежели б не было тещи моей любимой рядом на тот момент, которая встала между мной и женой, все бы кончилось не знаю чем... Мне когда на следующий день рассказывали подробности (сам-то я как-то урывками что-то помнил - и то хотел... даже не знаю... просто, чтоб меня не стало...) - я представил ситуацию, прокрутил в башке много раз, и однозначно решил, что больше ни капли, но не выдержал, конечно... некоторое время вообще не пил - когда невмоготу было квасом натурального брожения оттягивался. Потом решил для себя, что пью тока в те дни, когда в Москве (типа вахта), а возвращался домой, даже когда все вокруг пили - держался. И ребенок безумно радовался, что папа у него не пьет, и всем гордо об этом заявлял. Понимаю, что вранье - это гадость, особенно, когда обманываешь ребенка, но даже так было уже гораздо лучше...

Больше таких глобальных конфликтов не было. Но вот две недели как мы с женой разошлись. И причина не только в алкоголе, просто нам и без того тяжеловато вместе было в последнее время... Но что не делается - все к лучшему...

Назад
Сверху Снизу